Отклонено Mongols mc Blackwood chapter

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
Автор темы
752
308,537
1.Ваш никнейм: Rhys Farland
2.Ник нарушителя: вся фракция Монголов.
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/389661/
4.Суть жалобы: Игроки данной фракции настолько сильно в ооц обижены на меня и моих игроков за свои прошлые проигрыши, что сейчас решили отыграться, но сделали это очень тупо. Моей фракции (https://forum.gambit-rp.ru/threads/390273) всего 4 дня, но как оказывается, для фракции-нарушителя мы уже самые злейшие враги, которых убить надо за то, что они вообще присутствуют, при том, что мы в игре ни разу не пересеклись и до нас существовали другие Ангелы Ада (https://forum.gambit-rp.ru/threads/388957/), к котором у Монголов претензий не имелось. Все началось с того, что сам топик-стартер фракции-нарушителя запостил к себе в топик игру, которая полностью содержит ООЦ информацию, переведенную в СС . Далее же, после нескольких дней затишья, в которые не поступало ни одной угрозы от нас/них в сторону друг-друга, происходит следующее: преследование полного автомобиля с М4 на руках и шлемах на голове и, как следовало того ожидать, убийство без какой либо причины и отыгровок + бан до топика, которого, скорее всего, не будет. До этого, по достоверному источнику из ГЕДа, поступила информация, что данные игроки, так же пользуясь ООЦ информацией, сливают нас СВАТу.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

ООЦ ИГРА В ИХ ЖЕ ТОПИКЕ (начиная с данного поста https://forum.gambit-rp.ru/threads/389661/page-3#post-4560656):

1644680508861.png

1644680529925.png

1644680558593.png

СДАЧА НАШЕЙ ФРАКЦИИ ПОДРАЗДЕЛЕНИЮ СВАТА ПО ООЦ:

1644680678494.png
1644680689408.png
1644680699715.png

САМО УБИЙСТВО:

1644680718439.png
1644680739719.png
1644680750237.png

6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/389661/

Mr К

RUSSIANWORLDTOUR
7,541
255,374
по поводу информации о ХАМС - https://forum.gambit-rp.ru/threads/390337/#post-4560852 вот сообщение из топика нашего мембера, где видно как они заметили вас - мемберов ангелов ада. Потом, сдача свату - не оос игра, мы лишь сказали про чаптер ангелов ада тут, а про юнити - сказал сам офицер полиции.

Mr К

RUSSIANWORLDTOUR
7,541
255,374
ваше убийство было обосновано - ведь вы главный оппонент мотоклуба Монголов, который виновен в убийстве множества его участников. Смысл клубу терпеть его противников под боком и ждать дальнейшей атаки и головной боли? Было решено прихлопнуть вас еще на самом раннем этапе.

• Нравится
Реакции: DeCalifornia

DeCalifornia

X I V
2,391
155,097
что сам топик-стартер фракции-нарушителя запостил к себе в топик игру, которая полностью содержит ООЦ информацию, переведенную в СС
В топике на СК будут предоставлены скриншоты с вашими фотографиями. Не стали их постить, так как зная тебя, зайчик, пойдет жестокая игра по ООС уже с вашей стороны.
Далее же, после нескольких дней затишья, в которые не поступало ни одной угрозы от нас/них в сторону друг-друга, происходит следующее: преследование полного автомобиля с М4 на руках и шлемах на голове и, как следовало того ожидать, убийство без какой либо причины и отыгровок
Нам набирает президент Адвокатов и сообщает о том, что вы приехали на его СТО(интересно, как вы узнали об их бизнесе и о том, что мы вообще с ними работаем, наверное, по ООС информации с СС), отыгровки были, предоставлю.

• Нравится
Реакции: Mr К

DeCalifornia

X I V
2,391
155,097
ваше убийство было обосновано - ведь вы главный оппонент мотоклуба Монголов, который виновен в убийстве множества его участников. Смысл клубу терпеть его противников под боком и ждать дальнейшей атаки и головной боли? Было решено прихлопнуть вас еще на самом раннем этапе.
Мы сидим на Колиносе, у нас бар буквально через 2 улицы. Мы должны ждать когда его нахуй сожгун? Я его только замаппил, даже открыться не успели.

• Нравится

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
Автор темы
752
308,537
не забудьте в топике на цк указать все свои 4 ника померших...

WGP Eure

Новичок
36
17,882
Вот дмы двух трупиков монголов, которые потерпели крах когда пытались нас убить ; sa-mp-410.png
sa-mp-411.png

По АЦП можно точно узнать, кто именно из этих монголов сдох....

• Нравится
Реакции: IN YOUR HOOD

Mr К

RUSSIANWORLDTOUR
7,541
255,374
Вот дмы двух трупиков монголов, которые потерпели крах когда пытались нас убить ; Посмотреть вложение 2266438
Посмотреть вложение 2266440

ну так один попал в первую, а второй во вторую

• Нравится
Реакции: Bibido и DeCalifornia

DeCalifornia

X I V
2,391
155,097
Вот дмы двух трупиков монголов, которые потерпели крах когда пытались нас убить ; Посмотреть вложение 2266438
Посмотреть вложение 2266440

Я в первой был, меня подняли, ранения играются.
Мой соигрок во второй, его смерть будет играться.

Я сколько раз это повторил уже, вы не допираете? Как дети за хуйню зубами вцепились.

• Нравится

WGP Eure

Новичок
36
17,882
Я в первой был, меня подняли, ранения играются.
Мой соигрок во второй, его смерть будет играться.

Я сколько раз это повторил уже, вы не допираете? Как дети за хуйню зубами вцепились.
Ты думаешь что после последнего выстрела в тебя - м4 в торс снесло всего то 18 урона? СМЕХ. Если мы можем лицезреть первый выстрел в тебя в торс на 60 урона. То есть вывод каков - 2 стадия.

• Нравится
Реакции: IN YOUR HOOD
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.