Отклонено Mongols mc Blackwood chapter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

homewood

RUSSIANWORLDTOUR
7,542
255,528
но суть вашего ООЦ гейма это не отменяет
где ты оос гейм увидел? Про станцию юнити мы узнали от копа, который про нее упомянул, смс с фотографией ангелов - обыграна, я кинул топик где это все было

• Нравится
Реакции: DeCalifornia

DeCalifornia

X I V
2,397
155,264
но суть вашего ООЦ гейма это не отменяет
В каком месте ООС гейм? Если ваша фракция не умеет строить взаимодействия с другими, а решает все шотами, а зная вашего ТС - это именно так, то не стоит считать, что другие игроки не в состоянии сыграться с несколькими клубами, которые выполняют работу добытчиков информации на вас.

• Нравится
Реакции: homewood и 752liiix

WGP Eure

Новичок
36
17,882
Если ты отталкиваешься от якобы ИРЛ конфликта, то можно так же отнести фракции Крипс и Бладс - то есть если бы ты создал крипс, а мы бладс, мы бы смогли сразу поехать ебашить тебя?

homewood

RUSSIANWORLDTOUR
7,542
255,528
Если ты отталкиваешься от якобы ИРЛ конфликта, то можно так же отнести фракции Крипс и Бладс - то есть если бы ты создал крипс, а мы бладс, мы бы смогли сразу поехать ебашить тебя?
а почему сразу то? Это во-первых, а во-вторых - чё бы и нет. Мы же не душили вас пока вы были заявкой или еще что то в этом роде, верно?

• Нравится

WGP Eure

Новичок
36
17,882
а почему сразу то? Это во-первых, а во-вторых - чё бы и нет. Мы же не душили вас пока вы были заявкой или еще что то в этом роде, верно?
А ты же понимаешь что мы играем РЕАЛИИ а не само ИРЛ, парниша.... То есть если я создам ИГИЛ то я могу с первых же сс РАЗБОМБИТЬ НАХУЙ МЭРИЮ И ПД СТАНЦИИ?

WGP Eure

Новичок
36
17,882
У нас не завязано ИС конфликта, лишь ваш ТС с нашим бифф имеет, то к айси это никак не имеет влияния.

homewood

RUSSIANWORLDTOUR
7,542
255,528
А ты же понимаешь что мы играем РЕАЛИИ а не само ИРЛ, парниша.... То есть если я создам ИГИЛ то я могу с первых же сс РАЗБОМБИТЬ НАХУЙ МЭРИЮ И ПД СТАНЦИИ?
так мы играем конфликт, который был в ИРЛ. Причем обе стороны конфликта это играют, ребят. А также мы играем по правилам сервера - любой терракт делается с согласия менеджмента, если они дали согласия - бомби

• Нравится
Реакции: owine и DeCalifornia

WGP Eure

Новичок
36
17,882
То есть исходя из этого скриншота тебе следует играть что ты находишься в ТТ, поскольку у тебя было вооружение нападение, у тебя было крупнокалибирное оружие при себе (15 лет, вроде бы), так же убийство 2 человек уже хватает на пожизненный срок.

homewood

RUSSIANWORLDTOUR
7,542
255,528
У нас не завязано ИС конфликта, лишь ваш ТС с нашим бифф имеет, то к айси это никак не имеет влияния.
у нас айси конфликт в том, что мы - два клуба-противника, которые имеют этот самый конфликт с основания Монголов. Нам нет смысла ждать удара от вас, обстановка напряжена и мы решили ударить первыми, чтобы избежать лишних проблем

• Нравится
Реакции: Bibido и DeCalifornia

DeCalifornia

X I V
2,397
155,264
Начнем, по крайней мере, с того, что как мы узнали о том, что вы на Короне засели, а именно ваш бизнес через две улицы от нашего КХ и Бара, мы сразу решили действовать и не ждать, что вы нападете на нас. Играть с вашим ТС драки - нет смысла. За все время, что мы играли, мы ни разу не выстрелили, в то время как на вас уже 3 жалобы от разных типов за то, что вы их отправляете во 2 стадии. Зная то, что играет Дубровский - я даже не стал ждать от него каких-либо действий.

• Нравится
Реакции: owine, Oper77 и homewood

homewood

RUSSIANWORLDTOUR
7,542
255,528
То есть исходя из этого скриншота тебе следует играть что ты находишься в ТТ, поскольку у тебя было вооружение нападение, у тебя было крупнокалибирное оружие при себе (15 лет, вроде бы), так же убийство 2 человек уже хватает на пожизненный срок.
не переводи тему. Если копы будут играть что после того, как Винни отпустили в /do его повяжут - все это будет играться

• Нравится

DeCalifornia

X I V
2,397
155,264
Я подумаю.

• Нравится
Реакции: homewood

WGP Eure

Новичок
36
17,882
у нас айси конфликт в том, что мы - два клуба-противника, которые имеют этот самый конфликт с основания Монголов. Нам нет смысла ждать удара от вас, обстановка напряжена и мы решили ударить первыми, чтобы избежать лишних проблем
ПОКАЖИ МНЕ АЙСИ КОНФЛИКТ КОТОРЫЙ БЫЛ ЗАВЯЗАН, ИМЕННО В ИГРЕ, АЛЛЕ, ТЫКНИ НОСОМ МЕНЯ ТУДА.

homewood

RUSSIANWORLDTOUR
7,542
255,528
ПОКАЖИ МНЕ АЙСИ КОНФЛИКТ КОТОРЫЙ БЫЛ ЗАВЯЗАН, ИМЕННО В ИГРЕ, АЛЛЕ, ТЫКНИ НОСОМ МЕНЯ ТУДА.
айси конфликт был завязан на том, что ангелы ада убивали патчей монголов ну очень много времени. Смысл нам ждать пока и эти ангелы захотят кого-то из монголов убить? Или ты блять хочешь играть монголов без бифа с ангелами ада или наоборот?

• Нравится

DeCalifornia

X I V
2,397
155,264
Вы приезжаете к нашим союзникам к СТО, начинаете выгонять их оттуда и кидаться угрозами. Они звонят нам, мы не упускаем шанса вас отработать. У нас с Адвокатами была договоренность - они убирают Ангелов с округа, а мы с города, что так же отыграно было при встрече нашей с ними. Они сожгли СТО Ангелов Ада(фракции Акоса), потом вы к ним являетесь, чет гоните, назначаете встречу на Юнионе им. Они набирают нам и говорят, что им забили встречу там, ну вместо них, приехали мы, с карабинами.

• Нравится
Реакции: Oper77 и homewood
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.