DeCalifornia
X I V
- 2,390
- 155,095
Собственно, тут и доказательства того, что отыгровки на стрельбу были.
но суть вашего ООЦ гейма это не отменяет
где ты оос гейм увидел? Про станцию юнити мы узнали от копа, который про нее упомянул, смс с фотографией ангелов - обыграна, я кинул топик где это все былоно суть вашего ООЦ гейма это не отменяет
В каком месте ООС гейм? Если ваша фракция не умеет строить взаимодействия с другими, а решает все шотами, а зная вашего ТС - это именно так, то не стоит считать, что другие игроки не в состоянии сыграться с несколькими клубами, которые выполняют работу добытчиков информации на вас.но суть вашего ООЦ гейма это не отменяет
а почему сразу то? Это во-первых, а во-вторых - чё бы и нет. Мы же не душили вас пока вы были заявкой или еще что то в этом роде, верно?Если ты отталкиваешься от якобы ИРЛ конфликта, то можно так же отнести фракции Крипс и Бладс - то есть если бы ты создал крипс, а мы бладс, мы бы смогли сразу поехать ебашить тебя?
А ты же понимаешь что мы играем РЕАЛИИ а не само ИРЛ, парниша.... То есть если я создам ИГИЛ то я могу с первых же сс РАЗБОМБИТЬ НАХУЙ МЭРИЮ И ПД СТАНЦИИ?а почему сразу то? Это во-первых, а во-вторых - чё бы и нет. Мы же не душили вас пока вы были заявкой или еще что то в этом роде, верно?
так мы играем конфликт, который был в ИРЛ. Причем обе стороны конфликта это играют, ребят. А также мы играем по правилам сервера - любой терракт делается с согласия менеджмента, если они дали согласия - бомбиА ты же понимаешь что мы играем РЕАЛИИ а не само ИРЛ, парниша.... То есть если я создам ИГИЛ то я могу с первых же сс РАЗБОМБИТЬ НАХУЙ МЭРИЮ И ПД СТАНЦИИ?
Ну если админы добро дадут, одобрят ситу на бомбу, вполне, наверное...РАЗБОМБИТЬ НАХУЙ МЭРИЮ И ПД СТАНЦИИ?
То есть исходя из этого скриншота тебе следует играть что ты находишься в ТТ, поскольку у тебя было вооружение нападение, у тебя было крупнокалибирное оружие при себе (15 лет, вроде бы), так же убийство 2 человек уже хватает на пожизненный срок.
у нас айси конфликт в том, что мы - два клуба-противника, которые имеют этот самый конфликт с основания Монголов. Нам нет смысла ждать удара от вас, обстановка напряжена и мы решили ударить первыми, чтобы избежать лишних проблемУ нас не завязано ИС конфликта, лишь ваш ТС с нашим бифф имеет, то к айси это никак не имеет влияния.
не переводи тему. Если копы будут играть что после того, как Винни отпустили в /do его повяжут - все это будет игратьсяТо есть исходя из этого скриншота тебе следует играть что ты находишься в ТТ, поскольку у тебя было вооружение нападение, у тебя было крупнокалибирное оружие при себе (15 лет, вроде бы), так же убийство 2 человек уже хватает на пожизненный срок.
Я подумаю.То есть исходя из этого скриншота тебе следует играть что ты находишься в ТТ, поскольку у тебя было вооружение нападение, у тебя было крупнокалибирное оружие при себе (15 лет, вроде бы), так же убийство 2 человек уже хватает на пожизненный срок.
ПОКАЖИ МНЕ АЙСИ КОНФЛИКТ КОТОРЫЙ БЫЛ ЗАВЯЗАН, ИМЕННО В ИГРЕ, АЛЛЕ, ТЫКНИ НОСОМ МЕНЯ ТУДА.у нас айси конфликт в том, что мы - два клуба-противника, которые имеют этот самый конфликт с основания Монголов. Нам нет смысла ждать удара от вас, обстановка напряжена и мы решили ударить первыми, чтобы избежать лишних проблем
айси конфликт был завязан на том, что ангелы ада убивали патчей монголов ну очень много времени. Смысл нам ждать пока и эти ангелы захотят кого-то из монголов убить? Или ты блять хочешь играть монголов без бифа с ангелами ада или наоборот?ПОКАЖИ МНЕ АЙСИ КОНФЛИКТ КОТОРЫЙ БЫЛ ЗАВЯЗАН, ИМЕННО В ИГРЕ, АЛЛЕ, ТЫКНИ НОСОМ МЕНЯ ТУДА.
Вы приезжаете к нашим союзникам к СТО, начинаете выгонять их оттуда и кидаться угрозами. Они звонят нам, мы не упускаем шанса вас отработать. У нас с Адвокатами была договоренность - они убирают Ангелов с округа, а мы с города, что так же отыграно было при встрече нашей с ними. Они сожгли СТО Ангелов Ада(фракции Акоса), потом вы к ним являетесь, чет гоните, назначаете встречу на Юнионе им. Они набирают нам и говорят, что им забили встречу там, ну вместо них, приехали мы, с карабинами.ПОКАЖИ МНЕ АЙСИ КОНФЛИКТ КОТОРЫЙ БЫЛ ЗАВЯЗАН, ИМЕННО В ИГРЕ, АЛЛЕ, ТЫКНИ НОСОМ МЕНЯ ТУДА.
не ори дуракПОКАЖИ МНЕ АЙСИ КОНФЛИКТ КОТОРЫЙ БЫЛ ЗАВЯЗАН, ИМЕННО В ИГРЕ, АЛЛЕ, ТЫКНИ НОСОМ МЕНЯ ТУДА.