Отклонено Mongols mc Blackwood chapter

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mr К

RUSSIANWORLDTOUR
7,541
255,374
но суть вашего ООЦ гейма это не отменяет
где ты оос гейм увидел? Про станцию юнити мы узнали от копа, который про нее упомянул, смс с фотографией ангелов - обыграна, я кинул топик где это все было

• Нравится
Реакции: DeCalifornia

DeCalifornia

X I V
2,390
155,095
но суть вашего ООЦ гейма это не отменяет
В каком месте ООС гейм? Если ваша фракция не умеет строить взаимодействия с другими, а решает все шотами, а зная вашего ТС - это именно так, то не стоит считать, что другие игроки не в состоянии сыграться с несколькими клубами, которые выполняют работу добытчиков информации на вас.

• Нравится
Реакции: Mr К и 752liiix

WGP Eure

Новичок
36
17,882
Если ты отталкиваешься от якобы ИРЛ конфликта, то можно так же отнести фракции Крипс и Бладс - то есть если бы ты создал крипс, а мы бладс, мы бы смогли сразу поехать ебашить тебя?

Mr К

RUSSIANWORLDTOUR
7,541
255,374
Если ты отталкиваешься от якобы ИРЛ конфликта, то можно так же отнести фракции Крипс и Бладс - то есть если бы ты создал крипс, а мы бладс, мы бы смогли сразу поехать ебашить тебя?
а почему сразу то? Это во-первых, а во-вторых - чё бы и нет. Мы же не душили вас пока вы были заявкой или еще что то в этом роде, верно?

• Нравится

WGP Eure

Новичок
36
17,882
а почему сразу то? Это во-первых, а во-вторых - чё бы и нет. Мы же не душили вас пока вы были заявкой или еще что то в этом роде, верно?
А ты же понимаешь что мы играем РЕАЛИИ а не само ИРЛ, парниша.... То есть если я создам ИГИЛ то я могу с первых же сс РАЗБОМБИТЬ НАХУЙ МЭРИЮ И ПД СТАНЦИИ?

WGP Eure

Новичок
36
17,882
У нас не завязано ИС конфликта, лишь ваш ТС с нашим бифф имеет, то к айси это никак не имеет влияния.

Mr К

RUSSIANWORLDTOUR
7,541
255,374
А ты же понимаешь что мы играем РЕАЛИИ а не само ИРЛ, парниша.... То есть если я создам ИГИЛ то я могу с первых же сс РАЗБОМБИТЬ НАХУЙ МЭРИЮ И ПД СТАНЦИИ?
так мы играем конфликт, который был в ИРЛ. Причем обе стороны конфликта это играют, ребят. А также мы играем по правилам сервера - любой терракт делается с согласия менеджмента, если они дали согласия - бомби

• Нравится
Реакции: owine и DeCalifornia

WGP Eure

Новичок
36
17,882
То есть исходя из этого скриншота тебе следует играть что ты находишься в ТТ, поскольку у тебя было вооружение нападение, у тебя было крупнокалибирное оружие при себе (15 лет, вроде бы), так же убийство 2 человек уже хватает на пожизненный срок.

Mr К

RUSSIANWORLDTOUR
7,541
255,374
У нас не завязано ИС конфликта, лишь ваш ТС с нашим бифф имеет, то к айси это никак не имеет влияния.
у нас айси конфликт в том, что мы - два клуба-противника, которые имеют этот самый конфликт с основания Монголов. Нам нет смысла ждать удара от вас, обстановка напряжена и мы решили ударить первыми, чтобы избежать лишних проблем

• Нравится
Реакции: Bibido и DeCalifornia

DeCalifornia

X I V
2,390
155,095
Начнем, по крайней мере, с того, что как мы узнали о том, что вы на Короне засели, а именно ваш бизнес через две улицы от нашего КХ и Бара, мы сразу решили действовать и не ждать, что вы нападете на нас. Играть с вашим ТС драки - нет смысла. За все время, что мы играли, мы ни разу не выстрелили, в то время как на вас уже 3 жалобы от разных типов за то, что вы их отправляете во 2 стадии. Зная то, что играет Дубровский - я даже не стал ждать от него каких-либо действий.

• Нравится
Реакции: owine, Oper77 и Mr К

Mr К

RUSSIANWORLDTOUR
7,541
255,374
То есть исходя из этого скриншота тебе следует играть что ты находишься в ТТ, поскольку у тебя было вооружение нападение, у тебя было крупнокалибирное оружие при себе (15 лет, вроде бы), так же убийство 2 человек уже хватает на пожизненный срок.
не переводи тему. Если копы будут играть что после того, как Винни отпустили в /do его повяжут - все это будет играться

• Нравится

DeCalifornia

X I V
2,390
155,095
Я подумаю.

• Нравится
Реакции: Mr К

WGP Eure

Новичок
36
17,882
у нас айси конфликт в том, что мы - два клуба-противника, которые имеют этот самый конфликт с основания Монголов. Нам нет смысла ждать удара от вас, обстановка напряжена и мы решили ударить первыми, чтобы избежать лишних проблем
ПОКАЖИ МНЕ АЙСИ КОНФЛИКТ КОТОРЫЙ БЫЛ ЗАВЯЗАН, ИМЕННО В ИГРЕ, АЛЛЕ, ТЫКНИ НОСОМ МЕНЯ ТУДА.

Mr К

RUSSIANWORLDTOUR
7,541
255,374
ПОКАЖИ МНЕ АЙСИ КОНФЛИКТ КОТОРЫЙ БЫЛ ЗАВЯЗАН, ИМЕННО В ИГРЕ, АЛЛЕ, ТЫКНИ НОСОМ МЕНЯ ТУДА.
айси конфликт был завязан на том, что ангелы ада убивали патчей монголов ну очень много времени. Смысл нам ждать пока и эти ангелы захотят кого-то из монголов убить? Или ты блять хочешь играть монголов без бифа с ангелами ада или наоборот?

• Нравится

DeCalifornia

X I V
2,390
155,095
Вы приезжаете к нашим союзникам к СТО, начинаете выгонять их оттуда и кидаться угрозами. Они звонят нам, мы не упускаем шанса вас отработать. У нас с Адвокатами была договоренность - они убирают Ангелов с округа, а мы с города, что так же отыграно было при встрече нашей с ними. Они сожгли СТО Ангелов Ада(фракции Акоса), потом вы к ним являетесь, чет гоните, назначаете встречу на Юнионе им. Они набирают нам и говорят, что им забили встречу там, ну вместо них, приехали мы, с карабинами.

• Нравится
Реакции: Oper77 и Mr К
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.