Отклонено Idleblood Mafia

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TSG ShiestyM

Легенда
Автор темы
2,670
109,067
1.Ваш никнейм: Louie Toral, Manook Wallace, Hakeem Ervin, Matteo Doakes
2.Ник нарушителя: Enzo Renfro, Arnau Cabrera, Francis Vu, George Minoru, Gage Keshann
3.Фракция нарушителя: Idleblod Mafia
4.Суть жалобы: играем с друзьями, видим что эти несозревшие умом дети катаются вокруг нас, стоят рядом да и вообщем привлекают внимание. ждём нашего друга да бы отойти и пообщаться на весь этот обезьяний движ, но, выходят эти ребятки и пытаются меня вывести на стрельбу их клоунским поведением в игре, снятие штанов и наматывания своего хуя своим браткам за щёки.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):всё ниже
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/378991/

я говорю про их странные действия на нашем районе.

я понимаю что это люди с очень сильно обострённым обезьянним поведением и скриню их местонахождение уже зная что будет дм.

тут мы дождались нашего соигрока и они очень быстро среагировали на это. советую обратить внимание на человека с краю справа, ведь дальше - больше

мы наблюдаем ту самую необоснованную неприязнь, говоря про их фангейм как они снимают штаны и тычат своим хуёв куда не попадя.

вернёмся к моему сообщению про крайнего человека в полосатом скине который перепрыгивает через забор, данный индивид скроллит крупняк у себя, что прекрасно видно на скрине, но всё равно решает в нас пострелять.

Bulba

Постоянный
307
34,865
Вк или другие личные связи запрещены менеджером, скидывай полные скрины сюда.

Capo

Новичок
0
4,835
Действо начинается со вчера, когда ты на районе официальной фракции кидаешь распальцовки, хер знает какие, предположительно - своей банды (NoFaceGang, заявки). Наш авторитет, персонаж, который развивается ещё с сервера Сан-Фиерро - Френсис Ву - с пиздюлями прогнал тебя с района, заставив глядеть на его причиндал..

1644605275762.png - распальцовочки

1644605325201.png

И только не говорите, что вы это не играете - вы это прекрасно играете. Вот ваши же скрины:

1644605368462.png

1644605411844.png

Вот, ваши персонажи (Луи Торал) сам же обсуждает, как чуть не взял в рот..

Но это всё - вчера-позавчера. Сегодня же мы через свою под-фракцию - GuddaTown - которые с вами вели дела узнаем о том, что ты там присуствовал (ситуация на МакКейне). Нам это не понравилось, поскольку твоего персонажа мы унизили, а ты пытаешься как-то опять повзаимодействовать.. Скоро дополню скриншоты о том, как я через фракцию юзера Pass Me My Double Cup ХОТЕЛ выйти на твоего персонажа, что бы доказать, что ситуация реально игралась как надобно..

И опять же - это детали. Решили забить и с моим другом Arnau Cabrera поехать к мемориалу Маэстро (вы знаете, кто это, мемориал находится на Джефферсоне, пруфы докинет @onlyifuknew ), и тут я в толпе замечаю твоего персонажа. Я вызвонил Френсиса Ву - что бы тот приехал.. Мы хотели побазарить с твоим персонажем в переулке одним, но поскольку ты начал оскорбялть мать нашего лидера и еще сопротивлялся - завязалась перестрелка.

1644605708716.png

Пруфы к тому, что нам нужен был твой персонаж:

1644605755319.png1644605791171.png
1644605811611.png

И не говори, что вы, белые и пушистые, попали под ДМ..

1644605948932.png

TSG ShiestyM

Легенда
Автор темы
2,670
109,067
пустой трёп, на моём скрине видно как ты с пустыми руками передвигаешься, вытащил из скролла когда встал за забор, но, его и там было видно

• Нравится
Реакции: I Know

TSG ShiestyM

Легенда
Автор темы
2,670
109,067
Действо начинается со вчера, когда ты на районе официальной фракции кидаешь распальцовки, хер знает какие, предположительно - своей банды (NoFaceGang, заявки). Наш авторитет, персонаж, который развивается ещё с сервера Сан-Фиерро - Френсис Ву - с пиздюлями прогнал тебя с района, заставив глядеть на его причиндал..

Посмотреть вложение 2264097 - распальцовочки

Посмотреть вложение 2264103

И только не говорите, что вы это не играете - вы это прекрасно играете. Вот ваши же скрины:

Посмотреть вложение 2264106

Посмотреть вложение 2264107

Вот, ваши персонажи (Луи Торал) сам же обсуждает, как чуть не взял в рот..

Но это всё - вчера-позавчера. Сегодня же мы через свою под-фракцию - GuddaTown - которые с вами вели дела узнаем о том, что ты там присуствовал (ситуация на МакКейне). Нам это не понравилось, поскольку твоего персонажа мы унизили, а ты пытаешься как-то опять повзаимодействовать.. Скоро дополню скриншоты о том, как я через фракцию юзера Pass Me My Double Cup ХОТЕЛ выйти на твоего персонажа, что бы доказать, что ситуация реально игралась как надобно..

И опять же - это детали. Решили забить и с моим другом Arnau Cabrera поехать к мемориалу Маэстро (вы знаете, кто это, мемориал находится на Джефферсоне, пруфы докинет @onlyifuknew ), и тут я в толпе замечаю твоего персонажа. Я вызвонил Френсиса Ву - что бы тот приехал.. Мы хотели побазарить с твоим персонажем в переулке одним, но поскольку ты начал оскорбялть мать нашего лидера и еще сопротивлялся - завязалась перестрелка.

Посмотреть вложение 2264131

Пруфы к тому, что нам нужен был твой персонаж:

Посмотреть вложение 2264132Посмотреть вложение 2264133
Посмотреть вложение 2264134

И не говори, что вы, белые и пушистые, попали под ДМ..

Посмотреть вложение 2264138
да, мы не играем эту несуразную хуйню как вы собираетесь садится на лицо и срать оппонентам, не уровень для официальной фракции которая славится на просторах гомзуль..

• Нравится

Capo

Новичок
0
4,835
Мы тебе на лицо не срали если-чё и на самповские паблики тупо по-хуй. Если ты показывал распальцовки - значит играли; если пиздите в своем топике - значит играете. Вот мы, собственно, и играем. Вы играете, что мы убивали на Сан-Фиерро персонажей другой фракции - а теперь резко не играете, когда потеряли дигл 60 пт. Ну.. ок-с.

• Нравится
Реакции: Eugenio

TSG ShiestyM

Легенда
Автор темы
2,670
109,067
Мы тебе на лицо не срали если-чё и на самповские паблики тупо по-хуй. Если ты показывал распальцовки - значит играли; если пиздите в своем топике - значит играете. Вот мы, собственно, и играем. Вы играете, что мы убивали на Сан-Фиерро персонажей другой фракции - а теперь резко не играете, когда потеряли дигл 60 пт. Ну.. ок-с.

мы не играем вашу хуйню, как вы своим членом тычете друг другу в глаза сообразим гомзо. распальцаовки как видно на скрине даже не в вашу сторону, а в сторону моего кента. с чего вы решили обратить на это внимание - увидели что-то новое, по миму высирания на лицо.

• Нравится

onlyifuknew

14OO IN CUT
629
114,610
все началось с того, что человек приехал играть на айдлвуд, по итогу случилось это -1644605866957.png
затаив обиду, человек пошел играть в заявочную фракцию - NoFaceGang, 1644605924898.png1644605903849.png
вся эта хуйня, это лишь твоя обида, малой.

как ситуация была с нашей стороны, сейчас я тебе открою завесу тайны.1644605978252.png
позже выехали на худ фракции - Маэстро Драйв, в которой ты аутил в свое время, не забывай.1644606015684.png

позже, видим вашу толпу и звоним нашим друзьям и ждем их.1644606033557.png
1644606062901.png

1644606074204.png
просто подошли к вашей толпе, стоим ни о чем не думаем и твой персонаж выдает вот это -
1644606102162.png
как я и говорю, ты обижен, мой молодой друг, все твои сопли и слезы на форуме - полный смех, честное слово.

1644606166942.png
за эти слова по вам и открыли огонь, следи за своим языком, а потом уже что-то делай.

• Нравится
Реакции: bala и Eugenio

TSG CossackUp

Постоянный
196
14,508
1644606207383.png
Чет не вижу игрока БэнкоВу на скрине, а лишь отыгровку его ухода. Как же он мог хоть что-то услышать если он убежал?

onlyifuknew

14OO IN CUT
629
114,610
дополню. гамбит не дает прикреплять больше 10 файлов. ^
1644606268466.png лежит в стадии - 4:19
1644606286535.png использовал катапульту - 4:20
смех да и только, дружище

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.