Одобрено Santiago Cano

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

barrbos

Новичок
Автор темы
35
1,501
  • Ваш никнейм: Walter_Murphy
  • Никнейм нарушителя: Santiago_Cano
  • Фракция нарушителя: 25th North Street
  • Суть жалобы: Приехали за девчёнкой, просто вышли из машины как получили порцию свинца без отыгровок и тому подобное, инициатор перестрелки без отыгровок и прочей угрозы просто решил постреляться.
  • Доказательства:

OMGcringe

Новичок
0
64
так, привет всем, асисст проверяющий жалобу и топикстартер.
" Приехали за девчёнкой" ты приехал за ней на фулл хантли с челами в руках которых диглы? а не ваша ли девочка тянула с нами ситу что бы вызвать вас по оос инфе. Это лишь догадки, но у вас есть такой скрин, чекни конфу братик, тебя так вызвали по ООС инфе.авыф.png
Все мы понимаем для чего ты написал жалобу, видно на твоем скрине. "Вы потеряли пуст.Орел в кол-ве 60 пт". Вы на скринах даже пиздите. Так же что я узнал потом Дальше, вы приезжаете, я не хотел стрелять сразу, но вы приехали на джипе и вышли с пистолетами, по факту. Представьте себе что я пишу отыгровку как ваш Мерфи Томас Шелби развернется и всадит в меня пули.
норм фист я итак знаю.

barrbos

Новичок
Автор темы
35
1,501
Сам же по оос инфе общаешься :< Как дигл оказался в скролле я моментально его убрал обратно однако почему-то этого ты не запечатлил ((
Инициация перестрелки была за тобой, мы приехали не по оос, что предоставлю я немножечко позже как мне скинут скриншоты.. как жаль что твои угрозы не оправданы.

OMGcringe

Новичок
0
64
Сам же по оос инфе общаешься :< Как дигл оказался в скролле я моментально его убрал обратно однако почему-то этого ты не запечатлил ((
Инициация перестрелки была за тобой, мы приехали не по оос, что предоставлю я немножечко позже как мне скинут скриншоты.. как жаль что твои угрозы не оправданы.
с кем я по оос играю?

OMGcringe

Новичок
0
64
общался с челом который уже давно не играет, от него или от меня хоть слово было?

barrbos

Новичок
Автор темы
35
1,501
У тебя пистолетик был в скролле, что же это такое? Несоответствие своим же словам, м-м?))

barrbos

Новичок
Автор темы
35
1,501
общался с челом который уже давно не играет, от него или от меня хоть слово было?
Держи в курсе :(
У самого то пистолетик в скролле, и без отыгровок начал по мне стрелять бли-ин..
Что-то ты решил жёстко переобуться дружочек с угрозами от Хока и тому подобное.. кто там кого в архив кинет....
Ты бы успокоился и ждал вердикта ибо нахватаешься баллов и будешь потом сидеть и плакать.

OMGcringe

Новичок
0
64
Держи в курсе :(
У самого то пистолетик в скролле, и без отыгровок начал по мне стрелять бли-ин..
Что-то ты решил жёстко переобуться дружочек с угрозами от Хока и тому подобное.. кто там кого в архив кинет....
Ты бы успокоился и ждал вердикта ибо нахватаешься баллов и будешь потом сидеть и плакать.
Я гуляю на своем худе, не лежу будучи одоброй на оффку с ганами

barrbos

Новичок
Автор темы
35
1,501
Сразу укажу на их нарушение 1) скролл
2) Инициация перестрелки без отыгровки.
3) Угроза быть забанеными лично Хоком..
4) Игра по ООС инфе.
5) 2.3

barrbos

Новичок
Автор темы
35
1,501
Скриншот вызова что инфа была не оос.Polish_20220211_204253901.jpg
Скриншот с номером и информацией человека которому она звонила.
Время ситуации вы можете видеть на скриншотах поданных выше.
Polish_20220211_204441858.png

vanya_riba

Новичок
21
11,596
По фрапсу видно, что нарушили все. Поэтому и наказания выдаю всем.
Walter Murphy - блокировка на 1 день за скролл.
Thomas Arlert - блокировка на 2 дня за скролл + ввод в 2 стадию без отыгровки.
Santiago Cano - блокировка на 3 дня за скролл + убийство без отыгровки. (У тебя было время, что бы кинуть отыгровку, в тебя пока еще никто не стрелял. В данном конкретном случае твоя стрельба без отыгровки не является экстренной).
Одобрено.

• Нравится
Реакции: barrbos
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.