• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DiCola

Новичок
Автор темы
0
2,325
Видимо оставаться с наказанием?
почему же?) Что за бред чувак, я скинул все пруфы на правила в нарушение которых меня обвиняли. Сам администратор который выдал бан готов его снять, одному тебе почему-то не можем угодить

iMart1neZ

Head of clan Rjaka)
4
13,032
Ну мне интересно по какой причине вы так резко скрываете фрапс, которым ты тут так кичился. Залить его быстрее в ваших же интересах.

DiCola

Новичок
Автор темы
0
2,325
Ну мне интересно по какой причине вы так резко скрываете фрапс, которым ты тут так кичился. Залить его быстрее в ваших же интересах.
я тебе уже сказал - у человека плохой интернет, он сейчас даже не в игре. Я все пруфы скинул - снимай бан бля че за дела. Фрапс не у меня так что я никак не могу его залить или заставить человека залить, друг.

DiCola

Новичок
Автор темы
0
2,325
@OG
и вообще вроде как на меня должны кидать обвинения и фрапс, а не я его. Уже выше тебе написал все, снимай

iMart1neZ

Head of clan Rjaka)
4
13,032
Хорошо, ты действительно предоставил все доказательства того, что был вызов 911, как от жертв, так и от вас. Но это не объясняет почему вы решили их убить. Даже будучи отмороженными бандитами, вы должны понимать, что в такой ситуации, лучше свалить, чем попасться под полицию, которая скорее всего, выдвинулась на место вызова, тем более не одного.
Именно для этого я и просил фрапс, возможно там было что-то еще, что оправдает данный поступок. Бан за 2.3 оправдан, стрелять посреди улицы за вызов полиции - не дело.

• Ха-ха
Реакции: GRAZER01
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.