• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DiCola

Новичок
Автор темы
0
2,325
Ваш никнейм. Jeffrey_Myers
Никнейм админа. mamon
Суть жалобы. 2.3 не было т.к пара вызвала полицию прямо перед моим носом когда я них целюсь, из-за того и началась стрельба. 23 правила я так понимаю ты имеешь ввиду что их ограбили за минут 15 до этого, а что мне еще делать? В жизне когда я целюсь при мне вызывают копов - получают пулю, тут это правило никак не в место.
Док-вы. скриншотsa-mp-352.png

mamon

технические шоколадки
220
6,762
У меня не было того, как он вызвал полицию. Здесь согласен. За всё время наблюдения за вами я не увидел вызов полиции от вас.
1644596707696.png

DiCola

Новичок
Автор темы
0
2,325
У меня не было того, как он вызвал полицию. Здесь согласен. За всё время наблюдения за вами я не увидел вызов полиции от вас.
Посмотреть вложение 2263528
чекни фрапс свой я там прописал /callw + по немногу проезжали мимо машины тоесть свидетили, я там прописал /callw чекни фрапс

DiCola

Новичок
Автор темы
0
2,325

DiCola

Новичок
Автор темы
0
2,325
Посмотреть вложение 2263528
Андрей ну что? Там полиция была вызвана +- в конце ибо мы хотели еще играть там. Но девушка вызвала копов и пришлось действовать

iMart1neZ

Head of clan Rjaka)
4
13,032
Хочу увидеть ссылку на все твои топики, так-же фрапс, о котором ты говоришь выше.

DiCola

Новичок
Автор темы
0
2,325
@mamon Вот скрин от одного из участников полиция вызвана фактически в конце ибо думали что еще будет игра и так быстро все не закончится 1644598564402.png

DiCola

Новичок
Автор темы
0
2,325

iMart1neZ

Head of clan Rjaka)
4
13,032
https://forum.gambit-rp.ru/threads/390122/#post-4559823 --- вот два топика, фрапс серьезно сейчас заливать просить или этого хватит?
Конечно серьезно. Жалобы не решаются путём личных сообщений, так что, будь добр его сюда скинуть, и я всё разберу.

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Ну пусть мартинез разбирает, от себя снять блокировку не против. У меня не было ни единой отыгровки о вызове

DiCola

Новичок
Автор темы
0
2,325
Конечно серьезно. Жалобы не решаются путём личных сообщений, так что, будь добр его сюда скинуть, и я всё разберу.
ну может раз Мамон не против то так снимишь, бро? Просто фрапс будет грузится продолжительное время довольно а на скринах и так все видно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.