Одобрено Kevin_Burns // umka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Yami

Новичок
Автор темы
6
710
1. Ваш никнейм: Thomas Arlert
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kevin Burns
3. Суть жалобы: Хотели побить парня, сугубо айси процесс, тот убежал окей, и 5 минут не проходит, я просто катаюсь на машине возле университета он подъезжает и убивает меня без отыгровок, без вызова 911 без банальной причины, тупо расстреливает и уезжает, к слову это не первая жалоба на его ДМ, если это игрок криминальной фракции то интересно узнать топик, если нет то 2.3 сверху)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: barrbos

baz.

Опытный
396
2,137
очередное нытьё от вас. стою просто у дома, вы подбегаете - начинаете включать бычку, доёбываете меня, пытаетесь поставить на бабло, я от вас убегаю. возвращаюсь домой - вижу что тачка в хлам, каракшион стоит что тачка сломанная, колёса проколоты, стёкла разбиты. вы возвращаетесь и начинаете за мной бежать, в троём. я открываю огонь по вам, даю тычку в Томмаса, далее звоню своему другу - прошу забрать меня. вижу тебя - решаюсь тебя убить. что бы вы не доебывались.

• Нравится
Реакции: loy12

-Yami

Новичок
Автор темы
6
710
Бред какой-то, причина максимально глупая.
Предоставь свою фракцию пожалуйста.

-Yami

Новичок
Автор темы
6
710
Предоставь свою фракцию пожалуйста.
очередное нытьё от вас. стою просто у дома, вы подбегаете - начинаете включать бычку, доёбываете меня, пытаетесь поставить на бабло, я от вас убегаю. возвращаюсь домой - вижу что тачка в хлам, каракшион стоит что тачка сломанная, колёса проколоты, стёкла разбиты. вы возвращаетесь и начинаете за мной бежать, в троём. я открываю огонь по вам, даю тычку в Томмаса, далее звоню своему другу - прошу забрать меня. вижу тебя - решаюсь тебя убить. что бы вы не доебывались.
Колёса пробиты и на окнах царапины все остальное враньё, Пожалуйста не надо врать)

baz.

Опытный
396
2,137
проверяющий попросит полные скрины - скину ему.

-Yami

Новичок
Автор темы
6
710
Ну ждём проверяющего, системной драки не было, "убийство за порчу имущества" это лютейший бред.

baz.

Опытный
396
2,137
как минимум - вы залезли в тачку, рыскались в ней, разбили окна и пробили колеса, пытались меня отпиздить толпой, я шотнул тебя

-Yami

Новичок
Автор темы
6
710
как минимум - вы залезли в тачку, рыскались в ней, разбили окна и пробили колеса, пытались меня отпиздить толпой, я шотнул тебя
Не разбили а поцарапали, я туда не лез, а за других говорить не буду, к чему это вообще)
Ограбление не весомая причина для убийства к слову.
Угроз от нас как таковых в айси чате не было, ты тут реально сильно неправ друг, ну ждём проверяющего.

baz.

Опытный
396
2,137
Да дело не в ножике просто ты такой бред творишь, поскорее бы тебя убрали с проекта впринципе ;)
Какой бред творю? Я нормально играю, стоял у хаты чекал багажник свой, вы доебались - разбили тачку, рыскались в ней-получил пизды-побежал плакать

Anatrop

Старик
60
8,798
Закрыто до вердикта проверяющего.
Вести себя адекватно на форуме нужно, чтобы баллы в дальнейшем не получать как сейчас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.