Одобрено Oleg_Patrulev // OFINIUM

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gambiter

Новичок
Автор темы
0
136
1. Ваш никнейм: Calvin_Scott_Anjell
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Oleg_Patrulev
3. Суть жалобы: Забежал в инту после чего шотнул без отыгровки и без причины, драка не повод стрелять с оружия.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

patrulero dynasty

Новичок
Banned
1
5
стою с оружием, ты нападаешь на меня по неизвестной мне причине, когда я начинаю целится ты бегунком пытаешься меня побить и в итоге забегаешь в инту, там я тебя убиваю.

Gambiter

Новичок
Автор темы
0
136
стою с оружием, ты нападаешь на меня по неизвестной мне причине, когда я начинаю целится ты бегунком пытаешься меня побить и в итоге забегаешь в инту, там я тебя убиваю.
Ты был без оружия, драку начал за оск, это не повод стрелять, если верить твоему вранью, то ты себе делаешь ещё хуже, что ты делал на улице в центре города с оружием на камерах?

patrulero dynasty

Новичок
Banned
1
5
Ты был без оружия, драку начал за оск, это не повод стрелять, если верить твоему вранью, то ты себе делаешь ещё хуже, что ты делал на улице в центре города с оружием на камерах?
я вышел из своего дома с оружием, ты докопался до меня со своей травой, я тебя послал, ты начал драку, я тебя убил, хули еще надо?

Gambiter

Новичок
Автор темы
0
136
драка не повод стрелять, да ещё норп.

Последнее редактирование:

patrulero dynasty

Новичок
Banned
1
5
тогда обдумаем то, почему ты продаешь траву в центре города без причин на это

OFINIUM

102 на связи
117
3,701
Убил в центре города в ОГРОМНОМ ПОМЕЩЕНИИ и еще стоишь "Че ты?", продажа наркотиков это мелкий крайм он имел на это право, а ты стрелять в центре города из крупнокалиберного оружия по человеку за то что он торгует наркотиками - нет. Бан Oleg_Patrulev на 7 дней за 2.3 и крайм ЗЗ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.