Bounty Hunters Bloods

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

blewup

Новичок
0
770
пацан... видео обрезано для того, чтобы не смотреть, что я ебашу эту отыгровку пол года. Специально вырезал это. вопросы?

blewup

Новичок
0
770
для проверяющего. у меня был пистолет в руке, затем я наставляю его на человека. ХАХАХХА БЛЯТЬ, ОН ДОСТАЕТ СВОЙ ДИГЛ И НАЧИНАЕТ ОГОНЬ ПЕРВЫЙ.
попробуй повторить такое в реальной жизни

Последнее редактирование:

blewup

Новичок
0
770
парень видно старался заполучить пиксель, столько усилий и не окупились.....

Back To Back

Постоянный
229
17,516
сначала побежали всем селом в топик, посрали немного потом побежали в личку, там тоже посрали. Дальше пошли угрозы (жалко не заскринил) как твой приятель пиздел мол "где вы ребятушки мы вас убивать пришли" после того как в пк перекурили. В итоге до тебя дошло что в хуй никто не ставит твои детские аргументы и ты пошел в жалобы. Но и здесь ты тоже пососешь, ибо на фрапсе видно мы выбежали с отыгровками грабить вас под дулом пистолетов - Quan Whelsy начал польбу по нам в итоге слил пистолет, второй начал станить нас в стрельбе и тоже лег во вторую.
Жалко скринов нет как вы в б флудили /дай мне свой вк!/ /дай мне свой форумник!/ видимо хотели выебать нас по фактам((
Без имени-3.png

southpole

Новичок
Banned
0
2,349
пацаны у меня опыта больше чем у вас 2 вместе взятых, тролинга малыши не выкупили за чикаго, давайте шушуть потиряетесь, вы пока внатуре нихуя не защитили свою фракцию ссанья
(пацаны у меня опыта больше чем у вас 2 вместе взятых) ! аъахахаахха ебаный ты клоун, ты пиздуй братанам раскачивай что телку ахуенную трахал а не на форуме выебывайся что у тебя опыта в роли плей много дятел ты ебаный, если есть вопросы какие то давай всем отрядом своим салфеток в дс или тс, очкарик ебаный сидит по клаве тыкает бегает по топикам по форумам пиздит за чикаго, лол ебаный ты клоун, в себя прийди, о чем с тобой разговаривать вообще? создал твинка ебучего чтобы не позориться? Отсоси вместе со своей шайкой которая тебя енота поддерживает

northsidejane

Постоянный
287
149,700
сначала побежали всем селом в топик, посрали немного потом побежали в личку, там тоже посрали. Дальше пошли угрозы (жалко не заскринил) как твой приятель пиздел мол "где вы ребятушки мы вас убивать пришли" после того как в пк перекурили. В итоге до тебя дошло что в хуй никто не ставит твои детские аргументы и ты пошел в жалобы. Но и здесь ты тоже пососешь, ибо на фрапсе видно мы выбежали с отыгровками грабить вас под дулом пистолетов - Quan Whelsy начал польбу по нам в итоге слил пистолет, второй начал станить нас в стрельбе и тоже лег во вторую.
Жалко скринов нет как вы в б флудили /дай мне свой вк!/ /дай мне свой форумник!/ видимо хотели выебать нас по фактам((
Посмотреть вложение 2263040
1 - лей фул фрапс, на данный момент видно, что это заготовка, остальное не ебет
2 - насрали в личку? Твой дпужбан сам мему писать в личку начал, а не мой тип ему, так же снова твой аргумент водяной - разябан
3 - стояли вы не в упор, че мне мешало начать стрелять - ни ябу
4 - просил вк тк мне было интересно че это за унтерменши такие, которые увидели отыгровки про деньги и решили попробовать облутать 2 стадию с аргументами "они отыграли, отдайте лут... ну пжжж,дайти лут😭" , позор ебучий, в итоге тут Антошка которому вы приплели динара уже со мной все в вк выяснил и за вас все сразу стало ясно.

А пока советую приложить фактические контраргументы, пока вы опыта от общения со мной не хапнули и вдруг в аутсайдеры величайших фракций не решили записаться, которые были обозначены в 1 посте, в прочем даже не ломитесь, не потянет аутсеий статус в столь уважаемых фракцияхребятня

• Нравится
Реакции: Rainy bin Laden и bala

northsidejane

Постоянный
287
149,700
(пацаны у меня опыта больше чем у вас 2 вместе взятых) ! аъахахаахха ебаный ты клоун, ты пиздуй братанам раскачивай что телку ахуенную трахал а не на форуме выебывайся что у тебя опыта в роли плей много дятел ты ебаный, если есть вопросы какие то давай всем отрядом своим салфеток в дс или тс, очкарик ебаный сидит по клаве тыкает бегает по топикам по форумам пиздит за чикаго, лол ебаный ты клоун, в себя прийди, о чем с тобой разговаривать вообще? создал твинка ебучего чтобы не позориться? Отсоси вместе со своей шайкой которая тебя енота поддерживает
Самперам то рассказывать ему? Всоси хуямбы, мальчиш, перед самперами в этой сфере надо так и ставиться

• Нравится
Реакции: bala

Back To Back

Постоянный
229
17,516
2 - насрали в личку? Твой дпужбан сам мему писать в личку начал, а не мой тип ему, так же снова твой аргумент водяной - разябан
4 - просил вк тк мне было интересно че это за унтерменши такие, которые увидели отыгровки про деньги и решили попробовать облутать 2 стадию с аргументами "они отыграли, отдайте лут... ну пжжж,дайти лут😭" , позор ебучий, в итоге тут Антошка которому вы приплели динара уже со мной все в вк выяснил и за вас все сразу стало ясно.

А пока советую приложить фактические контраргументы, пока вы опыта от общения со мной не хапнули и вдруг в аутсайдеры величайших фракций не решили записаться, которые были обозначены в 1 посте, в прочем даже не ломитесь, не потянет аутсеий статус в столь уважаемых фракцияхребятня
Начали ваше ограбление, как только кент кинул отыгровку выбежал с пистолетом вы начали шмалять а второй станить, в итоге мы вас разъебали и что тут рассказывать? Вся ситуация на лицо чел, за 2 стадию лута даже если хотели у вас во второй забрать наркотик, что дальше то? Вы отдали? Нет! Какие тебе аргументы привести парень? Пострелялись и хуй с ним, че вы бедняги так насели то, пистолет проебали? Не нужно было стрелять.

• Нравится
Реакции: southpole

Back To Back

Постоянный
229
17,516
Насчет перекатов, пацан два раза нажал на с выстрелил и вы хором кричите что он перекатами стрелял, боже на фрапсе видно что он по аиму убрал негра, никаких весомых причин для наказания в этой жалобе я не увидел, будем честными и вы тоже не видите. Вам видимо обидно, первый молодец держит статус крутого пацана не полез на топик со смайликами и высером, я удивился) а второго так задело что он решил везде расписать какие мы таджики, шотеры, без опыта и так далее)

• Нравится

blewup

Новичок
0
770

ХА-ХА. вкуривай мои док-ва, минуту и залью фрапс... ты почему-то улетаешь за пределы этой жалобы, затрагивая всех, кого не попадя. сам ты кто??? сампер? чишо нет(((

Последнее редактирование:

blewup

Новичок
0
770
пацаны сруться по хуйне. в конечном итоге заблаченный тип упадет в контузии от потерянного пикселя

• Нравится
Реакции: Back To Back

Back To Back

Постоянный
229
17,516
По поводу увидели отыгровку денег и ограбили! Ребята делайте сделки в домах, машинах или за пределами города! Щас бы два челика с весом и баблом ночью посреди комптона сделку проворачивали их бы не накрыли местные бандосы? Да я не поверю, в следующий раз будете понимать что помимо вас тут еще игроки есть, мы увидили двух левых негров что пиздели о дряни и бабках, конечно же персонажи захотят словить куш и прикрыть лавку, но могли сыграть куда лучше без шотинга и криков

• Нравится

southpole

Новичок
Banned
0
2,349

ахахах по слухам шагаешь? вот эти твои "за вас стало все ясно после слов антошки" ты не зная нас начинаешь нести хуйню какие мы. Давайте дадим стоп на нейтральной ноте, я угарал с типа который подал эту жалобу, и с лайков на нее. Вот она жизнь сампера, на лицо

• Нравится
Реакции: Back To Back

SayatGasanovYeban

Новичок
Banned
4
1,256
ахахах по слухам шагаешь? вот эти твои "за вас стало все ясно после слов антошки" ты не зная нас начинаешь нести хуйню какие мы. Давайте дадим стоп на нейтральной ноте, я угарал с типа который подал эту жалобу, и с лайков на нее. Вот она жизнь сампера, на лицо
нортсайджейн и тс этой жалобы один и тот же человек😀

• Нравится
Реакции: VillyVonka
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.