Bounty Hunters Bloods

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VillyVonka

Новичок
Автор темы
Banned
14
4,894
1.Ваш никнейм: Nehemia_Turner, Quan_Whelsy
2.Ник нарушителя: David_Tasis, Trever_Dennis
3.Фракция нарушителя: Bounty Hunters Bloods
4.Суть жалобы: Заготовка и перекаты на своем же фрапсе от супер крутых шутеров чикаго в заявочной фракции которая явно не пройдет выше с таким подходом, мало того эти гомзы пытались облутать 2 стадию, им вообще на сф бы пойти поиграть, там всякие фикали одобряют, ну или на крайняк в хорошую фракцию по типу - Блатование на Кливленде или АйдлКровь Мафия. ТК я не на столько отсталый, видос был скачен.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): *скрин поста* , *видос*
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/390317/

semi on em

Новичок
Banned
0
61
Не плач, поцан. Вы сами же нарушали, всё видно на этом фрапсе, как вы били его чтобы он не смог стрелять, то есть станили :(. Жалоба написана чтобы вернуть проебаный пистолетик...

VillyVonka

Новичок
Автор темы
Banned
14
4,894
Станы последовали после перекатов, проверишь потом тех. раздел, найдешь че-то - получишь 500 рашки.
Пока никаких аргументов в пользу заготовки и перекатов

semi on em

Новичок
Banned
0
61
Станы последовали после перекатов, проверишь потом тех. раздел, найдешь че-то - получишь 500 рашки
А нахуя ты вообще его станил 0_o. Я на видео чётко вижу, что ты не хотел чтобы твой дружбан просто напросто проебал свой дигл. Это даже ебланафту с 47 хромосомами понятно

VillyVonka

Новичок
Автор темы
Banned
14
4,894
А нахуя ты вообще его станил 0_o. Я на видео чётко вижу, что ты не хотел чтобы твой дружбан просто напросто проебал свой дигл. Это даже ебланафту с 47 хромосомами понятно
Ваще от пистолета убегать бессмысленно, по этому лучше кинуться ебашить, че за вопрос такой грлупый. Хуй знает, вот тебе почему то не понятно.
Опять никаких оправданий по заготовке и перекатам, которые так же четко видны, непосредственно перед опиздюливанием с кулаков

semi on em

Новичок
Banned
0
61
Ваще от пистолета убегать бессмысленно, по этому лучше кинуться ебашить, че за вопрос такой грлупый. Хуй знает, вот тебе почему то не понятно
Хоть и мы играем "реальную жизнь" на гамбите, но всё равно я останусь при своём мнении. Здесь я только вижу, что ты мешал стрелять моему кенту, ничего более не видно.

VillyVonka

Новичок
Автор темы
Banned
14
4,894
пацаны у меня опыта больше чем у вас 2 вместе взятых, тролинга малыши не выкупили за чикаго, давайте шушуть потиряетесь, вы пока внатуре нихуя не защитили свою фракцию ссанья

VillyVonka

Новичок
Автор темы
Banned
14
4,894
Хоть и мы играем "реальную жизнь" на гамбите, но всё равно я останусь при своём мнении. Здесь я только вижу, что ты мешал стрелять моему кенту, ничего более не видно.
хуя себе реальная жизнь, дохуя так людей стреляют в реально жизни, хуя ты угарный

semi on em

Новичок
Banned
0
61
пацаны у меня опыта больше чем у вас 2 вместе взятых, тролинга малыши не выкупили за чикаго, давайте шушуть потиряетесь, вы пока внатуре нихуя не защитили свою фракцию ссанья
да всем похуй вообще сколько ты фракций переиграл, поц.. У тебя весь список полюбас состоит из фракций чикаго. Ха-х.

semi on em

Новичок
Banned
0
61
хуя себе реальная жизнь, дохуя так людей стреляют в реально жизни, хуя ты угарный
Мгм.. Парень, ты тоже во время активной стрельбы хуяришь кулаками стрелка сзади которого находится его напарник?.. Мгм.. Перекаты это сугубо фишка игры, не более. Пусть юзает)

VillyVonka

Новичок
Автор темы
Banned
14
4,894
Мгм.. Парень, ты тоже во время активной стрельбы хуяришь кулаками стрелка сзади которого находится его напарник?.. Мгм.. Перекаты это сугубо фишка игры, не более. Пусть юзает)
Кулаками бить тоже фишка игры, перекаты тем временем наказываются, тиряйс

craft

Информационный раздел & СП
Moderator
Guides
3,353
63,920
советую развиваться, малые
если хотите обсудить что-то за меня, моя личка всегда открыта для вас.
малые..- а ну молчи в своей хрущевке и иди найди друзей среди 30.000

• Нравится
Реакции: scarsneverluv

onlyifuknew

14OO IN CUT
629
114,610
бессмысленно спорить с дураком, хочешь попиздеть о моей жизни, отпиши в другое место, я тебе это уже сказал

• Нравится
Реакции: Eugenio и bala

gfunk fan

Новичок
2
2,197
Тогда извиняюсь перед вами, за свой кривой базар. Раз у вас больше опыта чем у меня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.