Отклонено Isaac_McGee, Warren_Sullivan, Domingo_Araya, Ian_Sullivan_Jr

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

chipspapi

Новичок
Автор темы
27
330
1. Ваш никнейм: Roman_Khabko
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Isaac_McGee, Warren_Sullivan, Domingo_Araya, Ian_Sullivan_Jr
3. Суть жалобы: Остановился на пирсе возле чувака у которого было что-то с машиной, предложил помощь, тут как тут подлетают просто кучу тел на байках "ну дарова нахуй" и расстреливают нас вдвоем. Требую наказать игроков, так как ни я, ни пострадавший (по его словам) раньше к ним никакого отношения не имели. Я то подавно на тот момент в игре то был всего 20 минут. Это ДМ и фангейм.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

shalunoff

Новичок
Banned
9
1,617
твой кореш отлетел за софт и вредительство, о чем можно говорить, потерял ганчик и плак плак на форум?

• Нравится
Реакции: texnopunk и ЛИФТ

texnopunk

Постоянный
185
17,586
пацаны рванкой красиво наши байки разносили))) меня таранили, DBшили, я столько /rep кидал!

Администратор aku заблокировал игрока Alexey_Glukhov навсегда. Причина: софт, вредитель // Fimest это во-первых.

1644519449879.png

сколько раз вас в ПК отправляли то перед баном, господа? Причём пассажир в твоей машине всегда менялся! Точно никакого отношения пострадавший то не имел ко всему вышеперечисленному?

ЛИФТ

Новичок
3
15,377
а до этого таранил на своей буффало нашу колонну когда мы играли, плак плак

chipspapi

Новичок
Автор темы
27
330
Он мне не кореш , и никто на форум не плачет . Просто поставьте себя на мое место , вот и все .

ЛИФТ

Новичок
3
15,377
Ой, снова двое каких-то персонажей. И снова у одного русский ник, какое совпадение, да?!!
Ой интересно, а почему когда я подъехал заскринить вас вы пизданули мне по машине? Просто так чтоли?

saltarey

Постоянный
236
29,748
парням мешали играть, как понимаю, даже неоднократно
даже если бы игрока не забанили, мотив для убийства на лицо
романа не смотря на непричастность к ситауции просто убрали как свидетеля
дбшер наказан, к тому же персоны, фигурирующие на последнем скрине, сегодня также отлетели в бан,
отклонено.

• Нравится
Реакции: texnopunk