Отклонено Isaac_McGee, Warren_Sullivan, Domingo_Araya, Ian_Sullivan_Jr

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

chipspapi

Новичок
Автор темы
27
322
1. Ваш никнейм: Roman_Khabko
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Isaac_McGee, Warren_Sullivan, Domingo_Araya, Ian_Sullivan_Jr
3. Суть жалобы: Остановился на пирсе возле чувака у которого было что-то с машиной, предложил помощь, тут как тут подлетают просто кучу тел на байках "ну дарова нахуй" и расстреливают нас вдвоем. Требую наказать игроков, так как ни я, ни пострадавший (по его словам) раньше к ним никакого отношения не имели. Я то подавно на тот момент в игре то был всего 20 минут. Это ДМ и фангейм.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

shalunoff

Новичок
Banned
9
1,617
твой кореш отлетел за софт и вредительство, о чем можно говорить, потерял ганчик и плак плак на форум?

• Нравится
Реакции: texnopunk и ЛИФТ

texnopunk

Постоянный
185
17,586
пацаны рванкой красиво наши байки разносили))) меня таранили, DBшили, я столько /rep кидал!

Администратор aku заблокировал игрока Alexey_Glukhov навсегда. Причина: софт, вредитель // Fimest это во-первых.

1644519449879.png

сколько раз вас в ПК отправляли то перед баном, господа? Причём пассажир в твоей машине всегда менялся! Точно никакого отношения пострадавший то не имел ко всему вышеперечисленному?

ЛИФТ

Новичок
3
15,377
а до этого таранил на своей буффало нашу колонну когда мы играли, плак плак

chipspapi

Новичок
Автор темы
27
322
Он мне не кореш , и никто на форум не плачет . Просто поставьте себя на мое место , вот и все .

ЛИФТ

Новичок
3
15,377

saltarey

Постоянный
232
29,683
парням мешали играть, как понимаю, даже неоднократно
даже если бы игрока не забанили, мотив для убийства на лицо
романа не смотря на непричастность к ситауции просто убрали как свидетеля
дбшер наказан, к тому же персоны, фигурирующие на последнем скрине, сегодня также отлетели в бан,
отклонено.

• Нравится
Реакции: texnopunk