Одобрено Otto_Polinsky // aku

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daytonaa

Новичок
Автор темы
0
42
1. Ваш никнейм: Nelliel_Kusajishi
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Otto_Polinsky
3. Суть жалобы: Сидела в мото, слушала музыку. Тут приезжает этот наглец, без отыгровок и прочего выходит и сталкивает меня с байка, забирает с салона вещи и выходит. Баскетбольный мяч мне конечно не жалко, жалко то, что такие игроки есть на сервере.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): sa-mp-015.pngsa-mp-016.png

• Нравится
Реакции: barrbos

Gass

Новичок
Banned
11
1,387
А почему ты не скинул где ты меня бьешь? И ты говоришь что я Фагеймер? Ты стояла на дороге в Афк я чуть не рухнулся с мото, и ты не скинула скрин где ты бьешь меня? Это уже двойное противоречие, я подходил тебе ты была афк

Последнее редактирование:

Gass

Новичок
Banned
11
1,387
И поч ты меня нажом хотел убить? Потом в ПМ мне угрожал что убьешь меня?

Gass

Новичок
Banned
11
1,387
Чел я украл у тебя мячик? который стоит минимум 20 бачинских? Если тебе так хочется вернуть скажи свой ид в игре я тебе бабок скину или мяч верну? Я же тебе еще в пм предлагал, но ты отказался

Gass

Новичок
Banned
11
1,387
Заходи на сервер ид 88, напиши мне я перекину тебе денег на баскетбол или сам приду, если тебя так задело за душу

Gass

Новичок
Banned
11
1,387
Чувак у тебя денег много, купоны есть. Я обычный игрок и даже я не обижаюсь на такой случай. Заходи на сервер я тебе перекину

Daytonaa

Новичок
Автор темы
0
42
А почему ты не скинул где ты меня бьешь? И ты говоришь что я Фагеймер? Ты стояла на дороге в Афк я чуть не рухнулся с мото, и ты не скинула скрин где ты бьешь меня? Это уже двойное противоречие, я подходил тебе ты была афк
хорошо у тебя придумывать получается, давай скриншоты или фрапсик

sirex

Сын Палыча
555
6,732
Чувак у тебя денег много, купоны есть. Я обычный игрок и даже я не обижаюсь на такой случай. Заходи на сервер я тебе перекину
Доки всего кидай, ты в данном случае ответчик. А мячик или нет, это не имеет значения, сам факт лута был.

barrbos

Новичок
35
1,501
Головастик, АФК или нет это совсем не её проблемы, факт твоего лутерства был полноправно замечен и доказан.
И плевать что это было, мячик, не мячик - это собственность игрока однако никак не твоя.
Если ты бублик думаешь обойтись, у тебя никоим образом не выйдет это провернуть, ведь я уверен она не первая кто стал твоей жертвой, если это не пресечь ты будешь продолжать это делать, и разве я не прав? По этому давай, не оправдывайся и просто жди результата.

Aku

Старичок
497
12,439
Otto_Polinsky - перманентная блокировка за лутерство.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.