Одобрено Adrian_Berman (pawns/очередной ход)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

plitka gashla

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,048
  • Ваш никнейм: Lexie Dillard
  • Никнейм нарушителя: Adrian_Berman
  • Фракция нарушителя: Одобрено - pawns / очередной ход | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)
  • Суть жалобы: в ходе потасовки и дальнейшей перестрелки игрок использовал гмную позицию и зажимал с дигла. именно эти факторы значительно сказались на всей ситуации и поменяли дальнейший ее ход. просьба разобраться с этим грубейшим нарушением правил сервера.
  • Доказательства:

d3v1lsKO

Новичок
1
184
Насколько сильно это повлияло бы на исход, если ган был не только у него?

d3v1lsKO

Новичок
1
184
Ты нарушил первый, в ответ на это пошло нарушение со стороны игрока.
Вчера твой друг оказался в аналогичной ситуации.

• Нравится
Реакции: modes

youre-dream.exe

Пользователь
104
7,891
  • Ваш никнейм: Lexie Dillard
  • Никнейм нарушителя: Adrian_Berman
  • Фракция нарушителя: Одобрено - pawns / очередной ход | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)
  • Суть жалобы: в ходе потасовки и дальнейшей перестрелки игрок использовал гмную позицию и зажимал с дигла. именно эти факторы значительно сказались на всей ситуации и поменяли дальнейший ее ход. просьба разобраться с этим грубейшим нарушением правил сервера.
  • Доказательства:
смысл перезаливать жалобу, если админ рассмотрел всю ситу, и не заметил там нарушений?

• Нравится
Реакции: modes

plitka gashla

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,048
смысл перезаливать жалобу, если админ рассмотрел всю ситу, и не заметил там нарушений?
Игорь 0:09

• а почему ты забыл про зажим с дигла

• оппонентной стороны (ред.)
Иван
Иван
0:10

• потому что жалоба не на них а на вас, пишите новую
Игорь
Игорь
0:10

• Хорошо напишу

plitka gashla

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,048
Ты нарушил первый, в ответ на это пошло нарушение со стороны игрока.
Вчера твой друг оказался в аналогичной ситуации.
различие в том что я не фангеймер ебанный и я получил наказание за дело получай и ты я ничего не нарушил кроме того как ган достал без отыгровки за что и получил пизды

• Вау
Реакции: rollingrannys

d3v1lsKO

Новичок
1
184
различие в том что я не фангеймер ебанный и я получил наказание за дело получай и ты я ничего не нарушил кроме того как ган достал без отыгровки за что и получил пизды
Чел спокойно сидел в тачке, как вдруг его типов начинают резать. Он даже не понял что он в гм месте и начал стрелять, чтобы всех не положили.

• Нравится
Реакции: rollingrannys и modes

plitka gashla

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,048
Чел спокойно сидел в тачке, как вдруг его типов начинают резать. Он даже не понял что он в гм месте и начал стрелять, чтобы всех не положили.
да ты что) скажи еще он наверно месяц на гамбите играет
дурака не надо включать. невнимательность - не избежание ответственности

modes

Ветеран
557
51,231
Более подробно описано все здесь, игрок сидел в машине с самого начала ситуации. Если хочешь полной меры наказания, то пожалуйста будь добр пойти в бан за масс дм около полицейского участка без отыгрыша инициации использования оружия с акцентом фангейма и игры по оос ( юз тимспика ), а твоему другу тоже за скролл пистолета, также без отыгровки и сбив стадии/лив из игры. И совершенно левого типа которого вы позвали по оос. И все это ясно видно в обоих видосах. Факты - факты, ты дешёвый догматик, тоже факт.

modes

Ветеран
557
51,231
Уже удалил видосик, /идеалист справедливости/, благо я сохранил, конвеерный продукт однотипности)
Кину все после рабочей смены.

• Нравится
Реакции: d3v1lsKO

podolyan

Новичок
Banned
0
9,366
Понимаем, что игрок с нашей стороны поступил неправильно, открыв огонь из машины, но вторая сторона видимо обиделась и решила по полной выжать из ситуации, в которой они проиграли. Сколько сс с данным игроком вы видели в нашем топике? Игрок неопытен и нужно было срочно что-то делать, это его не оправдывает, но стоит заметить что инициатором нарушений была сторона подающих жалобу, прошлую жб кстати на них одобрили https://forum.gambit-rp.ru/threads/390389/page-2#post-4557883 Выдавать наказание новичку или нет оставляем за администратором.

vanya_riba

Новичок
21
11,596
В таком случае Adrian Berman так же отделается варном, при повторном нарушении наказание будет суровее.
Одобрено.

• Нравится
Реакции: JOHN WICK
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.