Одобрено Carmela_Aranda // ckumka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

barrbos

Новичок
Автор темы
35
1,501
1. Ваш никнейм: Walter_Murphy
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Carmela Aranda
3. Суть жалобы: Стоим себе играем на худе, приходит это чудо просить наркотиков, к слову играем белых радикалистов с уклоном на zXe, следом мы её попросили уйти что она и сделала, а уже после в ответ на моё возмущение этот индивид из бездонного отверстия достаёт узи, и просто расстреливает всех кто был на худе.. просто берёт и стреляет, девушка, в ответ на слова, окей.. наверное способная девушка верит в женскую силу и убивает ненавистных мужланчиков на их худе.
После недалёкого спора в /pm, он вообще потеряв страх за будущие последствия начинает что-то плакаться и тому подобное, мол почему вызвали от свидетелей.. он ведь не вызвал, мг-м, кринж короче ситуация, мой человек под никнеймом Dwayne_Leland теряет ствол, а девочка спокойно уезжает как ни в чём не бывало.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

barrbos

Новичок
Автор темы
35
1,501
Скрины что успел сделал, отыгровки вообще не было к слову, просто достала ствол, расстреляла, ну и вон что-то ещё высрал после этого..
Инициации с нашей стороны не было, мы не трогаем женский пол даже в таких случаях, но ситуация максимальный кринж.

ckumka

Новичок
0
620
Carmela Aranda + 12 часов на ответ.

Последнее редактирование:

zelenie travyanie tel

Новичок
0
0
во-первых, ты начал вызывать ментов через каллв, хотя по правилам это должен делать я.
во-вторых, в отыгровке написано черным по белому, что ЗАСТАВЛЯЕТ ИЗВИНИТСЯ, у меня не было желания по тебе стрелять. стрелять я начал когда твой кент схватился за дигл, который он проебал в честном противостоянии. тебя я ебнул на эмоциях потому что вижу что над башкой вызвал 911, я решил что ты не отыгрываешь вызов от первого лица 911 и убиваю за такую смелость.
в-третьих, ты пиздабол, отыгровка была как я достаю оружие пруф ниже

• Крайне негативное
Реакции: karat 2.0

karat 2.0

Новичок
1
172
во-первых, ты начал вызывать ментов через каллв, хотя по правилам это должен делать я.
во-вторых, в отыгровке написано черным по белому, что ЗАСТАВЛЯЕТ ИЗВИНИТСЯ, у меня не было желания по тебе стрелять. стрелять я начал когда твой кент схватился за дигл, который он проебал в честном противостоянии. тебя я ебнул на эмоциях потому что вижу что над башкой вызвал 911, я решил что ты не отыгрываешь вызов от первого лица 911 и убиваю за такую смелость.
в-третьих, ты пиздабол, отыгровка была как я достаю оружие пруф ниже
так ты убил его до того как я достал дигл, не выдумывай
1644431191077.png
ещё вопрос, что когда где откуда ты достал пп непонятно из воздуха появился случайно так видимо
да и отыгровки его убийства не было.

karat 2.0

Новичок
1
172
1644431319517.pngда и в твоих же отыгровках нету ничего как ты кого то убиваешь конкретно, верните мне мой по глупости проёбанный дигл на который я откладывал с обедов каждый день по 10 рублей пожалуйста ведь он мне очень сильно нужен как же я без него

• Нравится
Реакции: barrbos

ckumka

Новичок
0
620
Carmela_Aranda получает блокировку аккаунта на 3 дня за неролевое поведение.
Если вам нужно восстановить оружие, обратитесь в тех.раздел.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: barrbos
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.