а в чем заключалось неролевое можно узнать?щас залью фрапсик ваших покатушек на буллете.
Не ролевая езда, выкрики какие-то игрокам фракции около мотосалона, вообщем все будет на фрапсе. Сейчас я уже лег в кроватку.а в чем заключалось неролевое можно узнать?
не ролевая езда? Это в чем заключилась вопросик? Во время погони? Выкрики игрокам около мотосалона - наши персонажи угоняют крутую тачку на который в жизне не ездили, снимают с нее номера и подождав пару часов используют ее для своих покатушек. Парни коло автосалона обычные уличные я так понимаю подростки, и мой персонаж на спорткаре решил дабы утолить свое чувство самолюбия крикнуть парням что они нищие. Если тебе при погоне не нравилось я заехал по горбу небольшом - дальше неигровая зона и ехать в нее было бы нарушением поэтому я развернулсяНе ролевая езда, выкрики какие-то игрокам фракции около мотосалона, вообщем все будет на фрапсе. Сейчас я уже лег в кроватку.
А ты типо сейчас зальешь или уже спатки?щас залью фрапсик ваших покатушек на буллете.
Эх а я глянуть не могу дабы ответить(
Я не админ репорт, ожидайте.
И что? Ч теье уже все ввше описал, катаемся с другом рофлим в чате внутри машины тоесть никто не видит. Или когда я врезался по случайности в машину мне соло играть дтп или что?