Bonvoyage

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

DiCola

Новичок
Автор темы
0
2,325
Ваш никнейм. Jeffrey_Myers
Никнейм админа. bonvoyage
Суть жалобы. Дает пермач за нейкое неролевое, крутяк. Уезжал от погони на угнанном авто, как оказалась вообще ориентировку перепутали и она была на другое авто. В чем заключается неролевое то?
Док-вы. скриншот1644343632421.png

Последнее редактирование:

DiCola

Новичок
Автор темы
0
2,325
такого админа я даже не нашел на форуме

DiCola

Новичок
Автор темы
0
2,325
не
Не ролевая езда, выкрики какие-то игрокам фракции около мотосалона, вообщем все будет на фрапсе. Сейчас я уже лег в кроватку.
не ролевая езда? Это в чем заключилась вопросик? Во время погони? Выкрики игрокам около мотосалона - наши персонажи угоняют крутую тачку на который в жизне не ездили, снимают с нее номера и подождав пару часов используют ее для своих покатушек. Парни коло автосалона обычные уличные я так понимаю подростки, и мой персонаж на спорткаре решил дабы утолить свое чувство самолюбия крикнуть парням что они нищие. Если тебе при погоне не нравилось я заехал по горбу небольшом - дальше неигровая зона и ехать в нее было бы нарушением поэтому я развернулся

DiCola

Новичок
Автор темы
0
2,325
*** Hidden text: cannot be quoted. ***

@Main решит, что с тобой делать.
И что? Ч теье уже все ввше описал, катаемся с другом рофлим в чате внутри машины тоесть никто не видит. Или когда я врезался по случайности в машину мне соло играть дтп или что?