Отклонено Raheem Halid

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yarikhood

Постоянный
Автор темы
300
5,859
  • Ваш никнейм: Anthony_Palmer
  • Никнейм нарушителя: Raheem_Halid
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/382166/
  • Суть жалобы: Рисует куча негров рядом с домом граффити, моему перс это не понравилось, они меня забивают в первую стадию. Дальше приходит Рахим Халид, стоят рядом с моим персом, оскорбляют моего перса, я естественно отвечаю, ну а дальше шот. Не вижу никакой причины для убийства.
  • Доказательства:

• Нравится
Реакции: залупочес

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,458
79,008
1644338421994.png
Никто и не хотел тебя добивать, но учитывая что тебе глубочайше похуй что тебя пять секунд назад избила толпа негров, ты осмеливаешься дерзить плюсом ещё и угрожаешь мне расправой. Нация Ислама такое не прощает, проще отправить тебя на двадцать минут в пк чем потом играть с тобой ролеплей на уровне говна.

1644338641316.png
И сам ты чмо кстати. Аллах покарал тебя, не стоило дерзить чёрному народу...

yarikhood

Постоянный
Автор темы
300
5,859
Посмотреть вложение 2255436
Никто и не хотел тебя добивать, но учитывая что тебе глубочайше похуй что тебя пять секунд назад избила толпа негров, ты осмеливаешься дерзить плюсом ещё и угрожаешь мне расправой. Нация Ислама такое не прощает, проще отправить тебя на двадцать минут в пк чем потом играть с тобой ролеплей на уровне говна.

Посмотреть вложение 2255444
И сам ты чмо кстати. Аллах покарал тебя, не стоило дерзить чёрному народу...

Когда я тебе это говорил все кроме одного или двух негров не считая тебя разбежались, ну а нас окружали прохожие и мемберы фраки в которой я играю. И угроза расправой это не угроза убийством из-за которой можно открыть огонь.

• Нравится

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,458
79,008
Когда я тебе это говорил все кроме одного или двух негров не считая тебя разбежались, ну а нас окружали прохожие и мемберы фраки в которой я играю. И угроза расправой это не угроза убийством из-за которой можно открыть огонь.
Полнейшее враньё и дезинформация, угроза расправой не угроза убийством? Ну ладно, все люди были на своих местах, причём один из твоих друзьяшек ( мб и нет ) решил пострелять в меня когда увидел тебя в стадии, за что тоже был скурен...

yarikhood

Постоянный
Автор темы
300
5,859
Полнейшее враньё и дезинформация, угроза расправой не угроза убийством? Ну ладно, все люди были на своих местах, причём один из твоих друзьяшек ( мб и нет ) решил пострелять в меня когда увидел тебя в стадии, за что тоже был скурен...
Кому ты рассказываешь?) Большинство негров пошло на баскетбольное поле зависать

• Нравится

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,458
79,008
Да похуй мне, я тебе тут что-то доказывать не собираюсь. Ждём ответа проверяющего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.