Отклонено Bolivar_Torijjos // Knyazev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

karlschulz

Пользователь
Автор темы
Banned
89
5,136
1. Ваш никнейм: Karl_Schulz
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bolivar_Torijjos
3. Суть жалобы: крч, издалека наблюдал за пьяной дракой парней. вдруг вылетает нахуй какой-то чел и ложит всех во вторую. при чем он положил обе стороны оппонентов. и колина, и брэндона, которые друг с другом дрались. еще и меня на какой-то черт
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

machoc0

Новичок
Banned
0
8,693
боливар сейчас на работе и ответит ближе к вечеру

modes

Ветеран
557
51,231
Издалека /мирно/ наблюдал за дракой с ножом в руке, пацифист)
Буду дома кину все пруфы

youre-dream.exe

Пользователь
104
7,891
1. Ваш никнейм: Karl_Schulz
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bolivar_Torijjos
3. Суть жалобы: крч, издалека наблюдал за пьяной дракой парней. вдруг вылетает нахуй какой-то чел и ложит всех во вторую. при чем он положил обе стороны оппонентов. и колина, и брэндона, которые друг с другом дрались. еще и меня на какой-то черт
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
А как же твой друг с одним хп, сбил стадию? не хочешь рассказать?

modes

Ветеран
557
51,231
Если коротко - приехали фгшеры, залетели в клуб, который по айси закрыт, устроили необоснованную драку в ходе которого Karl_Schulz достал нож, за что был прирезан вместе с остальными представителями /любителей/ роле плей процесса ( все видно на их же скринах + вдобавок мои ).

karlschulz

Пользователь
Автор темы
Banned
89
5,136
Если коротко - приехали фгшеры, залетели в клуб, который по айси закрыт, устроили необоснованную драку в ходе которого Karl_Schulz достал нож, за что был прирезан вместе с остальными представителями /любителей/ роле плей процесса ( все видно на их же скринах + вдобавок мои ).
не пизди, я даже в драке не участвовал

Knyazev

Новичок
0
98
Увы, но отклонено через недостаток доказательств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.