Одобрено Maureen Cormack // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Антон Киевский

Новичок
Автор темы
Banned
35
1,504
1. Ваш никнейм: Ryan_Lambert
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Maureen Cormack Clara White Ashley Teller
3. Суть жалобы: Две последних миледи впрочем сильно умом не блещат, и просто так достали свои ганчики - а именно ножичек и дигл марки глок с випочки. Мы даже толком ничего такого не играли и никакой угрозы жизни, какой-то там драки и т.д тп НЕ БЫЛО. По поводу аморального поведения наших персонажей - про своего дружочка я хрен знаю, как у него дела обстоят - но вот моя квента ---

Раян - это ярый бунтарь и анархист, действующий только по своим правилам. Парень харизматичный, немного туповатый и настойчивый, не блещет никакими талантами и знаниями. В его понятии, жизнь нужно прожить недолго, но интересно, чтобы тебя запомнили и вспоминали друзья и знакомые. Раян увлекается игрой на гитаре, философией, не поддерживает государство и общество. Всегда настроено идет к своей цели. Для спокойной жизни Раяна достаточно пару баксов в кармане и хорошая компания друзей.

ТОБИШЬ - ПАНК, И КОНЧЕННЫЙ ДЕГЕНЕРАТ.

Какие-то серии ударов рукоятью, откуда она достала свой пистолет Я МОЛЧУ (кларочка), ведь все они 20-летние ребятушки. Посмотреть бы на их квенты и на то, что они применяли оружие БЕЗ УГРОЗЫ ЖИЗНИ.

Весомой причиной является. - - - - ПРАВИЛО 2.3.​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
Интересно, однако. Здесь максимум была угроза здоровью, но никак не жизни, это через чур натянуто получается.

Ну, а Кор.. кор. Кормак? Маурин Кормак. Попросту завалила меня лоухпшного даже без РП обоснования, там даже диалога не было. Не понравилось ей мое нытье, видимо, о ситуации выше. Позже провоцировала нас на своём милом розовеньком санчезе, катаясь вокруг. Мастер байта, скажите ли?

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Imgur: The magic of the Internet

Anatrop

Старик
60
8,798
Clare_White не применяла огнестрел, не стреляла ни в кого.
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.-если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек, либо же вас хотят ограбить это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы, если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG
Соответственно, девушка, имея лицензию на оружие, достала гражданское оружие с целью самообороны в свою сторону и сторону своих друзей, чтобы напугать вас двоих и вы ушли в страхе получить пулю.
Maureen_Cormack роль по квенте позволяет себя так вести, тем более под защитой вооруженной подруги.
Но получит час ДеМоргана за введение в стадию на лоу хп, отыграла подзатыльник - кинула в стадию, а в оос игрок отписал "поваляйся".
Ashley_Teller и вовсе не делала ничего особенного.
Satoru_Hajiwara получит 3 дня бана за PG, ибо продолжать лезть на вооруженного огнестрелом человека с угрозами нелогично.