Одобрено Karl_Schulz // umka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bananaYO

челик
Автор темы
124
4,072
1. Ваш никнейм: Chase_Modairo
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Karl_Schulz
3. Суть жалобы: опишу ситуацию: с другом проезжаю мимо толпы, которая запинывает двух парней. В попытке защитить лежачих я достал ствол чтобы спугнуть и в случае чего обезвредить агрессоров. Целился в Карла Шульца (он единственный не сбежал после того как я начал целится в толпу), на что тот спокойно достал нож и пока я на него целился начал меня резать без каких-либо отыгровок, убил в итоге. Прошу вернуть оружие (дигл 30 пт). Стрелять не хотел, в сите просто челов спасти хотеть
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

karlschulz

Пользователь
Banned
89
5,136
ок, выхожу такой блатной из клуба и бухой. я ниче так нахуярился вискариком, вроде хороший день. вижу, мои друзья пиздят чела, а мне-то че, ок. вдруг вылетаете вы и целите в меня стволом. мой персонаж бухой и на него какого-то хуя навели ствол. че ж ты все скрины не выложил где ты бхопил и пытался съебаться от меня?) и че же ты не выложил скрин где я за спину к тебе зашел и запырял тебя нахуй. мой персонаж бухой и ему похую. в следующий раз дважды думай перед тем как перед клубом пистолетиком махать.

karlschulz

Пользователь
Banned
89
5,136
если ты вытаскиваешь пистолетик перед толпой агрессивных людей, ты должен понимать, что кто-то из толпы может быть вооружен. поэтому харе ныть из-за ебучего гана. 2.3 тут и пг нету

bananaYO

челик
Автор темы
124
4,072
ок, выхожу такой блатной из клуба и бухой. я ниче так нахуярился вискариком, вроде хороший день. вижу, мои друзья пиздят чела, а мне-то че, ок. вдруг вылетаете вы и целите в меня стволом. мой персонаж бухой и на него какого-то хуя навели ствол. че ж ты все скрины не выложил где ты бхопил и пытался съебаться от меня?) и че же ты не выложил скрин где я за спину к тебе зашел и запырял тебя нахуй. мой персонаж бухой и ему похую. в следующий раз дважды думай перед тем как перед клубом пистолетиком махать.
скинь скрин где я бхопил, идиот блять и где ты за спину заходил. ты блять без отыгрыша перед моим лицом достал этот нож ебаный и начал резать, что видно на моих скринах. Бухие по-твоему совсем за жизнь не боятся и просто спокойно кидаются на чуваков с ОГНЕСТРЕЛОМ БЛЯТЬ???? Единсвтенные, кто норм отыграл это чуваки, которые просто убежали боясь получить пулю. Ты мог сделать аналогично и тут совершенно очевидно даже для тебя самого что это ПГ)

umka.

Ебучая действительность.
147
2,669
Karl_Schulz - 5 дней бана за PG.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.