Одобрено Demarco_Wilson / SFPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

NERAMIL

head of g:buy в отставке
Автор темы
1,775
23,391
Аирбрейк не опровергнут, один акк в бане за багоюз. Первый аккаунт за аим аналогично не опровергнут администрацией, и я так понимаю у тебя не осталось больше ничего гениального помимо того как попросить своих дружков хелпюков ведь на более не способен посмотреть мой лк?))))
Ты начинаешь конфликт, а я пресекаю твои выебоны. Мы разные.

• Вау
Реакции: mne pohui bezdarb

Пирожков

Пользователь
95
8,121
Откуда я знаю? Ну наверно, потому что сам лично вел несколько академий, был инструктором и много где играл в ОВР.
отдел внутренних расследований департамента полиции сан фиерро ждёт когда вы пополните его ряды

• Нравится
Реакции: NERAMIL

lunarvision

Новичок
56
677
Такое часто случается на ЛС, от части потому что там очень мягкая политика наказаний, а тут всем всегда за любой косяк выдают по всей строгости, поэтому такое тут редко встретишь. И не нужно всех крайм игроков под одну гребёнку. Есть обезьяны, которые все же нормально играли, но раньше. А есть те, кто своей игрой и атмосферностью создают игру в первую очередь для пд
Сразу видно что ты вообще на гамбите ньюфажек, иди своей дорогой, таких ситуаций на СФ каждый день по 5 раз...

NERAMIL

Автор темы
1,775
23,391
Сразу видно что ты вообще на гамбите ньюфажек, иди своей дорогой, таких ситуаций на СФ каждый день по 5 раз...
Интересное заявление, учитывая что я конкретно на гамбите с 2018 года... эхх

mne pohui bezdarb

Новичок
Banned
1
239
КИСА МЛАДШИЙ АХАХХАХАХАХАХАХХАХАХА
подсос кота? ты ебаньтяй)00)) нелегальный ствол направляешь на гражданских приезжает коп выпускает в теяб свинец дабы защитить гражданских и себя, ты еще и рукой махаешь в его сторону, в ирл бы так все и было
закрыто.

• Нравится
Реакции: HUGGOWORLD

Hallucinogen

Пользователь
121
4,351
Бери цк и пускай его ебут в жопу ОВР. Ты переносишь айси моменты на форум и ноешься тут потому что люди играю не по мануалу. И тебе не нравится их игра. Бля, позвони по номеру по-братски.
1644317836428.png

HUGGOWORLD

Новичок
44
4,557
меня оттуда ливнул Эштон, а потом я написал рт
И правильно сделал, если бы ты еще играл во время Пинто то слетел бы еще раньше) То что ты играешь на гамбите с 2018 года а я с его "переоткрытия", ну такое друг) Не понимаю для чего ты вообще вписал то что ты на нем играешь с 2018 года!!! наверное ты ветеран!!!! олд гамбита!!! Для чего ты полез смотреть мой лк вообще не понятно) Еще раз отпишу, если это жалоба на восстановление оружия я не против, пусть восстанавливают, но в другой раз понимай что ты делаешь и не нужно ныть в оос чат или в пэмэ другим.

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,225
я так понимаю ты насмотрелся всеми любимого PRO-POLICE, что уж твёрдо твердишь о том что исходя от реальности полицейский департамент по своим законам, правилам, и реалиям отличия пребывания копов в штате и их связанная служба в США, эти действия не считаются правомерными)
вместо того что бы бросить ствол, использует анимацию похожую на прицеливание пистолетом, т.е. поднимаешь одну из рук
@
плачешь в стадии
@
плачешь уже на форуме мол почему копы шотают, когда я с пушкой руками махаю
@
обвиняешь кого-то в просмотре про полис
@
в конечном итоге останешься с отклоненной жалобой

Если рассматривать с айси, коп прав и бла бла, нехер было пукалкой махать, с оос тоже прав, потому что ты махаешь оружием и это было похоже на анимацию прицеливания из кольта

NERAMIL

Автор темы
1,775
23,391
нелегальный ствол
Абсолютно легальный пистолет, зарегистрирован на моего персонажа и куплен в оружейном магазине.
@NERAMIL моя забаненная основа, если тебя устроит.

Не оффтопь пж, ты никак не влияешь на эту жалобу

NERAMIL

Автор темы
1,775
23,391
вместо того что бы бросить ствол
Допустим, я бы отыграл то что его бросил? Он бы всеравно выстрелил, потому что ему не видно с такого расстояния отыгровки и наш чат, боже, он даже ники не видит. Пошел бы в оос написать что я бросил и бинго, он тоже бы меня убил? В чем логика

tsxrxv nightmare

Assistant
State Section
1,224
22,627
Нарушений нет, была угроза офицеру так как ты был с оружием.
Если не против восстановлении, то даю добро на восстановление.

• Нравится
Реакции: HUGGOWORLD