Одобрено Demarco_Wilson / SFPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

NERAMIL

head of g:buy в отставке
Автор темы
1,775
23,391
1. Ваш никнейм: Nathan_Queens
2. Никнейм нарушителя: Demarco_Wilson
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD
4. Суть жалобы: Приехал похудить с мужиками, они избили моего персонажа, изъяли у меня 5к наличных средств. Как итог мой персонаж пришёл в себя и направил на них оружие с требованием вернуть украденные средства. Приехали копы, встали за угол и начали целится. Без проблем, сита не заточеная на шот, а заточена на игру. Я анимацией зову копа (потому что я не вижу его ник, и не вижу их чат - далеко) и в меня прилетает град пуль из диглов? Парни, я в вас целился? Я в кого-то выстрелил? В чём дело? Из-за вас я теряю время, и игровые ресурсы, которые должны мне помочь влится в одобренную крайм организацию.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:

NERAMIL

Автор темы
1,775
23,391
Расстрелял тебя потому что целился на других и потому что помахал ручкой?
Это разве причина? Чувак, давай отличим игру от реальности. Вы отыгрываете полицейский департамент со своими стандартами и правилами, и по опыту пребывания в штатах и общения с людьми так или иначе связанными с полицией США я вам твёрдо могу сказать, что в такой ситуации огонь полиции неправомерен и всех копов учат этому в академии. Соответственно - делая выстрелы твой персонаж осознанно загоняет себя в "могилу", потому что в случае иска есть огромный шанс ему загреметь за решётку. И что за триггеры такие? Если у игрока имеется лицензия - значит можно его ёбнуть мол "у тебя лица, новый купишь". Это так не работает.

Что с нынешним ПД? Куда смотрит лидер?
Из недавних событий, ситуаций с моим участием и участием моих друзей - погони уже автоматически переводятся в дербе стороной ПД. ситуации с оружием это в основном шот, который тоже начинает ПД. Так не должно быть. Я считаю должна быть гармония, идилия между шотом и игрой, понимаете? Эта ситуация создаёт максимально негативное впечатление об игре фракции. Почему за вами нет усиленного контроля? - вы это лицо сервера, важнейшая гос. организация которая должна наводить порядок, а не убивать просто потому что у тебя в руке есть оружие.

lunarvision

Новичок
56
677
Из недавних событий, ситуаций с моим участием и участием моих друзей - погони уже автоматически переводятся в дербе стороной ПД. ситуации с оружием это в основном шот, который тоже начинает ПД. Так не должно быть. Я считаю должна быть гармония, идилия между шотом и игрой, понимаете? Эта ситуация создаёт максимально негативное впечатление об игре фракции. Почему за вами нет усиленного контроля? - вы это лицо сервера, важнейшая гос. организация которая должна наводить порядок, а не убивать просто потому что у тебя в руке есть оружие.
Согласен с тобой, но исходя от того что я лично пытаюсь решить отыгровками/словами даже когда дело доходит до стволов - что я вижу перед собой?
>Шот "крутова ниггера 17y.o. с пьяной мамашей в IC и батей который умер 50 лет назад*
>Стадия
>screen /time
>*Отправлено stylesquad*
Как минимум поэтому некоторые копы видя оружие подавляют ситуацию, как это бывает в Штатах и не только.

• Нравится
Реакции: HUGGOWORLD

HUGGOWORLD

Новичок
44
4,557
Зачем из за какой то одной ситуации ты начинаешь устраивать возню на полную? После ситуации без бы твоего нытья и твоей хуйни в оос чат, и в личку "пеми" по окончанию ситуации я бы мог спокойно тебе скинуть деньги на покупку патронов и нового ганчика, но я так понимаю раз уж ты хотел бы на ситуации устроить своё нытье входе которого отлетаешь в пк, и возможно получил мут за использование оос на ситуации то так уж и быть. Твой выбор приятель.
По началу когда я приехал на ситуацию спокойно вижу как ты целишь в одного из парней, наставляешь на него оружие? я подъехал к вам чуть ли не в плотную в начале, потом отъехал, смотрю на тебя, и ты отходишь от парня, начинаешь махать оружием, что по итогу? ты получаешь пулю, и стадию. Приезжают еще офицеры, проводим задержание. Даже люди в оос чате пишут, откуда бы я мог узнать что по ис грабил ты? Ты на человека пистолет направил. Тебе люди на ситуации пишут, остынь, ты продолжаешь ныть в чат. Для чего? не понятно. Если эта жалоба на восстановление гана, я не против пусть восстанавливают.

sa-mp-000.png

Последнее редактирование:

HUGGOWORLD

Новичок
44
4,557
Расстрелял тебя потому что целился на других и потому что помахал ручкой?
Это разве причина? Чувак, давай отличим игру от реальности. Вы отыгрываете полицейский департамент со своими стандартами и правилами, и по опыту пребывания в штатах и общения с людьми так или иначе связанными с полицией США я вам твёрдо могу сказать, что в такой ситуации огонь полиции неправомерен и всех копов учат этому в академии. Соответственно - делая выстрелы твой персонаж осознанно загоняет себя в "могилу", потому что в случае иска есть огромный шанс ему загреметь за решётку. И что за триггеры такие? Если у игрока имеется лицензия - значит можно его ёбнуть мол "у тебя лица, новый купишь". Это так не работает.

я так понимаю ты насмотрелся всеми любимого PRO-POLICE, что уж твёрдо твердишь о том что исходя от реальности полицейский департамент по своим законам, правилам, и реалиям отличия пребывания копов в штате и их связанная служба в США, эти действия не считаются правомерными) Откуда ты можешь знать чему учат копов в США? Ты был в академии которая длится пол года? Ты сидел на лекциях? Ты был на теории и практике? Откуда ты это можешь знать? Даже ситуация которая совсем недавно случилась снова в Миннеаполисе со спецназом желает только всего лучшего, ибо там такие же действия что и у тебя были бро))) А про какой ты триггер пишешь я так и не понимаю, я бы в конце ситы перевёл бы тебе деньги, ты бы со спокойной душой пошёл бы выкупил или купил себе новый ганчик.

NERAMIL

Автор темы
1,775
23,391
я так понимаю ты насмотрелся всеми любимого PRO-POLICE, что уж твёрдо твердишь о том что исходя от реальности полицейский департамент по своим законам, правилам, и реалиям отличия пребывания копов в штате и их связанная служба в США, эти действия не считаются правомерными) Откуда ты можешь знать чему учат копов в США? Ты был в академии которая длится пол года? Ты сидел на лекциях? Ты был на теории и практике? Откуда ты это можешь знать? Даже ситуация которая совсем недавно случилась снова в Миннеаполисе со спецназом желает только всего лучшего, ибо там такие же действия что и у тебя были бро))) А про какой ты триггер пишешь я так и не понимаю, я бы в конце ситы перевёл бы тебе деньги, ты бы со спокойной душой пошёл бы выкупил или купил себе новый ганчик.
Откуда я знаю? Ну наверно, потому что сам лично вел несколько академий, был инструктором и много где играл в ОВР.
Может ты пропустил, на опыте общения с людьми которые в реальной жизни, реально относятся к правсоюзным организациям полиции. Уж простите меня за мою любознательность, за 4 года игры в абсолютно разных пд сообществах мне стало интересно как оно в реальной жизни

К слову прополис я почти никогда не смотрел и судить тут по видеороликам как минимум глупо.

NERAMIL

Автор темы
1,775
23,391
Зачем из за какой то одной ситуации ты начинаешь устраивать возню на полную? После ситуации без бы твоего нытья и твоей хуйни в оос чат, и в личку "пеми" по окончанию ситуации я бы мог спокойно тебе скинуть деньги на покупку патронов и нового ганчика, но я так понимаю раз уж ты хотел бы на ситуации устроить своё нытье входе которого отлетаешь в пк, и возможно получил мут за использование оос на ситуации то так уж и быть. Твой выбор приятель.
По началу когда я приехал на ситуацию спокойно вижу как ты целишь в одного из парней, наставляешь на него оружие? я подъехал к вам чуть ли не в плотную в начале, потом отъехал, смотрю на тебя, и ты отходишь от парня, начинаешь махать оружием, что по итогу? ты получаешь пулю, и стадию. Приезжают еще офицеры, проводим задержание. Даже люди в оос чате пишут, откуда бы я мог узнать что по ис грабил ты? Ты на человека пистолет направил. Тебе люди на ситуации пишут, остынь, ты продолжаешь ныть в чат. Для чего? не понятно. Если эта жалоба на восстановление гана, я не против пусть восстанавливают.

Посмотреть вложение 2254075
Ныть? Уж простите, в таких ситуациях я не могу сдержать свое недовольство. Что касаемо махания. Я уже писал что подозвал тебя к себе, а не начал целится или ещё там что. Элементарно я не вижу с кем и как играю, и то что ты подъехал в плотную я тоже не видел - вся сита до моего шота на фрапсе.

NERAMIL

Автор темы
1,775
23,391
Согласен с тобой, но исходя от того что я лично пытаюсь решить отыгровками/словами даже когда дело доходит до стволов - что я вижу перед собой?
>Шот "крутова ниггера 17y.o. с пьяной мамашей в IC и батей который умер 50 лет назад*
>Стадия
>screen /time
>*Отправлено stylesquad*
Как минимум поэтому некоторые копы видя оружие подавляют ситуацию, как это бывает в Штатах и не только.

Такое часто случается на ЛС, от части потому что там очень мягкая политика наказаний, а тут всем всегда за любой косяк выдают по всей строгости, поэтому такое тут редко встретишь. И не нужно всех крайм игроков под одну гребёнку. Есть обезьяны, которые все же нормально играли, но раньше. А есть те, кто своей игрой и атмосферностью создают игру в первую очередь для пд

NERAMIL

Автор темы
1,775
23,391
Зачем из за какой то одной ситуации ты начинаешь устраивать возню на полную?
Да что бы пресечь это на корню. Это не единичная ситуация в подобном ключе, что бы в этом убедиться нужно всего лишь глянуть архив жалоб и найти жалобы на пд. В большинстве своем игроки идут сюда за шотами и погонями, потому что игра внутри фракции редко касается патрульных и им попросту скучно

NERAMIL

Автор темы
1,775
23,391
Честно, у меня нет желания устраивать здесь мегагаллактический спор, кто круче. Администратор, который частично наблюдал ситуацию сказал что тут есть косяк, и что может скинуть это асистам. Я же сказал что я напишу жалобу, что бы был наглядный пример, и что бы было легче восстановить затраченные твоей виной ресурсы.

• Ха-ха

NERAMIL

Автор темы
1,775
23,391
Чувак блять, у тебя на ЛК два бана за читы, один за аим, другой блять за аирбрейк, и ты вздумал пытаться меня троллить? Ахахха удачи

born from shyne

Новичок
43
558

и их оправдали. Что еще скажешь на счёт общения с "так или иначе связанными с копами США"? Если ты общался с копами из самых мирных уголков штатов, которые стреляли из оружия только на стрельбище, то это не значит, что чел с оружием, который замахнулся на копа пушкой останется безнаказанным в других штатах. Здесь же идёт упор на калифорнию. В кф как только на тебя начали поднимать ствол - угроза жизни. Угроза жизни - ликвидация угрозы.

аээээээ я проебал ган пойду ка напишу жалобу или как это назвать

born from shyne

Новичок
43
558
причём прошу заметить, что тут они ВООБЩЕ не направляли оружие на копов, а копы выстрелили и были оправданы

NERAMIL

Автор темы
1,775
23,391

и их оправдали. Что еще скажешь на счёт общения с "так или иначе связанными с копами США"? Если ты общался с копами из самых мирных уголков штатов, которые стреляли из оружия только на стрельбище, то это не значит, что чел с оружием, который замахнулся на копа пушкой останется безнаказанным в других штатах. Здесь же идёт упор на калифорнию. В кф как только на тебя начали поднимать ствол - угроза жизни. Угроза жизни - ликвидация угрозы.

аээээээ я проебал ган пойду ка напишу жалобу или как это назвать
Все случаи уникальны, потому что в первую очередь преступник с видео был в розыске за убийство второй квалификации жестокости (тяжкое) и уже своим нахождением представлял опасность.

born from shyne

Новичок
43
558
да и в любом случае копстер если неправомерно тебя шлёпнул - у него есть овр, которое покарает его вплоть до решетки. Где ты в иц процессе увидел оос?
хуйню про лидера пишешь, откровенно. Полнейший бред про идилии и прочие гармонии. Блять, о чём ты? Ситуация на сервере такова, что крайм имеет карабинчик в сраке и в 50 процентах случаев на погони приезжает спецназ ПД или СД, это уже о многом говорит. О чём можно говорить, когда ты можешь прессануть торгаша и просто лампово играть с ним без технических санкций, но тебя за это шотнут только потому, что люди настроены на шот и ганов у них туева хуча. Чего ты ждал, когда замахнулся на копа пушкой? Может, он сказал бы тебе спасибо? Давааааай, бро, ебашь! Стреляй в меня! вот этого ты ждал? хуй те, мы играем людей со своими заковырками и тут вероятнее всего копстер побоялся быть убитым тобой и правильно сделал, что лишил тебя оружия и игры на 20 минут, таких цивилов изолировать надо

born from shyne

Новичок
43
558
бро я не понял смысла твоей жалобы, ты конкретно не можешь указать на ООС нарушение
киса младший, вы позорите себя своей же жалобой
мне в корне насрать на то, что я не участник ситуации. Я в данной ситуации хочу выступить за копа, потому что считаю нужным. Если бы коп просто тебя увидел, шлёпнул по приколу и уехал - тогда да, смысл жалобы есть, но он мало того нацелился на тебя, запросил подмогу, и потом играл же с тобой. Он даже написал, что готов те бабки отдать, если бы не твоё нытье

• Нравится

NERAMIL

Автор темы
1,775
23,391
бро я не понял смысла твоей жалобы, ты конкретно не можешь указать на ООС нарушение
киса младший, вы позорите себя своей же жалобой
мне в корне насрать на то, что я не участник ситуации. Я в данной ситуации хочу выступить за копа, потому что считаю нужным. Если бы коп просто тебя увидел, шлёпнул по приколу и уехал - тогда да, смысл жалобы есть, но он мало того нацелился на тебя, запросил подмогу, и потом играл же с тобой. Он даже написал, что готов те бабки отдать, если бы не твоё нытье
Ты мой фрапс конкретно видел? Замахнулся пушкой? Ты блять фрапс мой посмотри и попробуй поиграть в слепую, без ника и отыгровок. Да и ситуация не экстренная, что бы сначала стрелять, а потом отыгрывать. Плюс на фрапсе заметно, что игрок что бы наверняка пару раз выстрелил в труп. Я упал сразу во вторую, а на счёт первой он видимо перестраховался. Я не понимаю зачем ты оффтопишь в жалобе, когда не имеешь к ней отношения.

• Ха-ха
Реакции: born from shyne

HUGGOWORLD

Новичок
44
4,557
Чувак блять, у тебя на ЛК два бана за читы, один за аим, другой блять за аирбрейк, и ты вздумал пытаться меня троллить? Ахахха удачи
Аирбрейк не опровергнут, один акк в бане за багоюз. Первый аккаунт за аим аналогично не опровергнут администрацией, и я так понимаю у тебя не осталось больше ничего гениального помимо того как попросить своих дружков хелпюков ведь на более не способен посмотреть мой лк?))))

• Нравится
Реакции: born from shyne