На рассмотрении Dilan_Cox // Main

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Trooperc

Новичок
Автор темы
41
818
1. Ваш игровой никнейм: Aetiues_Roseford
2. Игровой никнейм нарушителя: Dilan_Cox
3. Описание нарушения: 2 тела в мусоровозе таранят 3 байка, удивляются что за ними едут, поколесят минуты 2 когда физически на байках эту бандуру не стоппанешь. Выходит и с тека даёт -3 тела, когда даже не в курсе есть у нас ганы или нет. 2+ рыл нападает тут никаким боком ибо даже погоня не закончилась. Однако зажимный мальчик-пальчик с теком решил иначе.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Мб пруфов мало, но блина тоже огорчен терять пушку из-за ФГ зяблика и ждать кдo_O

el zahar

Новичок
Banned
4
2,007
Док-ва кинь что тебя теснят, мы проехались мимо и за нами погнались. Мы два невинных игрока одобры Паломино пытались уехать, но скорости с фривея хоть отбавлять. Посчитаете сами количество поворотов и байкеров не маленькие.

el zahar

Новичок
Banned
4
2,007
Кстати на фрапсе посмотрите "ЭУЭУЭУЭУ" и "ТОРМОЗИТЕ", это по-вашему мы еще фангеймим? Я огорчен вашей игрой мальчики.

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
1,313
35,663
на днях, с моей фракцией и игроками, сделали ограбление паба местных байкеров в гомери, поимев чуть денег залягли на дно в своем родном месте - паломино. Через день встречаюсь с доверенным лицом блюббери конекшн - джо макгоули, который оказывается, держит под своим контролем байкеров варриорс. Джо, в свою очередь, даёт понять клиффу что его заказали байкеры и дают крупную сумму за его голову. На днях так же было покушение на клиффа и парня из блюббери конекшн, однако, мы вдвоем отстрелили парней ( пк ). Катаясь сегодняшним вечером по паломино, на мусоровозе, приезжаем мимо паба у которого стояли байкеры, удивительно, не так ведь? А те, в свою очередь, падают нам на хвост и кружат за нами приличное время. за это и получили убийство, угроза. Да и сами писали что у вас лицензионное оружие и вы играете крайм)0

• Крайне негативное
Реакции: hools criminal

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
1,313
35,663
если проверяющему потребуется, и он готов подождать до вечера, то я гляну есть ли у меня откат и я покажу как они байками перекрывали нам дорогу, а потом в б чат писали мол /мы думали вы фанитесь с нами))/

• Крайне негативное
Реакции: hools criminal

Trooperc

Новичок
Автор темы
41
818
если проверяющему потребуется, и он готов подождать до вечера, то я гляну есть ли у меня откат и я покажу как они байками перекрывали нам дорогу, а потом в б чат писали мол /мы думали вы фанитесь с нами))/
Мы которые вообще в бар на паломине закатывались, а его закрыли o_O o_O
Видать откат не нашёлся?(9(((99((

Trooperc

Новичок
Автор темы
41
818
"Мы два невинных игрока одобры Паломино пытались уехать":cry:
протараниваем на пинге мусоровозом 3 стоящих байка , а потом О ЧУДО, ЗА НАМИ ГОНЯТСЯ 3 МУЖИЧКА НА БАЙКАХ((((
сам вчитываешься что ты пишешь?
Откат кста чекани, чё эт мы ган лезем доставать?) На тебя нападали, ты знал по IC что есть ганы, мб мы даже успели отыграть что ломали твой мусоровоз?
cringe igra x2
Чекай мой чат в скрине, вообще с мужиками обсуждали как отдохнуть в баре, ты никому не нужен был со своим другом pog

Trooperc

Новичок
Автор темы
41
818
А ещё чекни фрапс и зырь как торкает его мусоровоз). Ладно, мы ведь в 3 фривея вас подбили, а не мусоровоз на пинге(
Тим биаграфия лютый анархист кароль и шуд🥳🤯

• Негативное
Реакции: el zahar

Main

Пользователь
139
13,949
Ну хоть шот и действительно отыгран отвратительно, но имеет место быть. Закрыто.