Отклонено Alexander_Bykov, Francis_Boone // Knyazev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.exeC4t

Новичок
Автор темы
5
40
1. Ваш никнейм: Alfred_Schiller
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alexander_Bykov, Francis_Boone
3. Суть жалобы: 2 чела пропросили подвезти, я согласился, они сели ко мне в машину, ООС увидели, что в ней лежит дробовик и начали ограбление (наставили ствол, взяли руль и тд)

Быков кинул отыгровку:
[19:05:40] Где был дробовик? (( Alexander Bykov ))
[19:05:58] Дробовик лежит в багажнике. (( Alfred Schiller ))

На основании этой отыгровки, они настояли, что дробовик принимал участие в РП сите и его можно спиздить. Сказать что я был против- ничего не сказать, но так как я играю на этом сервере от силы часа 3, то я попытался позвать админов, но они не пришли, я не стал душнить и передал нехотя передал свой дробовик, подумал что не прав. Немного изучив вопрос, и поняв, что оказывается отбирать крупный калибр на основании отыгровки в /do это полный бред, я написал челам в лс, на что получил ответ: ты сам был согласен его отдать, хуй получишь обратно. Но ебать, это не согласие, а долбоебизм:
-мужик, ты зеленый, отдай ган, я правила знаю.
-окей((((.
Через 10 мин:
-вы меня наебали,
-так ты сам отдал
Отдал я его по добровольно принудительной хуете+ я не шарил за правила на тот момент

Изображение с неизвестного источника

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): текст

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: merculov и OG. DGARSON

Aku

Старичок
497
12,439
обрезанные скриншоты не принимаем. нарушений от игроков нет.

• Злой
Реакции: .exeC4t
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.