Одобрено Otto_Kivi Adam_Harris

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

DiCola

Новичок
Автор темы
0
2,325
Ваш никнейм. Jeffrey_Myers
Никнейм нарушителей. Otto Kivi Adam Harris
Фракция нарушителей. LSPD
Суть жалобы. Играют бэдкопов без биографии и при толпе людей. Началась ситуация с того как они в агрессивной в форме сказали идти с ними на разговор, Отто отыгрывает при толпе что хватает персонажа за волосы и волочит от митинга, а когда я отыгрываю что отталкиваю его, получаю в ответ абуз системы уложить на землю.
Далее они отводят моего персонажа в переулок, где при толпе душат его до посинения ну тоесть понимаете да, отпускают и уходят. А когда мой персонаж в ответ кричит им оскорбления - обиженные игроки подбегают и снова кидают в стадии оглушения и снова начинают душить еще ближе к основной толпе. Когда я отыгрываю что начинаю первый драку с офицерами - получаю опять же абуз системы в виде стана при драке, ну че бы нет ребята.
И так какие нарушение; многочисленный абуз системы, открытое бэдкопство без биографии на это.
Докозательства. скриншоты

Kerajo

Новичок
60
987
Otto Kivi забрал у демонстранта экшен-камеру, кстати. И толкал людей, на бодикамеру соответственно. Научите пж играть их

choko

Опытный
435
10,509
ну и раз уж парни играют супербедкопов я хочу увидеть их топики бедкопов

fomkin

Ветеран
1,027
14,224
когда они занимаются патрульной деятельностью и на операциях
Кто там занимался патрульной деятельностью? Парни ходили в БДУ, почитай что такое БДУ хотя-бы где вы нахуй вообще видели на БДУ боди камеры:)

54258

Новичок
Banned
0
1,640
Кто там занимался патрульной деятельностью? Парни ходили в БДУ, почитай что такое БДУ хотя-бы где вы нахуй вообще видели на БДУ боди камеры:)
если ваш сват не играет бодикамеры то это неролевое поведение

kazachenok

Mentor of SA-ES
6
9,473
@makarevich sq
На тебе. Комментарий как от лидера лспд так же дай касаемо бедкопства от лица свата.

Мнение людей, что не относятся к ситуации мне не сдалось, шуруйте дальше скитаться по форуму

• Нравится
Реакции: MakarikDvigatel

kazachenok

Mentor of SA-ES
6
9,473
интересно посмотреть реакцию нуба который оказывается не прав и не хочет этого признавать ибо мне скучно
сиди со стороны наблюдай, а не своими пальчиками набирай русские буковки в этой теме, пока тебе баллов за оффтоп не вручил. курилка в другой стороне

• Нравится

kazachenok

Mentor of SA-ES
6
9,473
кирилл а ты чё злой такой на меня
надоели уже игнорировать написанные мною правила, касаемо предотвращения оффтопа в теме жалоб. людям потом рассматривать, либо мне на крайняк. как тут можно быть добрым

• Нравится