Рассмотрено Stanislava_Ulyanova

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

shuler228

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
15
2,878
1. Ваш никнейм:Ray_Devis
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую):Stanislava_Ulyanova
3. Какие правила были нарушены: короче еду я и нечаено их подрезаю и они начинают погоню, ну а я такой гангстер подумал почему бы и не погоняться, ладно думаю зажали но мой перс был под веществами и бухлом и шлёпнул копшу, разве за шлепок сразу же начинают убивать что ли? там на скрине только как она меня в 1 кинула, есть 2 как добила и я потерял дигл
4. Доказательства: https://wampi.ru/image/Rkbiovt

• Ха-ха
Реакции: smokedopps

acab

Новичок
9
116
1. Ваш никнейм:Ray_Devis
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую):Stanislava_Ulyanova
3. Какие правила были нарушены: короче еду я и нечаено их подрезаю и они начинают погоню, ну а я такой гангстер подумал почему бы и не погоняться, ладно думаю зажали но мой перс был под веществами и бухлом и шлёпнул копшу, разве за шлепок сразу же начинают убивать что ли? там на скрине только как она меня в 1 кинула, есть 2 как добила и я потерял дигл
4. Доказательства: https://wampi.ru/image/Rkbiovt
😂😂😂

mksqvk

Из самперов в Депутаты
34
5,326
Залей пруфы на что-то другое
Не открывается ссылка

mksqvk

Из самперов в Депутаты
34
5,326
Ну нарушения видны с двух сторон

выбирай, либо обоим бан на 3 дня
Тебе за ПГ, ему за 2.3
Либо расходитесь мирно

Скажу как человек который юзает, под амфом и шш ты не такой смелый как может казаться. Все равно копов ты боишься, как и всего остального что ты можешь бояться без наркотиков

жду ответ

shuler228

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
15
2,878

Тебе за ПГ, ему за 2.3
Либо расходитесь мирно

Скажу как человек который юзает, под амфом и шш ты не такой смелый как может казаться. Все равно копов ты боишься, как и всего остального что ты можешь бояться без наркотиков

жду ответ
ну меня уже забанили на 7 дней лол, как пишут мне в вк это был всеми известный администратор мистер АУФ

shuler228

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
15
2,878
мы всё решили, уже разошлись мирно

DrillfordOmizz

Новичок
1
8,271

Тебе за ПГ, ему за 2.3
Либо расходитесь мирно

жду ответ
наркотики - зло