Одобрено Santiago_Cano, Raoul_Cerezo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

b4ntley

Новичок
Автор темы
65
651
1. Ваш никнейм: Mikey_Scalzo
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Santiago_Cano, Raoul_Cerezo
3. Суть жалобы: ахахааххаха стоял такой, потходят ганстеры из офки, я их мягко послал и началось, обстрел обиженек.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):sa-mp-008.png sa-mp-006.pngsa-mp-005.pngsa-mp-007.png

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,141
стоишь на нашем худе на синем суренос авто и даёшь газу со словами "ладно пока макаки", хорош. скинуть фрапс где ты бхопишь от погони бро??

b4ntley

Новичок
Автор темы
65
651
ты блять вражер нахуй. Если на то пошло, в тачке сидит сука белый а не сука цветной из банды вражеской

vanya_riba

Новичок
21
11,596
Обращаюсь к Santiago Cano, Raou Cerezo: не стоит просто так никого убивать, тем более в жилом районе, где вы всегда тусуетесь и где вас все знают.
Отталкиваясь только от того, что он вас обозвал и скрылся, можно: найти его в одном из клубов, поставить его на бабки и переломать ему все кости, и это будет намного интереснее, нежели обычный дм.
В следующий раз за такое буду наказывать, сейчас отделаетесь лишь устным предупреждением. Надеюсь вы усвоили.

• Нравится
Реакции: OMGcringe
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.