Отклонено Dubh Walsh // Knyazev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mr. prokuratura

Новичок
Автор темы
0
210
1. Ваш никнейм: Henry_Lehmann
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dubh Walsh, Bagg Plugg (в душе не чаю как персонажа с таким ником одобрили, но главное он уже в бане).
3. Суть жалобы: Стоим играем с моим другом РП играем, никого не трогаем, да и не трогали в целом, ну приезжают весёлые тройняшки, один из которых с какой-то целью высматривает моего персонажа с револьвером, а потом вовсе простреливает колени моему соигроку, лежащему в 1 стадии колени и убивает его как свидетеля НЕИЗВЕСТНОЙ ситуации. Кстати, в первую стадию попал он так же не за что, а сама ситуация началась из-за провокации Бэгг Плагга, он дал ну проще говоря "леща" Рекса, просто на ровном месте и ведь даже сам Рекс не начинал драку, но Dubh Walsh и Bagg Plugg поняли, что всем космически ПОХУЙ на их провокацию и решили раз нечего терять, докинуть моего друга до конца в стадию, а после Бэгг попытался повалить и меня, поняв что на его револьвер мне похуй, но и на последующие его действия мне было бриллиантово ну похуй. Хотелось бы чтоб Dubh Walsh получил наказание, за вредительство или фангейм, здесь решать проверяющему. Претензий к третьему их игроку я не имею, ведь он всего лишь то ли наблюдал как его друзья творят нечто плохое, то ли никак сам не решался взять и помешать простейшей игре на досуге. Забил бы я казалось бы хуй, так как я ничего не потерял, но в конце всей ситуации Рекс улетел в бан за сбив стадии, но это уже другой разговор. Всё же да, я понимаю что запрещено правилом (если ошибаюсь дайте фофана) 5.3 игнорировать игру, но в данной ситуации настроение просто слетело нахуй и играть более не хотелось. (Извиняюсь, без мата я никак не могу описать всей ситуации, так как моей настроение пошло по пизде)
Да, может за мной есть грешок, я общался в ПМ с соигроком на ситуации, но то не касалось причинению ущерба данным индивидам, то-есть, вы сами видите на скриншотах и чат и всё происходящее.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: yungl
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.