- 70
- 1,607
прохладно, "дмитрий мудрый" просьба терпеть и заглатывать дальшеЛадно.
Где же я лечусь во время перестрелки, друг??
Фанат, можешь посты лайкнуть)))прохладно, "дмитрий мудрый" просьба терпеть и заглатывать дальше
ты тупой? на твоих скринах видно все у тя 88 хп потом 100, а потом ты спрашиваешь АПТЕЧКА ЕСТЬ? ИДИОТ ЕБАНЫЙГде же я лечусь во время перестрелки, друг??
дааа, в хуй ты мне не упал посты лайкать админюка крмп, обсохниФанат, можешь посты лайкнуть)))
Спасибо за просмотр моей стены, пусик!дааа, в хуй ты мне не упал посты лайкать админюка крмп, обсохни
Аххахахах, это не я спрашиваю, пересмотри скрин плиз, бро!ты тупой? на твоих скринах видно все у тя 88 хп потом 100, а потом ты спрашиваешь АПТЕЧКА ЕСТЬ? ИДИОТ ЕБАНЫЙ
когда я был во 2 стади дружище, ты забежал в комнатку и заюзал обед или че у тя там было)) надеюсь проверяющий в логах посмотрит, ибо мне не было видно потому что ты в комнатку убежалАххахахах, это не я спрашиваю, пересмотри скрин плиз, бро!
Сынуля, брат, мой! Дигл не главное, главное что проёбано было моё время 9(((( На Вас, шесть ашотов, когда я мог продать этот Тек другому челику))да ты уже просто отмазываешься, главная ваша ошибка, почти всех цивилов - вы поражение не умеете признавать, парни не начали жесткое нытье на форумнике в отличии от тебя по тому что им это нахуй не надо - ты как телка, ну проебал и проебал ахахах дигл епта, сынули
да мне похуй, ты начал ныть, ты не понимаешь что это игра, и как в любой другой (не всегда) но игре ты можешь как проебать, так и найти что-то, ты просто проигрывать не умеешь, я за всю историю как я играл - столько ганов проебал, что на это даже хуй забиваю, и не пытаюсь вернуть, а пытаюсь найти что-то другое или как-то получить оружие айси путем.Сынуля, брат, мой! Дигл не главное, главное что проёбано было моё время 9(((( На Вас, шесть ашотов, когда я мог продать этот Тек другому челику))
На А-РПГ проёбывал да? Круть, жесть!да мне похуй, ты начал ныть, ты не понимаешь что это игра, и как в любой другой (не всегда) но игре ты можешь как проебать, так и найти что-то, ты просто проигрывать не умеешь, я за всю историю как я играл - столько ганов проебал, что на это даже хуй забиваю, и не пытаюсь вернуть, а пытаюсь найти что-то другое или как-то получить оружие айси путем.