Одобрено Anthony_Perry / Shamil_Akulbekov / Baori Mangju и ещё 3 ашота. // Knyazev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

3hunna chifier

Новичок
0
142
ты отлетаешь по своим же скринам, а админ может чекнуть, что баба скидывает бабки и ган после стадии и также отлетает за игру в свою.

• Нравится
Реакции: REVENGEKILL и napolitano

stormborn

Новичок
5
692
Ну ты жёсткий, тебя забили до 10 хп во время перестрелки и каким-то образом через 2 минуты уже 100 хп, всю ману наверное въебал на реген

comeback

Новичок
0
5
Аххахахах, это не я спрашиваю, пересмотри скрин плиз, бро!
когда я был во 2 стади дружище, ты забежал в комнатку и заюзал обед или че у тя там было)) надеюсь проверяющий в логах посмотрит, ибо мне не было видно потому что ты в комнатку убежал

atomic

Новичок
Read only
Banned
55
1,008
да ты уже просто отмазываешься, главная ваша ошибка, почти всех цивилов - вы поражение не умеете признавать, парни не начали жесткое нытье на форумнике в отличии от тебя по тому что им это нахуй не надо - ты как телка, ну проебал и проебал ахахах дигл епта, сынули

• Нравится
Реакции: napolitano

.mercury

#save sa-es
Автор темы
70
1,607
да ты уже просто отмазываешься, главная ваша ошибка, почти всех цивилов - вы поражение не умеете признавать, парни не начали жесткое нытье на форумнике в отличии от тебя по тому что им это нахуй не надо - ты как телка, ну проебал и проебал ахахах дигл епта, сынули
Сынуля, брат, мой! Дигл не главное, главное что проёбано было моё время 9(((( На Вас, шесть ашотов, когда я мог продать этот Тек другому челику))

atomic

Новичок
Read only
Banned
55
1,008
Сынуля, брат, мой! Дигл не главное, главное что проёбано было моё время 9(((( На Вас, шесть ашотов, когда я мог продать этот Тек другому челику))
да мне похуй, ты начал ныть, ты не понимаешь что это игра, и как в любой другой (не всегда) но игре ты можешь как проебать, так и найти что-то, ты просто проигрывать не умеешь, я за всю историю как я играл - столько ганов проебал, что на это даже хуй забиваю, и не пытаюсь вернуть, а пытаюсь найти что-то другое или как-то получить оружие айси путем.

.mercury

#save sa-es
Автор темы
70
1,607
да мне похуй, ты начал ныть, ты не понимаешь что это игра, и как в любой другой (не всегда) но игре ты можешь как проебать, так и найти что-то, ты просто проигрывать не умеешь, я за всю историю как я играл - столько ганов проебал, что на это даже хуй забиваю, и не пытаюсь вернуть, а пытаюсь найти что-то другое или как-то получить оружие айси путем.
На А-РПГ проёбывал да? Круть, жесть!

Anatrop

Старик
60
8,798
Прекращайте вести себя так на форуме, баллы свои словили.
Жалоба закрыта до вердикта ассистента, который эту жалобу возьмет.
Напоминаю, что обрезанные скриншоты доказательствами не являются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.