Одобрено Anthony_Perry / Shamil_Akulbekov / Baori Mangju и ещё 3 ашота. // Knyazev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.mercury

#save sa-es
Автор темы
91
1,667
1. Ваш никнейм: Randall Delacruzz
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Anthony_Perry / Shamil_Akulbekov / Baori Mangju / и ещё пару крутых ребят, из за которых я проебал дигл на 64 пт.
3. Суть жалобы: Оскорбление родных, 6 ашотов вошли в дом, отправили в первую стадию Mia Paterson , потом же, сьебали, видимо взяли оружие , врывается один ашотик с мкой, отправляя меня во вторую стадию, отправляя игрока Mia Paterson во вторую стадию, обиженный игрок Baori Mangju которого я отправил во вторую стадию в доме, начал упоминать мою любимую маму, на что я был очень зол.

Парочка ашотиков, с очень крутым pame:

Shamil Akulbekov [Накаченный чеченец, легенда востока]

Я вообще молчу, про то что у нашего любимого чеченца 5 аккаунтов в бане, ну типа... Как его юцп проверяют, зная что у него 5 аккаунтов в бане? Это тупые отродья Сан Фиерро, из за которых играть просто уже не хочется.

Изначально был Anthony_Perry , тот кто со мною договаривался о купле Тека, потом вся его арава забегает в дом и отправляют во вторую стадию меня, и Mia Paterson

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

3hunna chifier

Новичок
0
142
ахаххахааххахах чел ну ты зря, сейчас закинем пруфов, ты отлетаешь за хил в бою, твоя подружка за отказ отдавать тек и за то что спрятала в инв чтобы не отдавать

• Нравится
Реакции: tox0rox

.mercury

#save sa-es
Автор темы
91
1,667
Оскорбление участников
ахаххахааххахах чел ну ты зря, сейчас закинем пруфов, ты отлетаешь за хил в бою, твоя подружка за отказ отдавать тек и за то что спрятала в инв чтобы не отдавать
Тише будь, ашот ебанный

3hunna chifier

Новичок
0
142
доебываешься до пейма, когда сам хилишься в бою, а твоя подружка готова улететь в бан за ган

comeback

Новичок
0
5
Оскорбление участников
F[F[F[F НА СВОИХ ЖЕ СКРИНАХ СПАЛИЛСЯ ИДИОТ ЕБАНЫЙ АХАХАХА

3hunna chifier

Новичок
0
142
вот скрины где она сначала стоит с ганом, потом в стадии согласна на бан, лижь бы не отдавать ган. +при фриске у неё было 14к, потом она скинула всё в дом
фулл угар

3hunna chifier

Новичок
0
142
Асоциальное поведение
не хотел писать на эту дуру жб, потому что так тряслась за ган, что аж жалко. но ты сам друг полез

• Негативное
Реакции: owowo

owowo

Новичок
Banned
2
29
Оскорбление участников.
не хотел писать на эту дуру жб, потому что так тряслась за ган, что аж жалко. но ты сам друг полез
"трясусь за ган" окда додич, сидите в 6 рыл с мкой грабите свои жалкие 14к и тек)))

• Негативное
Реакции: napolitano

.mercury

#save sa-es
Автор темы
91
1,667
Жесть!! Друг, её апнули, и эту хуйню с вашими 6 ашотами которые забежали в дом и с кулаками на дигл хуярили, после второй стадии сьебали 5 ашотов и потом прибежали с мкой, жесть!!! Круть! Гамбит.

• Негативное
Реакции: napolitano

atomic

Новичок
Read only
Banned
55
1,008
На своих же скринах спалился, что спрашиваешь своего со-игрока о сейве ганчика, ведь для цивила потерять тек найн - это все, также хилитесь, что на своих скринах спрашиваете друг друга о том, если ли у твоего друга хилямба. Сейв гана + хил в бою это уже 7 дней для цивиляки отдыха

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.