• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

babymöntana

думшапер ебаный
Автор темы
28
5,197
1. Ваш игровой никнейм: Paul_Spencer
2. Никнейм администратора: umka
3. Суть жалобы: В ситуации учавствовал не я, но видtл странный гейм с лидером фракции в которой играю. Могу ошибаться, но на сколько я знаю Енифер Фокс играет администратор umka в округе АП. Считаю, что городская девушка (хотя вроде играет во фраке в Пайне, но катается на султанчике и ошивается в свободное время в СФ, но это я так понимаю никто не возьмёт во внимание по классике :)) не может так искусно обращаться с оппонентом в драке, если же да - почему, как, где училась, можно био? Требую проверки квенты и справедливого наказания. Не первый раз замечаю за админом с данного аккаунта странную игру, на скринах запечатлил отыгровки, пейм (с пеймом была тоже отыгровка странная). Вижу в игре пг и несоответствие роли.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

umka.

Ебучая действительность.
147
2,669
Я не являюсь игроком фракции Шейди. Персонаж уже давно переехал в Пэйн. Играю персонажа в соответствии его квенты.

• Негативное
Реакции: nemcev

umka.

Ебучая действительность.
147
2,669
Самое смешное, что ты, проиграв в рп файте, начал техническую драку, в которой снова проиграл, а после твой дружочек решил воспользоваться моим низким хп и забить меня, но так же был избит уже моими соигроками.

nemcev

Постоянный
171
23,453
Я не являюсь игроком фракции Шейди. Персонаж уже давно переехал в Пэйн. Играю персонажа в соответствии его квенты.
Умочка, родной) Не обязательно играть во фракции друзей, чтобы им помогать, ты это и без меня прекрасно знаешь.
Да конечно пока не доказано не ебёт, что сказано, но ты же и сам знаешь, что у тебя рыльце в пушку. Я тебе это уже в пм писал, но повторю и тут, из за таких как ты проект в заднице друг.
Пользуясь своим админским положением делаешь очень плохие вещи, ай яй яй. Ты мне, что то писал про то, что я нытик и не могу проиграть в этой игре, правда? Так, давай разберём, что ты играешь: Девочка цивилёнок, плюёт на громадного мужика перед собой, который априори может её задавить при желании, плюсом идёт то, что игрок представитель фракции, которая славится не очень то и добрыми делами. Умница 5 рп баллов из 5.

Мне как раз таки плевать на проигрыш, я давно не пекусь о своём каком то состоянии материальном, о пушках которые могу проиграть, потому что я адекватный, а ты в силу своего возраста просто играешь робота.

Проверяющим удачи, надежда на адекватную проверку умирает последней.

babymöntana

думшапер ебаный
Автор темы
28
5,197
Самое смешное, что ты, проиграв в рп файте, начал техническую драку, в которой снова проиграл, а после твой дружочек решил воспользоваться моим низким хп и забить меня, но так же был избит уже моими соигроками.
играл не я, читай внимательнее или отвечай кому адресуешь

babymöntana

думшапер ебаный
Автор темы
28
5,197
Реально, написать на баке "Шейди долбоеб тушоночный" - реально криминал и опасно. Самое лютое и безбашенное опг в эднжел пайне.Посмотреть вложение 2249092
действительно то, что это просто наша терра, а экшн не наш, человек. Человек просто цепляется за какую-то хуйню, которая темы жб даже не касается, клоун

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
зная вашу фракцию, я удивлён, почему на следующий день не прилетела йенифер фокс на вертолете, не сфоткала этот бак и затем толпа рандомных игроков не пришла к трейлеру базза и не ебнула его?

йенифер фокс это баба с яйцами. она никого не боится. и никогда не будет бояться! потому что в случае чего может за уши чё угодно притянуть на банчик или корешка какого в жб позвать если чо
зная вашу фракцию, я удивлён, почему на следующий день не прилетели байкеры по ооц на вх, не убили этот баак и затем толпа рандомных игроков не пришла к трейлеру базза и не ебнула его?

вайсюк это баба с яйцами. она никого не боится. и никогда не будет бояться! потому что в случае чего может за уши чё угодно притянуть на банчик или корешка какого в жб позвать если чо

umka.

Ебучая действительность.
147
2,669
зная вашу фракцию, я удивлён, почему на следующий день не прилетела йенифер фокс на вертолете, не сфоткала этот бак и затем толпа рандомных игроков не пришла к трейлеру базза и не ебнула его?

йенифер фокс это баба с яйцами. она никого не боится. и никогда не будет бояться! потому что в случае чего может за уши чё угодно притянуть на банчик или корешка какого в жб позвать если чо
Официально заявляю, меня блатит каждый администратор данного сервера, единственный, кто не мой кент - Шуваев, который якшается с вами.

babymöntana

думшапер ебаный
Автор темы
28
5,197
Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: nemcev и counterstrategy

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
бля кста верните анальную целку моему кандидату пж

Нет, она порвана. А касаемо нашей игры твоими же сообщениями отвечу. Твое мнение за мнение не считается, оно меняется как "партнеры" жопы твоего проспекта.
1644098235979.png
1644098260950.png
Осуждаю кста слив личной переписки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.