- 28
- 5,197
1. Ваш игровой никнейм: Paul_Spencer
2. Никнейм администратора: umka
3. Суть жалобы: В ситуации учавствовал не я, но видtл странный гейм с лидером фракции в которой играю. Могу ошибаться, но на сколько я знаю Енифер Фокс играет администратор umka в округе АП. Считаю, что городская девушка (хотя вроде играет во фраке в Пайне, но катается на султанчике и ошивается в свободное время в СФ, но это я так понимаю никто не возьмёт во внимание по классике
) не может так искусно обращаться с оппонентом в драке, если же да - почему, как, где училась, можно био? Требую проверки квенты и справедливого наказания. Не первый раз замечаю за админом с данного аккаунта странную игру, на скринах запечатлил отыгровки, пейм (с пеймом была тоже отыгровка странная). Вижу в игре пг и несоответствие роли.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
2. Никнейм администратора: umka
3. Суть жалобы: В ситуации учавствовал не я, но видtл странный гейм с лидером фракции в которой играю. Могу ошибаться, но на сколько я знаю Енифер Фокс играет администратор umka в округе АП. Считаю, что городская девушка (хотя вроде играет во фраке в Пайне, но катается на султанчике и ошивается в свободное время в СФ, но это я так понимаю никто не возьмёт во внимание по классике
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):