Отклонено Jeffrey Mayers

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

DiCola

Новичок
0
2,325
смотрите марио мартинез базарит проваливать это видно и у меня на скрине, и на фрапсе. Я ухожу, беру калашников из дома что я тоже отыграл, нету конкретно скринов из дома но вот есть этот. Ну и нету начала стрельбы скрина есть ток где один уже прилег
sa-mp-158.png

tony mavasha

Старичок
Автор темы
546
17,361
смотрите марио мартинез базарит проваливать это видно и у меня на скрине, и на фрапсе. Я ухожу, беру калашников из дома что я тоже отыграл, нету конкретно скринов из дома но вот есть этот. Ну и нету начала стрельбы скрина есть ток где один уже прилег
Посмотреть вложение 2249749
то что ты скинул и я могу накидать через чат++

prakillagrammm1

Опытный
366
8,063
Ознакомился с ситуацией,
1644147981964.png
На твоём же скрине видно чат, как топикстартер жалобы играет что достает оружие, соответственно ты в тот момент находился там и оперативно убежал под прицелом оружия. Не понимаю суть таких тупых мувов, разве сложно было обыграть ситуацию обычным худфайтом\ поиграть ограбление, а уже после обыграть поиски двух грабителей, и всё, в чём проблема то?
Jeffrey_Myers warn за ПГ. За восстановлением обратитесь в тех. раздел. Закрыто.

prakillagrammm1

Опытный
366
8,063
Пересмотрел жалобу совместно с хоком, поговорили в тимспике.
Топикстартер первый достал оружие при словесной перепалке; на что они надеялись - не понятно.
После слов 1644151182832.png стрелок убежал к себе домой, взял ак и вернулся.

Отклонено, закрыто.

• Негативное
Реакции: mamaev inc.