Отклонено Jeffrey Mayers

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

tony mavasha

Старичок
Автор темы
546
17,361
1.Ваш никнейм: Mario Martinez
2.Ник нарушителя: Jeffrey Mayers
3.Фракция нарушителя: не известно, но по его словам он относится к крайму.
4.Суть жалобы: мы с другом приехали до бара, эти двое доебались, мой друг достал ствол и угражал одному из них, этот джеффри съебался куда то, хотя был под дулом пистолета уже на тот момент (съебался баннихопом кстати молодой), через время выбегает и без каких либо отыгровок убивает нас. На фрапсе всё видно, экстренной ситы не было и не вижу повода открывать пальбу.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): imgur
6. Ссылка на топик фракции: -

• Нравится
Реакции: .ham и vaspaf

tony mavasha

Старичок
Автор темы
546
17,361
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с крупногабаритного оружия разрешено в одну строку. Исключением является уже начавшаяся перестрелка.

tony mavasha

Старичок
Автор темы
546
17,361
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с крупногабаритного оружия разрешено в одну строку. Исключением является уже начавшаяся перестрелка.
    Перестрелки не было, а значит игрок тупо нас задмил

DiCola

Новичок
0
2,325
1.Ваш никнейм: Mario Martinez
2.Ник нарушителя: Jeffrey Mayers
3.Фракция нарушителя: не известно, но по его словам он относится к крайму.
4.Суть жалобы: мы с другом приехали до бара, эти двое доебались, мой друг достал ствол и угражал одному из них, этот джеффри съебался куда то, хотя был под дулом пистолета уже на тот момент (съебался баннихопом кстати молодой), через время выбегает и без каких либо отыгровок убивает нас. На фрапсе всё видно, экстренной ситы не было и не вижу повода открывать пальбу.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): imgur
6. Ссылка на топик фракции: -
вы с другом целитесь в моего друга, я беру калаш из дома - разъебываю вас. А конфликт начался с чего?) Мы с моим другом который владелец бара, выходим из него а парни идут в наш бар. Начинается конфликт, мой персонаж уходит еще когда пушки не были достаны. Возращаюсь - вижу в моего корефана целят два чебурека. Подмечу что я близко к вам не подходил, возращаюсь домой - беру калашников и убиваю вас за угрозу жизни друга.

Demian Gray

Новичок
27
241
вы с другом целитесь в моего друга, я беру калаш из дома - разъебываю вас. А конфликт начался с чего?) Мы с моим другом который владелец бара, выходим из него а парни идут в наш бар. Начинается конфликт, мой персонаж уходит еще когда пушки не были достаны. Возращаюсь - вижу в моего корефана целят два чебурека. Подмечу что я близко к вам не подходил, возращаюсь домой - беру калашников и убиваю вас за угрозу жизни друга.
Пиздешь чистой воды, в тот момент как ты убегал - ты уже был под моим стволом.
Так что не пытайся тут отмазаться.

DiCola

Новичок
0
2,325
базарь проще. Я ушел еще стволов нахуй не было, по твоему же фрапсу ты достал ган без отыгровок, пруфы кинь

Lucifer_01

Новичок
1
226
Дружок-пирожок, а почему ты используешь в своей речи кривду? Твой дружочек-пирожочек, достал пистолет, а Джеффри в этот момент убежал.

tony mavasha

Старичок
Автор темы
546
17,361
базарь проще. Я ушел еще стволов нахуй не было, по твоему же фрапсу ты достал ган без отыгровок, пруфы кинь
была отыгровка, точно помню. Просто она уже в чатлоге пролистнулась. [20:41:37] Travis Benson достает ствол из косухи, дергает затвор и держит тот в руке.

detlafff

Старичок
0
1,693
Базарь проще? Ты себя то слышишь?
клоун съебал с гамбита нахуй и больше сюда не возвращайся, если хочешь бля можешь позвонить в номер поддержки поплакать в подушку, но пойми всем похуй на твои высеры и если ты пытаешься что-то этим показать то у тебя нихуя не получилось, и советую упердывать тебе так нахуй чтобы пятки бля сверкали

• Нравится
Реакции: HASLA NA DIRME

serpov

Легенда
7,286
217,430
Фракцию нарушителей предоставь, ссылку, либо переношу на обычных игроков.

serpov

Легенда
7,286
217,430
Переношу на обычных, не нашел игрока в жалобе в каких либо фракций.