Jeffry_Myers (вероятно)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

detlafff

Старичок
0
1,693
Сами себе копаете могилу.
и да возьмите за правило. найдите себе другие развлечение, например наловите лягушек, наставляйте им в жопу соломинок, и играйтесь как маленькие дети. а портить наш худ своей хуйней и пустыми доебами не стоит блять.

• Нравится
Реакции: HASLA NA DIRME

detlafff

Старичок
0
1,693
И куда ты сделал первый выстрел?
кстати первый выстрел он произвел в вас всех, и если тебе не хватило ума этого понять после того как ты полежал во второй, я думаю тебе стоит подзадуматься нет ли у тебя деменции дорогой мой друг, но так как я понимаю ты понятие на имеешь что это такое ну так вот.

Screenshot_7.png

prakillagrammm1

Опытный
366
8,063
Нарушений не наблюдаю. Присутствует игра как в рации, так в и ми. Оружие, как сказано, было взято из дома; как я понимаю, причиной убийства последовал траффик-стоп повышенного риска; парни не захотели подставлять своих ребят что бы у тех забрали оружие и посадили в тюрьму\а возможно отправили на допрос. Архив.