Jeffry_Myers (вероятно)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!

.ham

Новичок
Автор темы
0
146
1. Ваш игровой никнейм: Lana_Delroy
2. Игровой никнейм нарушителя: Вероятно Jeffry_Myers, поскольку он был рядом со мной с M4 в руках, которым меня и убили.
3. Описание нарушения: Как некоторые могут понять, я не остановлюсь. Провожу траффик-стоп с дополнительным юнитом, тут мне резко прилетает в голову с M4, а после около себя я вижу Jeffry_Myers, с этим самым M4 в руках. Никаких отыгровок, которые требуется 15пп не увидел ни разу. Также хочу отметить что прибывшие на место офицеры ПД, завернули за угол, в след за ними был открыт огонь тем же Jeffry_Myers и Clark_Connolly, которые и увели обоих в стадию судя по логу наказаний и активации кнопки паники.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

choko

Опытный
435
10,509
вы проводите траффик стоп повышенного двум авторитетам местной офиц. организации, вас шотают, в чем проблема? Скринчики могу в лс проверябщему закинуть и перекиньте на крайм.

detlafff

Старичок
0
1,693
из дома он взял м4, это первое и прибежал уже с ней в руках. а если тебе нечем заняться иди вола поеби душнила ебанная вам еще в прошлой жалобе все прямым текстом было сказано. будете страдать хуйней в блуберри, проводить якобы "траффик стоп" снихуя с целью забрать ганы которую вы описывали в прошлой жалобе, то вы так и будете сидеть с огромным хуем в жопе ребята, поэтому игрочишкам с сообщества данилы гереры прошу закрыть ебальнички и нахуй забыть про свою хуевую игру в блуберри с целью доебаться. и только тогда мы поймем друг друга.

• Нравится
Реакции: pr1ncess и HASLA NA DIRME

DiCola

Новичок
0
2,325
И куда ты сделал первый выстрел?
я полностью крузера решетил а не в кого-то определенного, ты проводишь нахуй траффик стоп повышенного риска, при таком траффик стопе людей выводят. Наши с пушками, мы собираемся по рации и ебашим вас

HASLA NA DIRME

Новичок
Read only
Banned
0
8,133
Отыгровки не было.
хуйлуша, если ты проводишь траффик-стоп повышенного, то на ситуацию созываются дополнительные юниты, а не проводят всё это в соло. само понятие "повышенный риск" говорит за себя, что тот, кого ты останавливаешь явно блять представляет угрозу не только окружающим, но и тебе непосредственно

detlafff

Старичок
0
1,693
Отыгровки не было.
конечно нахуй, я при тебе буду играть что я говорю в рацию сзади тебя как изрешетить, ну ты долбоеб совсем? задумайся ты уже, по вам стреляли с такого нихуевого расстояние поэтому никаких отыгровок ты не видел, все пруфы уже предоставлены нахуй.

HASLA NA DIRME

Новичок
Read only
Banned
0
8,133
все такие злые, просто дождитесь решения администратора
да потому что хуесосы на сдшниках на нервы давят капитально. это зелененькие стажёры, которые не способны ни на что кроме того как сосать наши нежные хуи и обрабатывать свои обнищалые скриншоты по гайдам данилы гереы с целью вывернуть ситуацию в их пользу.