Одобрено Connor_McBride_Jr //warrior

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

serega travmat

Новичок
Автор темы
58
8,147
1. Ваш игровой никнейм: Payner_WiIson
2. Игровой никнейм нарушителя: Connor_McBride_Jr
3. Описание нарушения:

Убийство без причины.
Была ситуация в ходе которой произошла поножовщина, а после и перестрелка, где игрок Morphy_Jones понимает, что проигрывает и поэтому вышел из игры. Спустя 3 минуты он заходит и продолжается игра, в ходе которой я рассказываю, что именно он покусился на игрока Nikita_Boshkin, которого убили полицейские. Мы продолжили играть всё как есть, но полиция изъяла нож у игрока Morphy_Jones и он обиженный начал страдать откровенной хуйнёй, избивать всех вокруг в наручниках и многократно выходить из игры. В скоре он получает блокировку аккаунт и ситуация уходит в откат.
Я приезжаю на худ, чтобы приобрести наркотики, но меня убивает Connor_McBride_Jr за ситуацию, которая ушла в откат.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
  • Крайне негативное
Реакции: DedushkaFrank

Poligon

Новичок
29
1,101
Ты говоришь, что ты приехал купить наркотики на район да? Но у тебя на скрине само же видно, что ты писал там. 1644090451112.png

• Нравится
Реакции: EBPEN MONCa

Poligon

Новичок
29
1,101
Ты специально нас искал, что бы задать этот вопрос, потому что иначе ты бы за нами не катался. И раз ситуация ушла в откат, то почему он говорит, что его кто то там хотел убить?

• Нравится

Poligon

Новичок
29
1,101
С моей стороны даже пруфы не нужны, он сам всё скинул в своих пруфах

• Нравится

DedushkaFrank

Новичок
Banned
0
294
Нытик на ТС, обнови свой ПК хоть, раз ты с вечным фрапсиком бегаешь, не дай бог вылетит, поплакать не на кого будет.

• Нравится
Реакции: Poligon

warrior1012

Новичок
Banned
0
402
ситуация ушла в откат по решению админа, но ты убил после нее, так?

Poligon

Новичок
29
1,101
А, не увидел, значит получается так, да, я убил после отката

warrior1012

Новичок
Banned
0
402
Ну раз не увидел.
Connor_McBride_Jr 30минут джайла- игра в свою пользу.
Архив

• Нравится
Реакции: Poligon
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.