Одобрено Vladimir_Rublev // umka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dunhill

свет не падал с небес для меня
Автор темы
196
22,052
Ваш никнейм: Walter_Hofmann
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Vladimir_Rublev
Суть жалобы: Мы докопались к игроку который приставал к девушке, потом он отъехал, мы его тормознули. Мы с ним разговаривали, потом он вылез из машины и без отыгровки начал палить из гана по нам. Из-за него я потерял ган.
Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): тык

Последнее редактирование:

shade.

Новичок
0
3,693
с их стороны были угрозы. я просто вылез с калашом, без желания стрелять. сразу же я увидел у пацанов диглы и прицел на себе. пришлось всех переложить

shade.

Новичок
0
3,693
всем похуй, что толпа типов доёбывается до всех без разбору на спавне? типуганам нехуй делать, они занимаются поеботой, чувствуя диглы в инвентаре за 50р и не чувствуя страха из за этого

shade.

Новичок
0
3,693
как только таким отморозкам по еблу накидываешь они сразу на форум идут ахпхпхпхпх ебать типы

shade.

Новичок
0
3,693
хахахаах дурачок тебе ведь по еблищу то накидали)) в данном случае ты терпишь

shade.

Новичок
0
3,693
от твоей жалобы мне хуже не стало. даже если отлечу - похуй. захожу раз в месяц, даже реже

SICKBOYSSQUAD

Новичок
Banned
2
174
ору бро, ты ебать вышел на толпу с ганом, мы достали их, ДАЖЕ НИЧЕГО НЕ УСПЕЛИ сделать и все лежат, аим удали в следующий раз.

umka.

Ебучая действительность.
147
2,669
Vladimir_Rublev - 3 дня бана за нарушение 2.3п.п.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.