мы говорим сейчас про одно, а ты пытаешься высосать из другого что-то, кидая вырезки из правилИщите доказательства, никто не говорит, что этого не стоит делать. В принципе, это будет только способствовать разрешению ситуации.
Тебя попросили скинуть фрапс всей ситуации и ты утвердил выше что твой дружок сделает это. Скорее всего он сейчас сидит и обрезает фрапс чтобы жалоба была в вашу пользуМне насрать и нет до вас дела, но единственное, что меня здесь останавливает, - это защита моего знакомого от нашествия беспочвенно мелко-возрастной агрессии. Более ничего не имею к вам. Пишите сколько угодно, но факт нарушения остается, и то, что я подкрепил вырезки из правил: только констатация факта. За остальным следуют действия от администрации.
Да окей русский я знаю плохо фрапс будет?Дополнительно. Без обид, ребят.
упираемся на существующие ОБРАБОТАННЫЕ материалы. ваши материалы.Упираемся на существующие материалы.
Это ваше право так думать. Некоторые из вас писали, что у вас есть видеозапись с другой стороны. Почему бы нам не проверить это вместе?упираемся на существующие ОБРАБОТАННЫЕ материалы. ваши материалы.
Лан ожидайте ответную жалобу через часик игрочишкиЯ бы, конечно, сбросил его, но вам повезло, что я все удалил. Я не пытаюсь отмазываться, т.к. видеозапись я делаю без конца 24/7, но никто не предупредил меня об жалобе. Упираемся на существующие материалы.
оповестил человека. фрапс мне ещё не предоставили, в процессе ожиданияЭто ваше право так думать. Некоторые из вас писали, что у вас есть видеозапись с другой стороны. Почему бы нам не проверить это вместе?
Будет интересно посмотреть, на каких нарушениях с нашей стороны это будет организовано.Лан ожидайте ответную жалобу через часик игрочишки
Вааау, спустя 15 минут после отыгрование в до возвращаюсь в блуберри где худ нашей фракции. Вижу задерживают френки) Вот это неуважение. Нам кто то из вас строчнул что будете засадить на 4 часа, ну увы у нас есть возможность кидать вас на 20 минут остудить пыл. Этим и будем пользоваться, а то растявкалисьУважаемый, то, что отыгрывает данный игрок: является его полным правом, и наоборот - показывает его уровень игры и отношение к проекту. Если вы умеете отыгрывать только таким образом: Chirs Werms расстреливает копов, то это ваши проблемы, которые никоим образом не должны касаться нас, особенно государственной фракции. За всем наблюдал сотрудник администрации, который фиксировал за всеми действия и может подтвердить, если что, правдивость с нашей стороны (в задачи фракции не входит клевета на других игроков, особенно для крайм-элементов, потому что мы выступаем гарантом прямых ставок с людьми.) Опять же, с нашей стороны вам всегда идут на уступки (правило лояльности), и затем, когда двадцать минут назад мы задержали другого игрока под ник-неймом: Jeffrey Myers - он избежал своего системного наказания при помощи /do и снова вернулся на ситуацию, что крайне неуважительно с его стороны.
судя по контексту предложения, ты для себе приберег эту книженцию? пубертатная язва бля, побольше прикидывайся взрослым умным и рассудительным, потом посмотрим как твое спокойствие тебе поможет. и насчет игры сд в округе которую они сами себе засрали своими ебанными угрозами. и к слову обрезать ваши ебанные скринчики по гайдам гереры некрасиво, я бы даже сказал неприлично.Дополнительно. Без обид, ребят.
какой толк от дополнения жалобы долбаёба кусок если он относится конкретно к другой ситуации. пиши отдельную а не складывай всё в одну кучу как говноКхм, дополню
Посмотреть вложение 2248264
бля долбоебина если тебе ума не хватает не провоцировать людей я промолчу, для таких людей как ты нахуй создали другой род занятий, на кофейной гуще бля погадать, сапоги побрасать, лепестки повырывать, но поверь мне никак не играть в пд нахуй.Кхм, дополню
и да я понять не могу к чему твой доеб про SD pistol, ты к чему про это пукнул? То что как я один блять позволил себе убить двоих офицеров в городе своего же криминального синдиката? как? как? и про доеб к sd пистолу, может ты бля его презираешь? к чему это непонятно, но пожалуй ты даже объяснить это не сможешь так как твои речевые способности на уровне начальной школы детеныш, просишь извиниться нас за проявленное неуважение, а за какое объяснить внятно не смог, поэтому я советую сходить тебе к логопеду который научит тебя говорить, а потом почитай книженций и наверное сможешь что-то излагать кореш.1. Ваш игровой никнейм: Lana_Delroy
2. Игровой никнейм нарушителя: Chris_Werms, Frankie_Wilkerson
3. Описание нарушения: Находясь в патруле с мои напарником Poole_Campbell (отдыхает на скринах сзади), нам поступает сообщение о погоне в районе Bleuberry, на которую мы успешно прибываем. Спустя пару минут погони, игрок был задержан, однако около него появилась некая личность под именем Frankie_Wilkerson, у которого в тот момент был молоток в руках. Успешно скрутив Франки, мы с напарником принялись проводить вторичный обыск около крузера. В это время, подлетает откуда-то игрок с ником Chris_Werms и кидает отыгровку: /me расстреливает копов. К сожалению на скринах я не запечатлел /dm, однако могу сказать, что при нападении игрок юзал Silenced Pistol. Кинув нас двоих во вторую стадию, подъезжает красный султан, который и подбирает Chris_Werms и Frankie_Wilkerson, который уже в свою очередь самостоятельно отстегнул ремень в крузере, открыл дверь, выбрался из авто и добежал до султана, делая все это в наручниках. Дальше история заканчивается конечно же задержанием буквально в нескольких метрах от нашего крузера, но это уже побочное.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Кхм, дополню