Chris_Werms, Frankie_Wilkerson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.ham

Новичок
Автор темы
0
146
уважаемый, вы каким-то боком относитесь к данной ситуации? нет. тогда какого хуя вы забыли здесь?)
Заниматься самоуправством не советую, лучше спросить, чем потом оправдываться. Это мой напарник.
да нет проблем, только потом не плачьте, что вы по кд в стадии валяетесь)
Буду расценивать как угрозу.

• Негативное
Реакции: mouser

darkshadowblunts

Новичок
10
623
на кой хуй мне было скринить ситуацию, если у меня и в мыслях не было, что обиженные сдшники со сборками гереры после обыденного player kill'a пойдут писать жалобишку на форум
ну про сборку гереры ты конечно унизил брат, достойно

• Нравится
Реакции: HASLA NA DIRME

.ham

Новичок
Автор темы
0
146
Предлагаю всем обвиняемым принести свои искренние извинения мне и Nobody. В таком случае, жалоба будет удалена, спасибо за понимание.

• Крайне негативное
  • Негативное
Реакции: mouser и HASLA NA DIRME

HASLA NA DIRME

Новичок
Read only
Banned
0
8,133
вся суть жалобы в чём? в том, что игроки trinity law enforcement до чистоты правильные и придирчивые от того, что якобы не было отыграно то, как моему персу помогли вылезти из крузера

• Нравится
Реакции: heckler и choko

detlafff

Старичок
0
1,693
и то отыгровка то была, но мастера фотошопа по гайдам данилы гереры и текст то на скрины сами подставляли

• Нравится

choko

Опытный
435
10,509
Что можно увидеть в жб: я....... игрок cumбит роле плау....... хочу сказат что эти краймафцы миня заипали уше! вы... тупыи тваре упиваете миня и маего напарника....... заб.. забанити их! Вас координированно ебнули общением через типичную рацию, а вы пошли ныть потому что вас убили, сидите в своем пк и не высирайте нихуя и да
Предлагаю всем обвиняемым принести свои искренние извинения мне и Nobody. В таком случае, жалоба будет удалена, спасибо за понимание.
пошел нахуй

• Нравится

HASLA NA DIRME

Новичок
Read only
Banned
0
8,133
раз уж вы, дорогие наши Deputy Sheriff Trainee решили к мелочам приёбываться. ладно
я жду от вас скрин где меня садят в крузер и отыгрывают, что пристёгивают
хуле тогда. по вашей методике буду действовать

• Нравится

Tomme

Новичок
0
16
пд чо вы плакать приходите? у вас ганы выдаються блять, то что вас убили вы начали плакать что потеряли 20 минут своей любимой игры? темболее твоих пруфоф мало, а парни спасали друг друга, так как они крайм фракция. Вы пд не обижайтесь потом голова болит

HASLA NA DIRME

Новичок
Read only
Banned
0
8,133
пд чо вы плакать приходите? у вас ганы выдаються блять, то что вас убили вы начали плакать что потеряли 20 минут своей любимой игры? темболее твоих пруфоф мало, а парни спасали друг друга, так как они крайм фракция. Вы пд не обижайтесь потом голова болит
да просто зелененькие стажёрики ещё не до конца поняли, что валяться по кд в стадии для них станет обыденным делом

• Нравится

Tomme

Новичок
0
16
Теперь знайте, что сейчас вам никто не пойдет на уступки, и вы будете наказаны ровно настолько, насколько нарушили.

Теперь знайте, что сейчас вам никто не пойдет на уступки, и вы будете наказаны ровно настолько (системно), насколько нарушили.
будем считать это угрозой от Пд, а вы будете лежать столько в стадии сколько нужно, и отдыхать от сампа

detlafff

Старичок
0
1,693
да просто зелененькие стажёрики ещё не до конца поняли, что валяться по кд в стадии для них станет обыденным делом
да не пугай ты маленьких детишек на стажерах, у них еще ротик не привык, чтобы равномерно размещать каловые массы которые будут поступать к ним в рот ежедневно при игре в пд.

• Нравится

detlafff

Старичок
0
1,693
и да дружок пирожок, жду полный фрапс ситуации. потому что отыгровка была расстреливает копов, спасая корешей, и отыгровка про спасения фрэнки была.

HASLA NA DIRME

Новичок
Read only
Banned
0
8,133
гении фотошопа по гайдам данилы гереры вырезали некоторые моменты из своих нищих скриншотов, тем самым подмяв ситуацию под себя

• Нравится
Реакции: heckler

HASLA NA DIRME

Новичок
Read only
Banned
0
8,133
сейчас попрошу фрапс ситуации от лица одного из участников. если такового не будет - запрашиваем технического администратора, дабы тот предоставил достоверную информацию, нежели наш топикстартер

• Нравится
Реакции: heckler

Nobody.

Новичок
0
21
Ищите доказательства, никто не говорит, что этого не стоит делать. В принципе, это будет только способствовать разрешению ситуации.

Вложения

• 1644057212106.png
    1644057212106.png
    229.2 KB · Просмотры: 0
  • 1644057224556.png
    1644057224556.png
    473.2 KB · Просмотры: 0
  • 1644057241119.png
    1644057241119.png
    13.4 KB · Просмотры: 0
  • 1644057249338.png
    1644057249338.png
    57.2 KB · Просмотры: 0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.