Chris_Werms, Frankie_Wilkerson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.ham

Новичок
Автор темы
0
146
1. Ваш игровой никнейм: Lana_Delroy
2. Игровой никнейм нарушителя: Chris_Werms, Frankie_Wilkerson
3. Описание нарушения: Находясь в патруле с мои напарником Poole_Campbell (отдыхает на скринах сзади), нам поступает сообщение о погоне в районе Bleuberry, на которую мы успешно прибываем. Спустя пару минут погони, игрок был задержан, однако около него появилась некая личность под именем Frankie_Wilkerson, у которого в тот момент был молоток в руках. Успешно скрутив Франки, мы с напарником принялись проводить вторичный обыск около крузера. В это время, подлетает откуда-то игрок с ником Chris_Werms и кидает отыгровку: /me расстреливает копов. К сожалению на скринах я не запечатлел /dm, однако могу сказать, что при нападении игрок юзал Silenced Pistol. Кинув нас двоих во вторую стадию, подъезжает красный султан, который и подбирает Chris_Werms и Frankie_Wilkerson, который уже в свою очередь самостоятельно отстегнул ремень в крузере, открыл дверь, выбрался из авто и добежал до султана, делая все это в наручниках. Дальше история заканчивается конечно же задержанием буквально в нескольких метрах от нашего крузера, но это уже побочное.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

HASLA NA DIRME

Новичок
Read only
Banned
0
8,133
являемся игроками крайм-фракции, переносите. https://forum.gambit-rp.ru/threads/353455/
теперь по поводу ситуации: я являюсь одним из участников ситуации, а именно - тот самый frankie wilkerson. к слову, задержание проходило в небольшом городке блуббери, где активно играют игроки официальной фракции, в которой я являюсь участником. и ещё пару моментов прошу принять во внимание.
на ситуации в момент моего задержания ещё до нападения на сдшников присутстовал такой игрок как Garfield Bluesson, который поинтересовался, за что меня задерживают, на что ответа не поступило. и, как видно на ваших скринах, он и решился меня вытащить из этой ситуации с арестом совместно с крисом.
1644048442550.png

HASLA NA DIRME

Новичок
Read only
Banned
0
8,133
теперь касаемо
и Frankie_Wilkerson, который уже в свою очередь самостоятельно отстегнул ремень в крузере, открыл дверь, выбрался из авто и добежал до султана, делая все это в наручниках.
мне помогли, это сделали ребята на султане, которые приехали нас спасать. в конечном итоге все были всё равно пойманы

• Нравится
Реакции: heckler и choko

.ham

Новичок
Автор темы
0
146
теперь касаемо

мне помогли, это сделали ребята на султане, которые приехали нас спасать. в конечном итоге все были всё равно пойманы
Я жду скринов или фрапса. Сегодня запрошу ещё запись от лица моего напарника.

• Негативное
Реакции: mouser

HASLA NA DIRME

Новичок
Read only
Banned
0
8,133
Я жду скринов или фрапса. Сегодня запрошу ещё запись от лица моего напарника.
на кой хуй мне было скринить ситуацию, если у меня и в мыслях не было, что обиженные сдшники со сборками гереры после обыденного player kill'a пойдут писать жалобишку на форум

• Нравится
Реакции: heckler, choko и .ham

HASLA NA DIRME

Новичок
Read only
Banned
0
8,133
Хорошо придумал, все таки решил заднюю включить. В любом случае админы решат. Обиженный явно был твой друг, настолько, что даже отыгровку нормальную не кинул)
ну да ну да, сейчас бы отыгрывать одно действия в две строки, как это делал ты) игрок trinity law enforcement

• Нравится

HASLA NA DIRME

Новичок
Read only
Banned
0
8,133
так же хочу приложить скриншот от лица одного из участников ситуации, где наглядно видно, как наша "Lana Delroy", находясь во второй стадии смерти отыгрывает следующее: /me кладёт руку на голову, плохо ориентируется, что-то бормочит.
лол, шта? причём это было отыграно спустя +- 5 минут после её килла
1644049918068.png

• Нравится

.ham

Новичок
Автор темы
0
146
так же хочу приложить скриншот от лица одного из участников ситуации, где наглядно видно, как наша "Lana Delroy", находясь во второй стадии смерти отыгрывает следующее: /me кладёт руку на голову, плохо ориентируется, что-то бормочит.
лол, шта? причём это было отыграно спустя +- 5 минут после её килла
Посмотреть вложение 2247001
Каюсь, было такое, однако не видел какая стадия, потом написали что я все же во 2. Откатил, было дело. Предвидя просьбы доказательств, говорю сразу что их нет, будет фрапс - кину. Раз началась пальба и придирки по мелочи, начну делать так же, я же все таки истец. "s", так "s". Больше разводить оффтоп не считаю нужным, некоторые свои сообщения удалю, дабы было удобно нам обоим.

• Негативное
Реакции: mouser

HASLA NA DIRME

Новичок
Read only
Banned
0
8,133
придирки по мелочи
придирки по мелочи как раз-таки начались с твоей стороны. если вся суть жалобы только в том, что якобы не было отыгровки, как меня достали "пристёгнутым из крузера"

• Нравится

Nobody.

Новичок
0
21
Посмотреть вложение 2246994
на твоём же скрине)
длинные отыгровки - наш конёк, да?)
Уважаемый, то, что отыгрывает данный игрок: является его полным правом, и наоборот - показывает его уровень игры и отношение к проекту. Если вы умеете отыгрывать только таким образом: Chirs Werms расстреливает копов, то это ваши проблемы, которые никоим образом не должны касаться нас, особенно государственной фракции. За всем наблюдал сотрудник администрации, который фиксировал за всеми действия и может подтвердить, если что, правдивость с нашей стороны (в задачи фракции не входит клевета на других игроков, особенно для крайм-элементов, потому что мы выступаем гарантом прямых ставок с людьми.) Опять же, с нашей стороны вам всегда идут на уступки (правило лояльности), и затем, когда двадцать минут назад мы задержали другого игрока под ник-неймом: Jeffrey Myers - он избежал своего системного наказания при помощи /do и снова вернулся на ситуацию, что крайне неуважительно с его стороны.

• Негативное
  • Нравится
Реакции: mouser и vaspaf

Nobody.

Новичок
0
21
Теперь знайте, что сейчас вам никто не пойдет на уступки, и вы будете наказаны ровно настолько, насколько нарушили.
Уважаемый, то, что отыгрывает данный игрок: является его полным правом, и наоборот - показывает его уровень игры и отношение к проекту. Если вы умеете отыгрывать только таким образом: Chirs Werms расстреливает копов, то это ваши проблемы, которые никоим образом не должны касаться нас, особенно государственной фракции. За всем наблюдал сотрудник администрации, который фиксировал за всеми действия и может подтвердить, если что, правдивость с нашей стороны (в задачи фракции не входит клевета на других игроков, особенно для крайм-элементов, потому что мы выступаем гарантом прямых ставок с людьми.) Опять же, с нашей стороны вам всегда идут на уступки (правило лояльности), и затем, когда двадцать минут назад мы задержали другого игрока под ник-неймом: Jeffrey Myers - он избежал своего системного наказания при помощи /do и снова вернулся на ситуацию, что крайне неуважительно с его стороны.
Теперь знайте, что сейчас вам никто не пойдет на уступки, и вы будете наказаны ровно настолько (системно), насколько нарушили.

• Ха-ха
  • Негативное
Реакции: mouser и HASLA NA DIRME

HASLA NA DIRME

Новичок
Read only
Banned
0
8,133
уважаемый, вы каким-то боком относитесь к данной ситуации? нет. тогда какого хуя вы забыли здесь?)

• Нравится

HASLA NA DIRME

Новичок
Read only
Banned
0
8,133
Теперь знайте, что сейчас вам никто не пойдет на уступки, и вы будете наказаны ровно настолько, насколько нарушили.

Теперь знайте, что сейчас вам никто не пойдет на уступки, и вы будете наказаны ровно настолько (системно), насколько нарушили.
да нет проблем, только потом не плачьте, что вы по кд в стадии валяетесь)

• Нравится

HASLA NA DIRME

Новичок
Read only
Banned
0
8,133
мы задержали другого игрока под ник-неймом: Jeffrey Myers - он избежал своего системного наказания при помощи /do и снова вернулся на ситуацию, что крайне неуважительно с его стороны.
все претензии к этому игроку. за его действия я не собираюсь отвечать

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.