Одобрено Punishers Squad // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alabama

Новичок
Автор темы
2
59,316
1. Ваш никнейм: David Zuckerman и как представитель от лица фракции Даунтаун Коннекшион.
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dominik_Mannino, Joseph_DiMercula, Danil_Chudakov, Dmitriy_Manin, James_Bloyd_Jr, Valdemar_Salomov, Ivan_Rotayev, Valdemar_Shatalov, Roddy_James, Leonardo_DiCola, John_Speranza. Возможно, точней сто процентов не исключено что есть намного больше твиночков, эти могу приписать так как знаю, что это именно они и никто иначе)
3. Суть жалобы: всем доброй ночи, эта жалоба относится к детишкам, в лице трех четырех человек, которых в сампе держит только ОЧЕНЬ огромная обида на меня, на моих соигроков, на фракцию Даунтаун Коннекшион. Честно, я не догоняю, какие цели они преследуют, пытаясь нас как-то "задеть", "унизить", "убить" в игре 2004 года. Они величественно кличут свое плебейское племя пунишерс сквад, и всячески пытаются нанести вред нам и нашей игре. Ещё когда этот круговорот говна зарождался, мы уже общались с администрацией по поводу того, чтобы этим дурачкам поснесли аккаунты, личные кабинеты и прочее. Эти ребята настолько ущербны, что готовы тратить время, личные финансовые средства чтобы закупить ганчиков, перешотать нас с персонажа-пустышки и дальше продолжать это делать. Блять, да я буквально сейчас играл, и мне в пм пишут эти ебанаты с целью то ли доебаться, то ли еще что-то, ночью. Настолько у этих людей нет личной жизни и настолько им нечем заняться, что отдушина у них это только в мультиплеере игры 2004 года выслеживать игроков, пытается вывести на конфликты. ниже будет ДОХУЯ пруфов, и надеюсь с этим вопросом разберутся досконально и нормально, иначе я не остановлюсь отклеивать 11-летнего хохла, чуть постарше мамкиного деанонера, и самого старшего - предводителя сквада, ксера без личной жизни от этой игры, которая пагубно влияет на их личную жизнь, а то никакого житья небось им нет тама. Ребята поистине считают, что досаждают нам дискомфорт в игре, что мы горим нахуй с их недовыходок и приложенными их стараниями Даунтаун сдастся рано или поздно.................) Все крайне давно ознакомлены с вашими ничтожными личностями, и всем крайне похуй на ваше мракобесие, с них уже давно ловят рофл, но вот не знаю понимаете ли вы, каким позором вы занимаетесь, подлизыванием админам лишь бы одобрили ситуацию и восстановили ганчики, на которые вы потратили много денюжек уже!!! В уже 2022 году, сука, шутерить с целью просто убить, думая что это клуто и это показывает их превосходство над нами, блять мне честно смешно с того что я сам пишу, но я пишу как это есть. Ну может еще мои фотки поскидывают, посчитая это первостепенным и важно необходимым в жалобе, которую написал я, или еще чьи то фотки сюда скинут ахаха, деанонеры бля и комнатные мамкотрахеры)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

alabama

Новичок
Автор темы
2
59,316
Лень толком что-то расписывать об этих ребятах, представлю скриншоты относительно того что было давно, и что было буквально сейчас, сегодня, вчера. Также прикреплю различный материал из других жалоб на этих игроков, чтобы было понятно, что в принципе ребята не только нас кошмарят, а любят "позабавиться" по их мнению и над другими игроками и фракциями.

Вот сообщения примерного идейного лидера этой шайки, каэсера без личной жизни, после того как его заподозрили в крысятничестве и кикнули из конфы фракции. Тут же мигом своим ребятулькам отписал!

1644016189127.png

Дальше по списочку иван кулик, самый низший по касте уже как я понял. Если кратко о его личности - это 11-летний шкет, которому пришлось 4 раза поменять персонажа путем его неумения играть роль. 4 раза за 4 месяца фракции он по фцк менял персонажа, очень уважаемо. У них есть свой дискорд канал, где они и коротают время во время шутеринга и прочих анальных занятий, скрины ниже кратко показывают о том, в каком состоянии находится личный кабинет ивана кулика и немножко шотов наших игроков и пустословие. Родди Джеймс, Кевин Пензо и Джон Сперанза кстати персонажи ивана кулика, за которые он фигурировал во фракции. Вы зададите вопрос, откуда у нас слив их дискорд канала? Ниже ответ на него, эти недалекие люди крайне глупы по натуре.

Screenshot_334.png
1644017110534.png1644017125292.png

И последний это максимка меркулов - главный заводила, стержень у шотсквада! Как жило в жопе у своих друзьяшек, самый негативный персонаж во всей этой истории, типичный пример токсичного игрока с тринити, который научился регаться на гамбите.

Вот скрины их "игры" на ролевом проекте.

1644017174665.png
1644017186003.png1644017222070.png1644017226591.png

Подобных моментов от них много, и повторюсь, не только в нашу сторону, так что вот еще парочка жалоб на них:
массовый дм
кстати у нас есть фрапс от лица шутерков по жалобе выше, думаю по нему будет все предельно ясно, а главное с чем они гоняют)

буквально свежайшая жалоба на них
опять за твинки приехали на наше сто с нелепейшей причинкой
"а вы ребята все стреляете?"
короче жалоб дохуя от них, и на них. И везде баны у них за дм, пермачи, за 2.3. Ниже приведу более подробно доквы об их форумниках и жалобах, и самое главное аккаунтах.

И последнее, буквально сегодня я находился в игре, кратко играл своё с соигроками, и мне в пм пишут какие то недоброжелательные личности. Как я позже заметил, это один и тот же человек, с разных аккаунтов решил до меня по глупому доебуваться в пм)
sa-mp-084.png
1644018082558.png

Последнее редактирование:

alabama

Новичок
Автор темы
2
59,316
и насчет их форумной жизни:

@ok12 - твинк меркулова, с которого он отвечает на большинство жалоб на себя, отсюда же он отписывает на блеклинк чтобы купить ганчики, и восстанавливает оружие, подлизываясь всеми методами к администрации. Основа его @merculov , тоже периодически с нее всяко разное пукает, но зачастую не рискует своим именным профилем на гамбите! @ManninoVodolazPety4 вот еще один твинк его, с него он исключительно дозволяет себе много лишнего своим язычком, да и профиль обозвал с целью оскорбить моего хорошего знакомого. По сообщениям в его профилях думаю понятно что он из себя представляет)

Screenshot_335.png

Screenshot_333.png

Screenshot_331.png

Screenshot_329.png

Screenshot_328.png

Дальше единственный форумник ивана кулика, за который он тоже скупает ганчики, периодически заливает жалобы. Но так яро токсичить и ссать желчью как меркулов в силу возраста ванек не умеет, поэтому каких-то крутых оскорблений от него по крайней мере на форуме вы не узреете.

Screenshot_336.png
Screenshot_337.png

И последний на очереди володя шаталов или вальдемар шаталов или каэсер без личной жизни. Самый пассивный форумный червь, за него всю грязную работу выполняет меркулов с форумных твинков. Хочу подметить, меркулов в своих же жалобах пиздит что у его друга Каспера МакКелли нету форумника, а тут на скрине ниже володя как хозяин аккаунта Casper McCelly оставил от своего лица заявку на восстановление. Докатились до самого низшего - вранья в таком рядовом дельце как наебать администрацию на восстановление по жалобе.

Screenshot_338.png

Последнее редактирование:

Makuha

Честный
2,655
114,653
Предоставь пожалуйста информацию о которой я просил, все форумники и аккаунты, дабы облегчить Максиму работу.

• Нравится
Реакции: barnaul mafia и alabama

alabama

Новичок
Автор темы
2
59,316
И даже пока я писал эту жалобу, меня мониторит меркулов пока я нахожусь в афк. Интересно, что он затеял на этот раз?

sa-mp-107.png

alabama

Новичок
Автор темы
2
59,316
из самого недавнего доеба - к нам прибегает негр пока мы спокойно играли в своей кафешке, негр проронил одно слово и начал пиздить нашего мембера, его закинули в стадию, тут влетает вальдемар меркулов ака иван кулик и начинает рататата за просто так, небось он за блм топит, видел как негр прошмыгнул в подсобку и решил вынюхать прознать с любопытства что там происходит, авось помощь с калашом понадобится!
1644019089720.png
1644019100680.png

alabama

Новичок
Автор темы
2
59,316
блять я сейчас ознакомился со всей хуйней и до сих пор не особо догоняю какой аккаунт чей, но примерно начинаю догонять, что тактика этих ребят проста - все трое садятся в султан, один оказывается заряжен, к примеру калашом, второй водила и третий провокатор. Задача третьего - выше, это Джон Вентура, который прибегает к нам, начинает провоцировать на драку, мы его кидаем в стадию, и ровно через минуту появляется первый, который заряженный. Выполняет всю грязючку за всех. Чтобы хоть у кого то какие либо аккаунты остались для дальнейших махинаций со стволами, с восстановлениями на форуме, и чтобы в принципе остались аккаунты на который хотя бы зайти можно.

alabama

Новичок
Автор темы
2
59,316
@loy12 @-EXPORTER- вот еще пару твинков меркулова и пару жалоб с них тоже. Как это доказано? Да только этот еблан сам себе лайкает основу и пару своих твинков, и сам себе отвечает чтобы повысить уверенность и низкую самооценку.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/381817/#post-4450085

Screenshot_340.png
Screenshot_341.png

alabama

Новичок
Автор темы
2
59,316
Вроде все, хотя пруфов достаточно чтобы прекратить этих ноулайферам играть не то что на гамбите, а в самп. Так много твинков на форуме и твинков на сервере, я хуею

Anatrop

Старик
60
8,798
Дисбарк передал жалобу на рассмотрение мне.

Все ЛК, что были как-то связаны с представленным вредительством были снесены, бОльшая часть уже и так быле в перманентных банах.
Зафиксирована куча передач личных кабинетов из рук в руки нескольким людям туда-сюда.
Айпи самого выделяющегося - меркулова - уже в бане, также добавятся те айпишники, которые пересекаются, то есть были либо переданы ему в руки, плюс все Его остальные айпи точно также.

Понасоздавал миллион ЛК, миллион твинков, миллион персонажей в банах за вредительство игрокам.
Все форумные его твинки также снесены.

Если вдруг будут еще какие-то дополнительные доказательства вредительства на какие-то незамеченные ранее ЛК (персонажей) или появятся новые в целом - дайте знать в личку форума, разберемся.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Makuha, ruzby и Evilly
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.