Отклонено Kenneth_El_Estebano, Alexander_Macelinski // aku

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bashir

Новичок
Автор темы
Banned
0
74
1. Ваш никнейм: Trevor_Travell and Braga_Bakster
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kenneth_El_Estebano, Alexander_Macelinski
3. Суть жалобы: Стоим мы, общаемся с моим другом около моего дома, как вдруг к нам подходят два парня и кидают нам угрозы, мол у кого то сейчас выпадут зубы, после они начинают драку в которой позже успешно начинают проигрывать и достают стволы. Они уезжают на своей машине подальше от нас, после возвращаются и открывают по нам огонь. Хотелось бы узнать, является ли драка весомой причиной для убийства? И почему не было отыгровки стрельбы.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Вложения

• пиф паф ойойой.jpg
    пиф паф ойойой.jpg
    549.5 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: socketbtw и oreshkin

bashir

Новичок
Автор темы
Banned
0
74
Увы, но нет, в чате видна переписка где я спрашиваю у своего друга "Как ты?" после драки. После чего они сразу же разворачиваются и открывают по нам огонь. Если честно надеялся на адекватную игру с их стороны, а не очередные шотики без весомой причины Dx

danilov danya.

Пользователь
104
16,728
1. Ваш никнейм: Trevor_Travell and Braga_Bakster
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kenneth_El_Estebano, Alexander_Macelinski
3. Суть жалобы: Стоим мы, общаемся с моим другом около моего дома, как вдруг к нам подходят два парня и кидают нам угрозы, мол у кого то сейчас выпадут зубы, после они начинают драку в которой позже успешно начинают проигрывать и достают стволы. Они уезжают на своей машине подальше от нас, после возвращаются и открывают по нам огонь. Хотелось бы узнать, является ли драка весомой причиной для убийства? И почему не было отыгровки стрельбы.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Со скрина ниче не попятно

Spinabolit

Новичок
38
995
Про отыгровки стрельбы могу сказать одно. Не будешь же ты бежать за человеком и кидать отыгровку как ты стреляешь. Человек может по просту сбежать.

danilov danya.

Пользователь
104
16,728
.
Ты напал на меня первый, я отошёл немного и достал узи, нацелился на тебя и ты продолжил пиздитьб меня, уже считая это за пг бро..

Вложения

• A15BD354-E7DE-4907-B5E6-26F30D79A568.jpeg
    A15BD354-E7DE-4907-B5E6-26F30D79A568.jpeg
    36.9 KB · Просмотры: 0

bashir

Новичок
Автор темы
Banned
0
74
Про отыгровки стрельбы могу сказать одно. Не будешь же ты бежать за человеком и кидать отыгровку как ты стреляешь. Человек может по просту сбежать.
чувак, вы сидели в машине, мы стояли на месте и ваще не дёргались, ты мог бы спокойно в это время написать отыгровку и всё, хочешь сказать такого не было?

Aku

Старичок
497
12,439
по одному твоему скриншоту доказать вину игроков невозможно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.