Одобрено Rodion_Kravchenko // aku

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ggud

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Christopher_Ramirez
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rodion_Kravchenko
3. Суть жалобы: Стою около прачечной своей организации, слежу за порядком вокруг. Сзади ко мне подбегает Rodion с целью отнятия биты (вот такая вот серьезная причина начать бой, да). В бою он проигрывает. Я решаю ограбить лежачего, то есть, забрать половину суммы на руках и мобильный телефон. Он отказался отдавать мне телефон и дал только 1 доллар, хотя на руках он имел все 480 баксов. В процессе игры я заметил нотки фангейма, но это не мне решать.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Под видом доказательств представляю два видео, где чётко виден отказ от игры и фангейм (?):

Aku

Старичок
497
12,439
Rodion_Kravchenko - бан на десять дней за неролевое поведение, мат в отыгровках.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.