Отклонено Esteban_Flores, Jontray_Epps, Rakeem_Jenkins

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ken21

Вилли Бонг
Автор темы
638
68,550
Отвечаю как непосредственный участник ситуации. Огонь открыли потому что ты игнорировал питманёвры и дтп.
В начале твоего фрапса видно заготовку.
На 1:29 мы проводим питманёвр который ты игнорируешь.
Уже в деревне после дтп(2:17) и игнорирования его с вашей стороны мы решаем открыть огонь по вашим колёсам. Потому что это уже ни в какие рамки ролевой игры не влазит, после серьёзного дтп ехать дальше. И в итоге вы останавливаетесь только после того как перевернулись! Ничего не отыграв убегаете дальше.
Вас могли остановить для банальной проверки документов +я ЛИЧНО не увидел на вашем автомобиле номерных знаков. Что тоже является возможной причиной вашей остановки.
Нарушения со стороны игроков своего отдела лично Я не вижу.
То есть я? Вот прям я был за рулём, и я руководил, ок.
Зачем тьы смотришь на заготовку если ОНА ДАЖЕ НЕ БЫДА ПРОПИСАНА В ЧАТ, вот нахуя до такой мелочи то доебаться?
Я, я реагирую манёвр, ЯЯЯ, это я за рулём, да.
Это была экстра сита, если бы даже, я встали начал писать /me удрился, теряет сознание т .д. вам было бы похуй, вот поверь мне, вам похуй, что вы и писали в /b. Вы бы нихуя не играли, а просто подбежали бы иодели наручники, изъяля ган, а уже потом, изволили бы сыграть в /do аптечка в руках, помогает.

• Нравится
Реакции: negro dope tope

negro dope tope

дядя чичен
46
44,690
не запрещено изымать если не использовался, это уже на усмотрение игрока в пд. Спрашивай с того кто изъял.
я же говорю к тебе нет притензий, просто таким людям в кайф щемить крайм и забирать ган что-бы оставить людей с голой жопой.

Ken21

Вилли Бонг
Автор темы
638
68,550
Хуй тебе не показать? Вы устроили массовую драку, ты начал убегать? Начал. Если есть док-ва потому что тебя стопнули из-за маски кидай сюда.
Ты долабёб? Где драка была, мы в тачке всё время были ты блять, ты путаешь или чё? Покажи фрапс где мы дрались

Eugenio

Ветеран
775
102,682
Приветствую. Не понимаю суть самой жалобы и ваши претензии.

Отвечу от лица Rakeem Jenkins & Jontray Epps.
На вас было АПБ, что в вашем автомобиле находятся ЗАРЯЖЕННЫЕ люди, мы вызываем дополнительных юнитов и проводим повышенный траффик-стоп, на что вы без никакого отыгрыша уезжаете. На твоем же видео-ролике видна заготовленная отыгра о начале стрельбы, на какую игру ты расчитывал?)
Все ваши постоянные уходы в AFK > не больше чем ООЦ информирование.

Насчет оружия, нет правил лояльности. Все мы понимаем нынешнюю ситуацию на сервере и криминальным сегментом, если проверяющий даст добро > можете восстановить оружие в техническом разделе.

Ken21

Вилли Бонг
Автор темы
638
68,550
Ты дурак? Я эту заготовку не использовал бляяяяять, сука вы до этого доебадись?! Я её сука не использовал в ис, это на всякий было, я на вас патрона не потратил.

• Нравится
Реакции: negro dope tope

LOPKA

Новичок
0
3,720
Миллион сообщений не по теме я не намерен читать. Закрыто, если у кого-то есть что дополнить - пишите в личные сообщения на форуме, желательно одним сообщением и закреплёнными доказательствами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.