Отклонено Esteban_Flores, Jontray_Epps, Rakeem_Jenkins

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ken21

Вилли Бонг
Автор темы
638
68,550
1. Ваш никнейм: Denton_Busso and KeJay_Darontay
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Esteban_Flores, Jontray_Epps, Rakeem_Jenkins
3. Какие правила были нарушены: Начнём с Esteban_Flores, паренька на которого я подал жалобу, за оос вымогательство и бред. в чат https://forum.gambit-rp.ru/threads/388378/ Он получил своё наказание, но сдержал обиду, и после того как поймал меня, изъял всё к херам собачим, хотел посадить меня к тюрьму, и даже срался со мной в чате и оскорблял меня, на что я не выдержал и послал его в овтет, его напарник так же против его действи что вы можете посмотреть по скринам.
На следующую очередь Jontray_Epps, Rakeem_Jenkins. Парни с начло остановили в нас хер пойми почему, мы не нарушали, не гоняли, мы остановились и увидев что О БОЖЕ, на нас маски, они приказали нам остановиться, что блять? Потом мы решаемся угнать от них, но у нашего друга случается проблема, первая он обсикается, мы просим подождать, но чсв пдшники говорят "ИГРАЕМ ЫЫЫЫ ИГРАЕЕЕЕМ!!!" ладно, наш друг пописял, мы поехали, он врезался и у него залагало, мы писали типа, "Ребята! Отъедте, он залагал" на что следуает ответ "Нам похуй", :oops:
Ну лаааадно, мы еле как выехали, началась погоня, нас естественно стопорнули, ну я там начал играть типа всё всё, корчюсь от шока, начал типа играть, да? В итоге, полицейскому похуй, и он изымает ган без причины нахуй, мы его не использовали против них, мы не светили им, он ничего не сказал, изъял у меня всё. Так же и у моего друга! Вопрос один, как Esteban_Flores остался на посту послей моей жалобы? Второй вопрос, почему Jontray_Epps, Rakeem_Jenkins, похуй на логическую цепочку нашей остановки? Почему остановили, зачем? Почему не могли подождать когда наш друг поссыт, и о боже! Не могли отъехать назад когда у нашего дурга залагало и они давали на него, не давая выехать. Почему им похуй? Почему изъяли ганы? Насчёт них интересная история, мой капитал урезали к хуям собачим, и я остался пустым, почему забирают последнее? Нас и так пдшникики душат (ниже мой бро всё распишет), у меня и так урезали капитал, нас сука щимит вражеские банды, ну почему сука нельзя сделать поблажку? Мы же вас не послали нахуй, мы вас не оскали, мы уважительно, так почему так нахуй? Хочу так же подметить, что если вы кините скрин, где я вас послал нахуй в ис чате, и при этом я был бля уже заковон, то это мой перс, мой персонаж послал ваших песронажей нахуй, исказал что ему похуй, не я, а он. Так что пд, прошу ещё не путать ис и оос.
4. Доказательства:

Вложения

• sa-mp-044.png
    sa-mp-044.png
    541.5 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-045.png
    sa-mp-045.png
    601 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-046.png
    sa-mp-046.png
    631.4 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-097.png
    sa-mp-097.png
    403.8 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-098.png
    sa-mp-098.png
    660.5 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-099.png
    sa-mp-099.png
    449.4 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-100.png
    sa-mp-100.png
    470.7 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-101.png
    sa-mp-101.png
    448.5 KB · Просмотры: 0

LilBen

Новичок
0
599
+ к этому пит манёвры проводят в деревне внутри деревни, +стреляют в насилёном пункте как и питы

• Нравится
Реакции: Ken21

acab

Новичок
9
116
1. Ваш никнейм: Denton_Busso and KeJay_Darontay
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Esteban_Flores, Jontray_Epps, Rakeem_Jenkins
3. Какие правила были нарушены: Начнём с Esteban_Flores, паренька на которого я подал жалобу, за оос вымогательство и бред. в чат https://forum.gambit-rp.ru/threads/388378/ Он получил своё наказание, но сдержал обиду, и после того как поймал меня, изъял всё к херам собачим, хотел посадить меня к тюрьму, и даже срался со мной в чате и оскорблял меня, на что я не выдержал и послал его в овтет, его напарник так же против его действи что вы можете посмотреть по скринам.
На следующую очередь Jontray_Epps, Rakeem_Jenkins. Парни с начло остановили в нас хер пойми почему, мы не нарушали, не гоняли, мы остановились и увидев что О БОЖЕ, на нас маски, они приказали нам остановиться, что блять? Потом мы решаемся угнать от них, но у нашего друга случается проблема, первая он обсикается, мы просим подождать, но чсв пдшники говорят "ИГРАЕМ ЫЫЫЫ ИГРАЕЕЕЕМ!!!" ладно, наш друг пописял, мы поехали, он врезался и у него залагало, мы писали типа, "Ребята! Отъедте, он залагал" на что следуает ответ "Нам похуй", :oops:
Ну лаааадно, мы еле как выехали, началась погоня, нас естественно стопорнули, ну я там начал играть типа всё всё, корчюсь от шока, начал типа играть, да? В итоге, полицейскому похуй, и он изымает ган без причины нахуй, мы его не использовали против них, мы не светили им, он ничего не сказал, изъял у меня всё. Так же и у моего друга! Вопрос один, как Esteban_Flores остался на посту послей моей жалобы? Второй вопрос, почему Jontray_Epps, Rakeem_Jenkins, похуй на логическую цепочку нашей остановки? Почему остановили, зачем? Почему не могли подождать когда наш друг поссыт, и о боже! Не могли отъехать назад когда у нашего дурга залагало и они давали на него, не давая выехать. Почему им похуй? Почему изъяли ганы? Насчёт них интересная история, мой капитал урезали к хуям собачим, и я остался пустым, почему забирают последнее? Нас и так пдшникики душат (ниже мой бро всё распишет), у меня и так урезали капитал, нас сука щимит вражеские банды, ну почему сука нельзя сделать поблажку? Мы же вас не послали нахуй, мы вас не оскали, мы уважительно, так почему так нахуй? Хочу так же подметить, что если вы кините скрин, где я вас послал нахуй в ис чате, и при этом я был бля уже заковон, то это мой перс, мой персонаж послал ваших песронажей нахуй, исказал что ему похуй, не я, а он. Так что пд, прошу ещё не путать ис и оос.
4. Доказательства:
Играется всё, что у тебя в инвентаре в курсе?

• Нравится
Реакции: Ken21

Ken21

Вилли Бонг
Автор темы
638
68,550
Играется всё, что у тебя в инвентаре в курсе?
Блиииин! А ты не слышал о лояльности?!?!?! Или там о... Ну типа, когда к тебе хорошо относяться? Ну или... Нууу, эээ. Мужик блять, все это знают, вот только забирать последнее не хорошо. Спасибо за то что сренькнул в топике, мне это важно.🥰

acab

Новичок
9
116
Блиииин! А ты не слышал о лояльности?!?!?! Или там о... Ну типа, когда к тебе хорошо относяться? Ну или... Нууу, эээ. Мужик блять, все это знают, вот только забирать последнее не хорошо. Спасибо за то что сренькнул в топике, мне это важно.🥰
Так, зачем ты пишешь на меня жалобу, если я не нарушил правила?

Ken21

Вилли Бонг
Автор темы
638
68,550
Так, зачем ты пишешь на меня жалобу, если я не нарушил правила?
То есть, оос похуизм, с нихуя доёб, это нормально? Давай тебя в реальности, за то что у тебя на лице повязка стаповать.

• Нравится
Реакции: Batonec и negro dope tope

GoodHash

Ветеран
930
32,389
почему после питманевра не остановился на шоссе? почему об забор уебался и дальше ехал, если бы не перевернулся - не остановился бы, хотя -2 колеса.
нету правила об изъятии гана, все что в инве запрещенное - играется, изъять не запрещено.

• Нравится
Реакции: nastoyaschiy cirk

GoodHash

Ветеран
930
32,389
1644000404091.png
ваш кентафур с диллимора до монтгомери по шоссе хуярил пешем

negro dope tope

дядя чичен
46
44,690
Высскажусь пожалуй я KeJay_Darontay
Мне не обидно за изьятие гана, обидно за то что изьяли хуй пойми за что, стоим ну грам там ездим краим дела вся хирня, все копы мимо проезжали но нет этим надо доебаться, пацаны остались в 20 году и думают что Заммо сити ебать не ебать охуенная банда которую все должны бояться.gallery557.jpg
Последнее время просто на пд я вижу людей душущих крайм, стоял наш соигрок и просто торговал травой в итоге из-за этого приехали сват дом штурмовать, за то что я просто сидел на крыше не айси, меня приехал штурмовать сват, ладно к сути жалобы.

Я понимаю что он мог просто остановить нас без причины, но это именно долбаебы которые душат крайм, стрелять по колесам начинают сразу после проезда 100 метров от начала погони, пока наш игрок стоял в афк они вызывают наряд и ждут пока те приедут, у игрока начинают лагать текстуры и он встает в афк, Раким Дженкинс и Джонтай Еппс зажимают нас и говорят мол им похуй, выше хитебобошка дал этот момент. Пацаны просто не дают играть не кому кроме ZAMMA CITE, мы не совершаем прям постоянного крайма с оружием, но забирают его у нас просто за то что мы ничего не успели сделать, не открыть пальбу ничего. Приятной игры от Заммо Сити. Вот что мы получили от копов вместо адекватной игры, щимящий краим полицейский просто любит забирать оружие у игроков и влезать в конфликты как же это хорошо для него, тому же Дентону еле одобряют капитал на 1 дигл со статусом одобренного топика персонажей и он сливает его из-за ЗАМА СИТЕ.
gallery554.jpg

acab

Новичок
9
116
То есть, оос похуизм, с нихуя доёб, это нормально? Давай тебя в реальности, за то что у тебя на лице повязка стаповать.
Вы дрались на улице, ты начал убегать, был пойман, при чем тут повязка какая-то??

Отвечаю как непосредственный участник ситуации. Огонь открыли потому что ты игнорировал питманёвры и дтп.
В начале твоего фрапса видно заготовку.
На 1:29 мы проводим питманёвр который ты игнорируешь.
Уже в деревне после дтп(2:17) и игнорирования его с вашей стороны мы решаем открыть огонь по вашим колёсам. Потому что это уже ни в какие рамки ролевой игры не влазит, после серьёзного дтп ехать дальше. И в итоге вы останавливаетесь только после того как перевернулись! Ничего не отыграв убегаете дальше.
Вас могли остановить для банальной проверки документов +я ЛИЧНО не увидел на вашем автомобиле номерных знаков. Что тоже является возможной причиной вашей остановки.
Нарушения не считая оскорблений в /b со стороны игроков своего отдела(Jontray_Epps, Rakeem_Jenkins) лично Я не вижу.
upd: На счёт изъятия, никто не запрещает изымать у вас оружие/наркотики. Сугубо решение игроков.

• Нравится
Реакции: GoodHash и Eugenio

GoodHash

Ветеран
930
32,389
Высскажусь пожалуй я KeJay_Darontay
Мне не обидно за изьятие гана, обидно за то что изьяли хуй пойми за что, стоим ну грам там ездим краим дела вся хирня, все копы мимо проезжали но нет этим надо доебаться, пацаны остались в 20 году и думают что Заммо сити ебать не ебать охуенная банда которую все должны бояться.Посмотреть вложение 2246034
Последнее время просто на пд я вижу людей душущих крайм, стоял наш соигрок и просто торговал травой в итоге из-за этого приехали сват дом штурмовать, за то что я просто сидел на крыше не айси, меня приехал штурмовать сват, ладно к сути жалобы.

Я понимаю что он мог просто остановить нас без причины, но это именно долбаебы которые душат крайм, стрелять по колесам начинают сразу после проезда 100 метров от начала погони, пока наш игрок стоял в афк они вызывают наряд и ждут пока те приедут, у игрока начинают лагать текстуры и он встает в афк, Раким Дженкинс и Джонтай Еппс зажимают нас и говорят мол им похуй, выше хитебобошка дал этот момент. Пацаны просто не дают играть не кому кроме ZAMMA CITE, мы не совершаем прям постоянного крайма с оружием, но забирают его у нас просто за то что мы ничего не успели сделать, не открыть пальбу ничего. Приятной игры от Заммо Сити. Вот что мы получили от копов вместо адекватной игры, щимящий краим полицейский просто любит забирать оружие у игроков и влезать в конфликты как же это хорошо для него, тому же Дентону еле одобряют капитал на 1 дигл со статусом одобренного топика персонажей и он сливает его из-за ЗАМА СИТЕ.
Посмотреть вложение 2246087
я и @деньги пахнут навозом доп. юнит, мы мимо ездили искали худ гейм, видим вас стопают и тут погоня, среагировали сразу.

nastoyaschiy cirk

Новичок
1
10,791
Не приплетай сюда пользоватедя деньги пахнуть новозом он один из адекватных игроков пд ну типа может ты тоже но всё равно
я и @деньги пахнут навозом доп. юнит, мы мимо ездили искали худ гейм, видим вас стопают и тут погоня, среагировали сразу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.