Одобрено Jamal_Killbarrow // ckumka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WildThug

Новичок
Автор темы
6
0
1. Ваш никнейм:Carlos_Beggi
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов):Jamal_Killbarrow
3. Суть жалобы: Парень предложил купить пушку, ну я согласился, он нихуя не отыгрывая просто решил меня наебать, хер с ним, это одно после чего когда я его догоняю и отыгрывыю что сбиваю его человек просто выстреливает в меня несколько пуль и все, после еще и оск родных. Прошу выдать бан ему и на счет вернуть деньги.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

sanecheklitvin

Новичок
0
28
ты его задавил он тебя убил в чем проблема? это так то и есть причина для убийства

WildThug

Новичок
Автор темы
6
0
ты его задавил он тебя убил в чем проблема? это так то и есть причина для убийства
Человек, даже не играет что его сбили, тебя если тачка задавит, ты сможешь сразу стрелять?
у меня вот есть ствол и почему я в него не стреляю

Caspian

Новичок
7
470
экстренная ситуация, слышал о таком?
если тебя собьют по всем рамкам иц процесса. ты тоже достанешь ган и шотнешь того кто задавил? ладно бы он прям наехал на него и стоял бы на нем, при таком и вправду хп сразу отнимается. но тут даже нету намеков на такое поведение. так что тс все правильно указал.

• Нравится
Реакции: poket

Caspian

Новичок
7
470
если тебя собьют по всем рамкам иц процесса. ты тоже достанешь ган и шотнешь того кто задавил? ладно бы он прям наехал на него и стоял бы на нем, при таком и вправду хп сразу отнимается. но тут даже нету намеков на такое поведение. так что тс все правильно указал.
хотя может было такое, кто знает.

• Нравится
Реакции: poket
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.