Отклонено Marvin McNiez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

souljamaur

📿__mestnyj_16__🥊
Автор темы
1,032
18,135
1. Ваш никнейм: Qoree Pienaar
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Marvin McNiez
3. Суть жалобы: мп5 заатаченно под шубу, за рулем пп всегда оказывается в руках, при выходе на долю секунды тоже, по оос игре марвин решил убить без единой отыгровки
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://yapx.ru/v/QaYSC

Последнее редактирование:

souljamaur

📿__mestnyj_16__🥊
Автор темы
1,032
18,135
точно такая же жалоба, но с тем пареньком мы сошлись на откате
жб.jpg

• Негативное
Реакции: fuckdingguap

h0kkana.

Новичок
0
1,457
Человек не за долго до этого убил копа, его объявили в АПБ, я за ним катался и он выбегает из машины и я вижу у него в руках МП5, я не понимаю чего вы от меня на тот момент ждали? Что я просто буду стоять и смотреть как он меня убьет? Сейчас на СФ все слишком плохо, что-бы от подобных личностей ждать какую-то игру и адекватное взаимодействие. Сейчас каждый второй закупается у стайлов или сами стайлы катаются и вытворяют какую-то хуйню и по кд пишут "скурен", о чем речь, когда сами админы пишут игрокам "скурен".

souljamaur

📿__mestnyj_16__🥊
Автор темы
1,032
18,135
какой же ты пиздабол, я с тебя в ахуях сижу, ты сейчас ищешь отмазки что бы не получить по ебалу за свой дм.
Так подкрепляй свои словами доказательствами, в каком апб ты меня мог видеть и какого копа я убил? Админы чекнут логи, за этот вечер я никого не убивал.
Погони ты за мной никакой не вел, ты лишь вылетел от куда то и включил сирену когда я остановился на спавне

souljamaur

📿__mestnyj_16__🥊
Автор темы
1,032
18,135
проезжал мимо ситуации, где трое здравых пацанов выебали 8-10 рыл из сд, крикнул скурено, это все так же повод убивать без отыгровок без случая экстренной ситы?

souljamaur

📿__mestnyj_16__🥊
Автор темы
1,032
18,135
ты мне объясни конкретно одно, даже если бы я вышел с мп5 в руках, мне было проще заготовить отыгровку и въебать тебя пока ты в крузере, я спокойно вышел из авто без каких либо отыгровок и умыслов на убийство. Согласись что ты просто обосрался и остался неправ. Может быть ты стреляешь без отыгровок всех потенциальных игроков, которые могут тебя убить?

h0kkana.

Новичок
0
1,457
ты мне объясни конкретно одно, даже если бы я вышел с мп5 в руках, мне было проще заготовить отыгровку и въебать тебя пока ты в крузере, я спокойно вышел из авто без каких либо отыгровок и умыслов на убийство. Согласись что ты просто обосрался и остался неправ. Может быть ты стреляешь без отыгровок всех потенциальных игроков, которые могут тебя убить?
Мне от куда знать что ты там задумал и что ты там решил, я вижу у тебя оружие после того как ты от меня уезжал, я тебя убиваю. Писать трое здравых типов убило 8-10 сдшников, то ты получается кучерявое чучело которое пишет что я буду лично скурен и сразу же бежит писать жалобу, ты типикал фанатик стайл сквада который однажды, копив годами покупает МП5 и прикидывается крутым стрелком сампючелой aka member style squad. Сиди дальше плачь на фоурме, я не скриню и не загрязняю свой компьютер всяческим самперским мусором, не считая тот, которым я смогу отдефаться от таких фанатиков как ты.

souljamaur

📿__mestnyj_16__🥊
Автор темы
1,032
18,135
Тогда нахуй ты вообще пукаешь чето в попытках не обосраться на форуме, долбоебик? Я сказал что я участник стайл сквада или че, васёк? Просто мне занятно наблюдать как вас ебут на мувики

h0kkana.

Новичок
0
1,457
Тогда нахуй ты вообще пукаешь чето в попытках не обосраться на форуме, долбоебик? Я сказал что я участник стайл сквада или че, васёк? Просто мне занятно наблюдать как вас ебут на мувики
ну так сиди и дальше дрочи молча на эти мувики шкет

karat 2.0

Новичок
1
172
да ты обосрался уже, сиди молчи на мувики смотри, сколько уже ссовцев было положено сд, только сд такой хуйнеёй с мувиками не занимается и заниматься не будет, а ты 14 летний дурачёк с пеной у рта ликуешь смотря на то как убили двоих сдшников. проебал ганчик и пошёл плакать на форуме после своих "скурены" фанат.

karat 2.0

Новичок
1
172
злоебучий фанатик помазана, надеешься оказаться в его подметках? lmao
Посмотреть вложение 2244991
ну вот я же говорю ты обосран, сразу побежал переворачивать весь форумник в надежде, что то найти, в итоге доебался к рофл сообщению, попущенец, 50 рублей с обеда проебал за мп5 теперь сидит плачет

souljamaur

📿__mestnyj_16__🥊
Автор темы
1,032
18,135
ну вот я же говорю ты обосран, сразу побежал переворачивать весь форумник в надежде, что то найти, в итоге доебался к рофл сообщению, попущенец, 50 рублей с обеда проебал за мп5 теперь сидит плачет
одно дело проебать ган в перестрелке или при иной причине, но когда тебя убивает буквально за просто так сампюк, решивший что ты потенциальный шотер - конечно я захочу вернуть ган

karat 2.0

Новичок
1
172
одно дело проебать ган в перестрелке или при иной причине, но когда тебя убивает буквально за просто так сампюк, решивший что ты потенциальный шотер - конечно я захочу вернуть ган
угар, все такие добрые хорошие сразу в жалобах, нихуя они не делают, я бы тебе как минимум за твоё "скурено" ограничил доступ к твоему компьютеру. А как шотать ходить пд.сд все герои такие, танцы с бубнами начинаются над челами в стадиях)0

• Ха-ха
Реакции: сгт базы назик
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.