Рассмотрено Konrad Schroeder (Triple Canopy) // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VLGprikhodko

Постоянный
Автор темы
186
15,555
1. Ваш игровой никнейм: Lexie_Dillard
2. Игровой никнейм нарушителя:
Konrad Schroeder
Triple Canopy — "We are Safety System" | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)
3. Описание нарушения:
ситуация началась довольно просто - мероприятие в /o на весь сервер, открытие клуба. привлекает внимание. мы четыре товарища (Dayvon_Reese простой айси знакомый, Spencer Matsuyashi член нашей фракции, Lorenzo Cleveland член нашей фракции) запаслись наркотиками и выехали покорять бизнес своей наркоторговлей. во мне было около 50 гашиша, и в моем товарище еще немного травы, в сумме около ста единиц разных наркотиков. все вооружены, нож-пистолет-тек, как то в таком порядке. После недолгой дискуссии в самом клубе, я позвал одного из охранников выйти подраться - вышли все трое. недолго думая, мой персонаж схватился за нож и напал на одного из них, ведь вероятнее всего он был бы забит всеми тремя дубинками. как только я достал нож - началась пальба, в итоге естественно я был застрелен. все бы ничего, но можно выделить ОЧЕНЬ много нарушений, перейдем ниже к разбору видео:
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
0,12 - отыгровка в ами НАЦИСТ) что является довольно ашотским высказыванием, используемым фангеймерами чаще всего. любой уважающий себя игрок который имеет ъоть малейшее представление о правой америке такое писать не станет. в противном случае конраду достаточно легко предоставить квенту нази
0.34 -вся толпа начинает пускать пули в лежащего меня, очевидно что бы я попросту просрал оружие или по обычной личной неприязне. когда я попытался спросить почему или позвать разьяснить сиутацию в тс - получал море хамства и агрессии, игрок обуславливал это экстренной ситуацией. где тут экстренная - непонятно, лежащее безобидное тело.
0.47 - сленг в отыгровках "ниггер" - нарушение за которое выдают блокировку, пример неопытности игрока. по чесному не знаю, было это использовано из-за слабого уровня игры за спиной или намеренно как то зацепить меня.
0.52 еще один сленг "негр"

что мы знаем о юрие макине лидере данной фракции? игроку на доверии выдали панель под поручительство евгения лихтенвальда (чейнза), который пытается яростно его защищить и покрывать от косяков. сам же юрий не раз играл чопы, которые всегда заканчивались плачевно. именно поэтому его и не пустили играть в раздел ес, что вполне очевидно (это не секрет каждый может поинтересоваться у представителей лс ес). здесь собраны факты на лицо, за 5 минут игры игрок фракции успел нарушить около 4 пунктов правил. самое главное, что я пытался пойти на встречу просто попросив вернуть мое оружие, писав юрию в лс или звав игрока в тимспик, но ничего так и не дождался. стоит просто снять корону людям и все будет в порядке.

1643914093260.png

что же происходит после этой ситуации:
1643913684343.png
какие то люди (Видимо игроки фракции макина на твинках) бегают по городу и пытаются меня затронуть, подбегая и атакуя. если понадобится - полный скриншот кину ниже.

если некоторые захотят обвинить меня в аиме потому что трясется экран - я просто ебашил по мышке как ебнутый (что слышно на фрапсе). думаю каждому человеку который играл с аима приличное время будет понятно что я как минимум бы конрада уложил там с аимом.

Последнее редактирование:

razvedka.

житель цр
15
6,481
chainz близкий кент макина. еще повыше.
Выше некуда.
Это их хед которых за них и отвечает.
Игорь, если посчитаешь вердикт несправедливым - напишешь жалобу конкретно на chainz, тогда человек повыше и посмотрит.

• Нравится
Реакции: evelon

VLGprikhodko

Постоянный
Автор темы
186
15,555
все норм поговорили с женей я ошибся пусть проверяет

• Нравится

craver

Новичок
2
1,234
это данончик другого ожидать и не стоило
/быдлота в форме с аимом/

• Нравится

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,900
142,728
сам же юрий не раз играл чопы, которые всегда заканчивались плачевно
Покажешь? Смотреть на то как ты пытаешься оправдать свой открытый фангейм, пытаться меня шантажировать и угрожать что если я не верну твой проебанный нож, то ты всем мозг выебешь, и лучше пойти не твою поводу - я не собираюсь. Со всем кем надо я разобрал жалобы и твое поведение, нарушений со стороны моих игроков нету, это называется доеб. Ты приехал в клуб, вел себя хуево - тебя вывели. И за это ты налетаешь на охрану с ножом, ты жопой думал в этот момент? 2.3 уже есть, раз. Далее обвинение в сленге. С каких пор слово негр является сленгом? Негр - русское литературное слово, если ты неграмотный, будешь знать. Вариант латыни - niger, что в прямом смысле переводится как черный, вся информация проверяемо. Слово нигер, негр, и прочие есть в русских толковых словарях, это не из воздуха взяты. Твои претензии лишь Доебы за айси моменты, никакой конкритики и фактов.

Makintosh

2,900
142,728
1643916567120.png
Вот тебе наздоровье, 1949 год выпуска. Не нравится? Есть Ушаков, вообще прошлый век. Даже в словаре Даля, величайшего человека нашей истории, упоминается слово негр, в двух интерпретациях. От выражения "негритянский труд", которое в совдеповские времена было актуально, означало человека, работающего бесправно на другого (в современном мире выражение стало "рабским трудом"), и человек с африканскими корнями, с соответственным черным цветом кожи.

какие то люди (Видимо игроки фракции макина на твинках) бегают по городу и пытаются меня затронуть, подбегая и атакуя. если понадобится - полный скриншот кину ниже.
Насчет этого, я тебе говорил, такого игрока у меня нет, человек мне неизвестный. Причем тут я - не понимаю абсолютно.

Makintosh

2,900
142,728
именно поэтому его и не пустили играть в раздел ес, что вполне очевидно (это не секрет каждый может поинтересоваться у представителей лс ес).
Ты в каком году живешь? 2020-м? Я последние полтора месяца был в разделе ЛСЕС, до этого играл и заслужил уважение игрой и предшествующими ей заслугами в ЛСПД и СФПД, в обоих имею ретайред лейтенанта, и существующие на форуме топики с игрой.

здесь собраны факты на лицо, за 5 минут игры игрок фракции успел нарушить около 4 пунктов правил
Не вижу никакой конкритики с твоей стороны, то на что ты указывал - я по фактам ответил. Добив без отыгровки тоже спорен, ситуация была на эмоциях, двадцать пуль это пиздец не спорю, но ты уже умер до того как он стрелял в тебя на адреналине.

самое главное, что я пытался пойти на встречу просто попросив вернуть мое оружие, писав юрию в лс или звав игрока в тимспик, но ничего так и не дождался. стоит просто снять корону людям и все будет в порядке.
А теперь самое для всех интересное, то как ты решил меня шантажировать. Я лично, подчеркну для тебя, мое личное мнение - вижу здесь обман администрации, потому-что ты строишь из себя пушистого и невинного, а за спиной, неофициально, поступаешь по другому.
1643917062668.png
1643917078301.png
1643917087578.png

1643917129454.png

Ты мне официально заявил что будешь драться до такого, выебешь всем мозг, лишь бы тебе вернули два ножа, и ставишь условие - или ебешь мозг жалобами, как тут, сидишь придумываешь блат, какую-то еще хуйню, приписываешь чейнза мне в кореша, и строишь из моей фракции какую-то блат мафию - в общем шума нагоняешь, или же я возвращаю тебе два ножа, что сделать я не могу, так как я не ебанный волшебник.

Последнее редактирование:

Makintosh

2,900
142,728
Для внутреннего гения Игоря Приходько, внесу разъяснения, касаемо стереотипов. Гамбит полон гнили, нытиков и провокаторов, тех кто обижен на меня, но боится мне написать и решить недопонимание или конфликт, причину для нытья можно найти всегда. Моя фракция обсирались на ЛВ, билась всем кем только можно (Сафари муравского, ПД, администрация), которая строила непонятность, а через время я узнал что даже сервер менеджер прекрасно знал что нас дмят, знал кто дмит, что нас жмут копы, все и все знали, но душили намеренно - тем не менее я выжил, но после этого остался так сказать след, в виде того что люди без собственного мнения, просто услышавшие о нытье своих корешей, о том что мы мол шотались с пд, хотя подобного не было - постоянно клинили меня этим стереотипом. Чоп юры макина, хуйня потому-что макин и прочие, но это просто бессмысленное говно это раз, люди научились менять свое мнение это два (а я всегда шел на диалог с теми кто так говорил, разъяснял им и люди извинялись (ахуеть извинились да)). Два раза мы отлетали в архив из-за проебанства, откровенного, со стороны менеджмента. Появлялся нытик такой как ты, или жалоба на форуме - ее одобряли, и все, идем мы нахуй, менеджменту похуй на нас и разбираться никто не хочет. Вот тебе настоящие причины архивов. Последняя игра на БК была абсолютно без косяков, мы развились в айси и ооц, внесли вклад в подавление бунта, получили заслуженную делом оффку, ибо создавали и поддерживали много игры на сервере. Опять же, я не увижу никаких пруфов с твоей стороны, возможно ты перейдешь на оскорбления, но я хуй клал на эти доводы и слова услышанные от кого-то, искаженные через десять человек, простыми словами - сарафанное радио.

Поэтому как только я увижу реальные, неоспоримые факты и аргументы с твоей стороны, я буду готов признать ошибку, я так всегда поступаю, мне не в падлу извиниться. На данный момент базиса не вижу, соответственно и твое нытье тут чисто - вода.

VLGprikhodko

Постоянный
Автор темы
186
15,555
как бы ты свое исчадие ада защитить не пытался твоя фракция говно и игроки пидорасы правда на моей стороне

Евгений 21:53

• Я с ним ещё раз беседу проведу, в случае чего придётся лишать его панели

• Крайне негативное
Реакции: dan0nch1ck

VLGprikhodko

Постоянный
Автор темы
186
15,555
в итоге че щас) с арганом которому ты начал ныться и пытаться изменить обо мне мнение вышли на контакт и поговорили - пидором в итоге оказался ты, ибо я ничего плохого не делал а твоя фракция говно ебаное ашотов

Blue BMW

Обучаю процессингу с нуля. В лс.
Banned
1,278
105,892
хорош пацан как всегда обосрался ещё и людей подставил. makintosh style

• Нравится
Реакции: nety imeni и ass1

Makintosh

2,900
142,728
Вроде член команды сервера, а стыд какой-то выдаёт. Что вам даст то что вы налетели здесь на меня? Кроме того что вы даёте всем убедиться в том что вы просто стадо - ничего.

• Нравится
Реакции: pelehov и dan0nch1ck

Blue BMW

Обучаю процессингу с нуля. В лс.
Banned
1,278
105,892
Да я как раз-таки участник ситуации. Просто пытаемся доказать, что выдача панели такой фракции - бред и стыд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.